Почитав форум, наткнулся на статью о том, что на многих Гетцах ржавеет крышка багажника вокруг ручки... Посмотрел у себя и обнаружил такой же касяк (((( и еще маленькое вздутие краски на передней пассажирской двери около стекла. И это на машине, которой нет и 2-ух лет(((
Решил обратится в Агат, т.к. раньше в нем красили бампер и, хоть по нему остался косяк (забыли прикрутить защиту арок на обоих колесах), покрасили хорошо.
Вообщем пришел в гарантийный отдел, в течении недели все согласовали и отправили на покраску, заодно и бампер обещали доделать.
Менеджер мне достался Понаморев Ю. С ним я обсудил пассажирскую дверь: т.к. вздутие совсем крошечное, я попросил внимательно посмотреть можно ли закрасить без разбирания двери (т.к. она у меня полностью зашумована), если нет, то забить - легче карандашем подкрасить.
С понедельника по пятницу я был пешеходом. Вечером пятницы приезжаю забирать авто и медленно начинаю ох...ать.....
Багажник и дверь покрасили так, что некоторые участки стали просто матовыми... шагрень это вроде называется. Дверь мне разобрали нафиг и так и оставили с отодранной шумкой... При этом еще и тягу замка сорвали (т.е. пытались отдать машину у которой даже дверь не закрывается). Самое смешное, что багажник они еще и поцарапали до металла. О том, что забыли про багажник вообще молчу. Ниже фотки того, как это выглядело:
Крышка багажника (шагрень):

Крышка багажника (царапина):

Передняя дверь (шагрень):

Передняя дверь (шумка):

Защита арок (из-за того, что ее не закрепили она на ходу открылась и обломались крепления. на обоих колесах одинаково):

+ ко всему машина вся была вымазана каким-то г..ном, оставшимся после их работы.
При этом Понамарев Ю. вел себя так, будто это все совершенно нормально. Пришлось идти к директору (повезло, что получилось застать). Тот поразводил руками, сказал оставлять еще на неделю, а в качестве компенсации предложил заполировать небольшую царапину на заднем крыле. Машину я все таки забрал, т.к. нужна была на выходные, а в понедельник приехал еще раз. Оставил машину еще на неделю. Менеджера мне дали другого (Щеглов Д.)