Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Передние тормоза
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Рулевое управление, трансмиссия, ходовая > Тормоза придумали трусы
xxxdead2009
При движении вперёд слышен какой-то скрип в передних колодках, и принажатии тормоза звук усилится, но при плотном нажатии на тормоз - звук исчезает....

При заднем ходе (без тормоза) скрежет ещё громче, чем при движение вперёд.... но стоит нажать на тормоз, звук становиться тише, либо вообще исчезает.....

Думал, что какой-нибудь песок, грязь попали в колодки, промыл напором на автомойке..... звук не пропал.....

Что это может быть????

Съездить лучше в сервис????
Randall_spb
Скинь колеса, да посмотри состояние колодок.
Сколько колодки прошли уже?
Судя по всему, очень может быть, что колодки кончились, и звук идет от трения суппорта об диск.
Unnamed
если бы кончались колодки то появлялся бы звук от индикатора износа постоянный, если колодки конечно им оборудованы

а как может суппорт об диск тереться??
Randall_spb
Цитата(Unnamed @ 7.6.2010, 1:49) *
если бы кончались колодки то появлялся бы звук от индикатора износа постоянный, если колодки конечно им оборудованы

Ну вот я этого звука у себя так и не дождался, менял пробитое колесо как-то и увидел, что колодки почти все.

Цитата

Эмм, элементарно:) Сзади - проверено, спереди думаю ситуация не сильно отличается, если отличается. Ну может быть скрежет от стертых до железа колодок, а не от суппорта, может и от того, и от другого.
Лос Бандитос
Цитата(Randall_spb @ 7.6.2010, 1:34) *
Цитата(Unnamed @ 7.6.2010, 1:49) *

Ну вот я этого звука у себя так и не дождался, менял пробитое колесо как-то и увидел, что колодки почти все.

Цитата

Эмм, элементарно:) Сзади - проверено, спереди думаю ситуация не сильно отличается, если отличается. Ну может быть скрежет от стертых до железа колодок, а не от суппорта, может и от того, и от другого.

передние колодки,как правило,изнашиваются в несколько раз быстрее...
ahsel
Цитата(Randall_spb @ 7.6.2010, 0:18) *
Судя по всему, очень может быть, что колодки кончились, и звук идет от трения суппорта об диск.

Вот я вчера избавился от скрипа... locomotive.gif

Тихонечко обстучал диск от налипшей ботвы-ржавчины... Connie_threaten.gif
Теперь катаюсь в тишине при торможении.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.