Полная версия этой страницы:
магнитола 2-DIN
Скажите пожалуйста)))какая магнитола 2-х din подходит в гетц, и какая хорошая по качеству?????
сначала надо купить центральную накладку (панель) под магнитолу 2 DIN и в неё уже вставлять музыку.
я как всегда за Пионер.
ну вопросики)))
1. любая подходит. Только накладка под 2 дин нужна.
2. А бюджет-то какой? требования?
Цитата(Максим @ 3.6.2010, 12:15)

ну вопросики)))
1. любая подходит. Только накладка под 2 дин нужна.
2. А бюджет-то какой? требования?
а чтоб без всяких накладок????расчитываю тысяч на 8000-10000, чтоб все читало,простенько, и не обезательно CD/DVD, главное чтоб флэхи читала
и как на счет Prology???? я мало в них разбираюсь,но телек охото смотреть..........
Цитата(GIA84 @ 3.6.2010, 13:47)

а чтоб без всяких накладок????
Для начала потрудитесь почитать FAQ и хотя бы эту тему:
http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=10658Если после этого останутся вопросы, то качество измеряется тем, кто производитель, независимо от размера DIN-а, поэтому читаем п.1 FAQ, там ссылки на обсуждения магнитол по производителям
GIA84, "какая хорошая" это слишком пространный вопрос. Если я вас спрошу: "какого цвета рубашка мужчине больше всего подходит?" Вы же не ответите - нужно знать что за мужчина, куда надевать рубашку будет, с каким пиджаком и т.д.
Сходите по ссылкам, которые дал Kostiks, постом выше - там все расписано... и не будет странных вопросов про " а можно ли без накладки" :)
ЗЫ Пролоджи - самая дешевая китайщина. Но очень многие довольны - все от требований зависит..
гы...... ну как вы представляете девочку с напильником

,короче я так поняла, проще взять 1din, с выезжающим дисплеем???и если пролоджи г...., что посоветуете в пределах моего бюджета?
пролоджи солнышко редкостное. звучания никакого. а чтоб телек смотреть и музыку слушать это не 8000-10000 возьми пионер. и зачем тебе 2 дин?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.