Ессно, я потребовал от них зафиксировать повреждения стекла письменно, они отказались и показали крайнее раздражение моим наглым поведением. Тон разговора изменился, когда я предложил вызвать страхового комиссара из альфы и зафиксировать страховой случай. Итог пререканий и трехсторонних переговоров (я, Альфа, Дакар) и торга таков: машину я забираю, в акте все фиксируем (то, что при замене уплотнителя поцарапали стекло), подписываем (я и Дакар) и я еду в Альфу. Принес в Альфу этот акт, на всякий случай написал заявление о страховом случае (чтобы документально зафиксировать то, что я их поставил в известность), теперь жду, чем дело кончится. Как мне видится, если Альфа не делает им предоплату и оплата производится после предъявления акта выполненных работ, Альфа им ничего не заплатит и Дакару придется самому меня искать, чтобы получить деньги с Альфы. Если деньги уже получены, то меня все попытаются динамить.

Кстати, стоимость работ по этому ремонту составила больше 23'000!!! Это за частичную покраску трех элементов и установку уплотнителя стекла.
Мой вам совет -- держитесь от Дакара подальше.