Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Заберите Getz (МСК)!
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Москва и Московская область
Одинокий Гетц
Физкульт-привет!

Уже целый месяц (или около того) стоит на пешеходной части Проектируемого проезда 995 Getz ярко-желтого цвета с номером М293РН 150 РУС! Видно что был в аварии, слева спереди окрашен не совсем в цвет. Сзади есть надпись "Getzclub". Заберите его уже, а? Реально проходу мешает. А скоро зима будет, занесет его, так вообще! :)

Итак, повторяю адрес: Москва, м. Войковская, Проектируемый проезд 995, за авто-салоном Opel стоит ваш Getz. Карта: http://nakarte.rambler.ru/#lat=55.8252&...=0&a=moscow
Viktor22
Класс- надо открывать в форуме новый раздел- "Бюро находок"!:))
•JuveliR•
Ага, разсбрасываемся гетцами как попало tongue.gif
LeNtayJka
Адрес уберите, а то заберут-то конечно, но мало ли кто...
Одинокий Гетц
Цитата(LeNtayJka @ 26.5.2010, 15:06) *

Поверьте на слово. Мне всё равно, кто его найдет. Машина мне мешает ходить.
Если боитесь, что её заберут не те люди, то пожалуйста возьмите раздачу адреса и переписку с вопрошающими
под свой контроль. Или пусть эти займётся администрация форума. Мне этим неинтересно и некогда заниматься.
Viktor22
Цитата(Одинокий Гетц @ 26.5.2010, 18:41) *

Если боитесь, что её заберут не те люди, то пожалуйста возьмите раздачу адреса и переписку с вопрошающими
под свой контроль. Или пусть эти займётся администрация форума. Мне этим неинтересно и некогда заниматься.

Ах Вам мешает? Ну что ж Вы сразу- то не сказали! Ну так мы завтра всем клубом пойдем, работу бросим, детей бросим и эту машину своими силами уберем- честное пионерское!:))

FirstVision

А администрации, думаю, по фиг, что эта машина лично Вам мешает ходить biggrin.gif
Union_Jack
номер в списках не значится, в базе на номер.орг тоже
LexLi
Пойду к тазаводам на форум схожу... запарили на дорогах мешаться
kornak
те если ходить мешает, иди и пиши заявление в милицию. а тут нечего наезжать со своим "Мне всё равно, кто его найдет. Машина мне мешает ходить."
Ksy
Да ладно вам, что вы накинулись на человека? biggrin.gif
По -крайней мере не поленился найти форум, зарегистрироваться и попрасил культурно убрать машину...
А ведь в 99% случаев сами знаете как поступают с теми авто, которые кому-то "мешают"...
Частенько вижу поцарапанные гвоздиком... wacko.gif angry.gif
Одинокий Гетц
Цитата(Viktor22 @ 26.5.2010, 19:03) *

Ах Вам мешает? Ну что ж Вы сразу- то не сказали! Ну так мы завтра всем клубом пойдем, работу бросим, детей бросим и эту машину своими силами уберем- честное пионерское!:))

Да уж сходили бы!
Идите спасайте. Остатки. [censored] этому Гетцу. Уже кто-то покопался. Стёкла выбиты. Хорошие люди у вас форум читают. Нда.

2.7.1. Использование нецензурных слов и выражений при условии замены одной и более букв, с целью обойти пункт правил 2.7. "Только чтение" 3 дня.
Одинокий Гетц
Цитата(kornak @ 26.5.2010, 23:30) *
те если ходить мешает, иди и пиши заявление в милицию. а тут нечего наезжать со своим "Мне всё равно, кто его найдет. Машина мне мешает ходить."

Вот пойди и напиши. Все данные у тебя есть.
Спасай собрата.
Amazonka
у кого-нибудь есть база?
посмотрите чья машинка... жалко же...!
раз говорит, что уже стёкла повыбивали..(
Стимп
Автор - провакатор

laugh.gif
девочка на кузнечике
а у нас маленького гетсика бесхозного за такое обидели...
колёсики проткнули..
жалко машинку, она же не виновата что хозяин лопух...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.