Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отчет и фотоотчет о первой встрече Клуба в гор. Чебоксары
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Встречи клуба
AVA
Чебоксары. Встреча прошла как и планировалась около ДК им. Хузангая в 19:00.
В встрече участвовало четыре Getzа, три (поправьте если не прав) автомобиля ОКА и две Toyota. Встреча прошла в теплой, дружественной обстановке. Страждущие посидели за рулем и немного прокатились по площадке возле ДК на Гетсе 1.6 Gls принадлежащего Борису aka Bormaschne. Были вручены клубные наклейки на заднее стекло и рассказан способ установки. Мой был проведен небольшой ликбез по двигателю 1.3 Sohc (где и что находится в двигателе), показан способ установки дополнительного уплотнителя капота, продемонстрирован благородный звук при закрытии задней пятой двери с проклеенной номерной рамкой, способ проверки и замены фильтра салона. Ну и естественно все высказали свое мнение по качеству работы официалов. Так как время уже было позднее, решились разъехаться, приехав чего-либо перекусить в маке, был приятно удивлен что туда же подъехали Наталья (на Гетсе цвета CS) и Борис aka Bormaschne (на сером Гетсе 1.6 GLS), получается у Гетцеводов мысли сходятся и место встречи изменить нельзя J.

У кого есть хорошие фотографии встречи, просьба сжать их до размера 800х600 и отправить на support@getz-club.ru с пометкой "встреча в гор. Чебоксары"
Gromoboy
Клуб расширяет свою географию. Больше встреч в разных городах.
Bormachine
приехавших то было и побольше, тока машины они в стороне оставляли, чтобы идиллию не нарушать :smile:
Pavel_L(h)
Фотоотчет: http://www.getz-club.ru/21.htm
atboy
Митяй
Цитата(AVA)
Так как время уже было позднее, решились разъехаться, приехав чего-либо перекусить в маке, был приятно удивлен что туда же подъехали Наталья (на Гетсе цвета CS) и Борис aka Bormaschne (на сером Гетсе 1.6 GLS), получается у Гетцеводов мысли сходятся и место встречи изменить нельзя J.

AVA,

у меня тоже была мысль заехать туда (на Гетсе цвета TI), но нелюбовь к фастфуду победила. laugh.gif
Митяй
OFF: Bormachine,
это не твой лайнер паркуется у дома правительства? :cool:
AVA
Митяй Фильтр салона установил себе? я спрашивал в своем Акосе, 800 рублей стоит. (только не посмотрел какой он), комплект свечей NGK стоит 600 рублей у нас.
Bormachine
Митяй
мой паркуется :kngt:
Митяй
AVA,
фильтр пока не ставил. До весны, пожалуй, не буду с этим заморачиваться. Тем более в марте-апреле все равно надо ехать в Казань ТО делать. Я думаю в ТТС не должно быть дороже чем у Акоса. Тем более в ТТС у меня скидки.
Митяй
Bormachine
хорошее место, много пространства для маневрирования :nzd: laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.