Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обзор автомобильных сигнализаций с двухсторонней связью
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Покупка, ДОПы, страхование и регистрация ТС
Ivan
Обзор автомобильных сигнализаций с двухсторонней связью

http://www.3dnews.ru/auto/alarm/
Nika173
Поставила я такую сигнализацию и бегаю теперь к машине по ложным сигналам. Может установили плохо?
Gimli
У меня сингалка с двусторонней связью (с пейджером).
Правда, в приведенном обзоре именно такой нет. ;-)
Очень удобная штука, и ложных срабатываний не наблюдалось...
Spirit
Дурацкий обзор. Очень поверхностный. Альтоника упомянута очень коротко, Magic Systems вообще не упоминается...
I.
Nika173
Однозначно плохо. Надо датчик удара наверное загрубить. У меня другая крайность была - излишне загрубили, т.е. чтобы машина засигналила по ней надо было садануть капитально и не раз.
двуглавый юл
Хорошо хоть систематизировали ))), только это не обзор, а простое перечисление характеристик этих сигналок. Они ж их не тестировали.
Да и как можно сравнивать сигналки разных классов?
Сергей53
у меня стоит ТОМОГАВК проблем нет, срабатывал два раза
1 когда разбили стекло
2 когда упала ветка с дерева.
3 было еще когда складывал боковое зеркало
KonsTanTin!!
Народ, помогите, такой вопрос может где-то было но не нашел :sad:
Я потерял второй брелок :oops: от сигналки с двухстороней связью, сигналка Центурион. Могу я как-то перекодировать сигналку и оставшийся брелок, что бы те кто найдет "потерянный" не смогли открыть машину???
Че то неспокойно мне как-то, ответьте кто-нибудь поскорее.
Тигровый Кот
Цитата(KonsTanTin!!)
Народ, помогите, такой вопрос может где-то было но не нашел :sad:
Я потерял второй брелок :oops: от сигналки с двухстороней связью, сигналка Центурион. Могу я как-то перекодировать сигналку и оставшийся брелок, что бы те кто найдет "потерянный" не смогли открыть машину???
Че то неспокойно мне как-то, ответьте кто-нибудь поскорее.

Не можно, а нужно!!!
В мануале по сигналке все должно быть описано (это обычно в начале раздела о программировании пишут)
KonsTanTin!!
То есть это можно самому сделать? Не нужно в сервис ехать?
Тигровый Кот
Можно конечно и в сервис... :au:
но зачем платить денег за то, что модно сделать самому??? :old:
KonsTanTin!!
Получилось сделать только следующее действие: я удалил данные о кодах обоих брелков из блока сигнализации и потом записал данные только оставщегося брелка.
Только проверить не могу получилось или нет, т.к. второй то брелок потерян :sad:
Интересно а можно вообще кодировку брелков поменять, в мануале я этого не нашел. Может кто делал. А то бывает приезжаешь в сервис и оставляешь им ключи и сигналку, кто им может помешать сделать копии с ключа и брелка :?:
Ollegus
Цитата(KonsTanTin!!)
Интересно а можно вообще кодировку брелков поменять, в мануале я этого не нашел. Может кто делал. А то бывает приезжаешь в сервис и оставляешь им ключи и сигналку, кто им может помешать сделать копии с ключа и брелка :?:

Можно снять и оставить себе брелок и включить режим VALET. :cool:
KonsTanTin!!
можно конечно, а как уберечься от этого при установке сигналки?
Craft
Всем доброе время суток.
При поездке в сервис, можно поставить сигнализацию в режим Valet и отдать только ключ от автомобиля, без брелка от сигнализации. :grin: :grin:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.