Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ГУР работает на 1000% - что делать?
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Рулевое управление, трансмиссия, ходовая
Сныть
Что делать????????
Любой с первого раза скажет - да это супер!Ездий так!
Мне кажется муха сядет на баранку - он начнет вращаться...-стоит прикоснуться мизинцем и отпустить руль -как руль на глазах до упора САМ докручивается до упора. Качнешь в другую сторону - до конца вращается сам. И это все работает без усилий и на скорости!!!!!!!!!!!!!!! Т.е. нужно объехать кочку на 100км., руль качнешь - а он до упора бааааааХХХХ. Сначало сам не поверил когда жена рассказала о поломке, но когда проехал -ИЗРЯДНО ПОПЛОХЕЛО!
Сегодня поменял ГУР - проблема осталась......... angry.gif angry.gif angry.gif
До какой температуры должна нагреваться жидкость ГУРа? (шланги стали горячими, что не прикоснешься) - и по мануалу, после прокачки при довороте руля в бачке должна жидкость бурлить - а у меня ана стоит на месте!!!
Сервисмены (до замены ГУРа) сказали в ГУРе заел клапан усилия blink.gif поэтому ГУР работает в полную силу... кто нить знает про что речь???? blush.gif
Ron80
Цитата(Сныть @ 26.5.2010, 2:24) *
Что делать????????
Любой с первого раза скажет - да это супер!Ездий так!
Мне кажется муха сядет на баранку - он начнет вращаться...-стоит прикоснуться мизинцем и отпустить руль -как руль на глазах до упора САМ докручивается до упора. Качнешь в другую сторону - до конца вращается сам. И это все работает без усилий и на скорости!!!!!!!!!!!!!!! Т.е. нужно объехать кочку на 100км., руль качнешь - а он до упора бааааааХХХХ. Сначало сам не поверил когда жена рассказала о поломке, но когда проехал -ИЗРЯДНО ПОПЛОХЕЛО!
Сегодня поменял ГУР - проблема осталась......... angry.gif angry.gif angry.gif
До какой температуры должна нагреваться жидкость ГУРа? (шланги стали горячими, что не прикоснешься) - и по мануалу, после прокачки при довороте руля в бачке должна жидкость бурлить - а у меня ана стоит на месте!!!
Сервисмены (до замены ГУРа) сказали в ГУРе заел клапан усилия blink.gif поэтому ГУР работает в полную силу... кто нить знает про что речь???? blush.gif

едь в сервис, где есть оборудование для замера давления в системе гура, там все видно будет
Сныть
ВСЁЁЁ! Разобрались!
Сначала мастер решил подтянуть рейку - результат-руль практически перестал крутиться. Разобрали снова (в т.ч. сняли подрамник) было решено разобрать рулевую рейку.
На рейке (сверху)в корпусе трещина ohmy.gif , откручиваем дальше (разбираем соединение сверху, к чему крепится кардан руля), а там шток рулевой рейки, входящий в зацепление с валом руля- отломан!!! excl.gif

Заменили рейку (СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЛЬВУ C МЫТИЩ) И СТАЛО СЧАСТЬЕ. Осталось сделать сход - развал!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.