Добрый день. Прикупил кованые диски ZEPP Bars (по советам с форума) и резину Goodyear UG500 (привлекла тем, что шипы закрепляются сразу в 2 слоях резины, и на форуме о них плохого слова никто не сказал). Вчера выпал снег и остался лежать. Надо бы переобуться, да на гайки денег сразу не хватило, до зарплаты думал дотянуть :-(. А может кто-то пробовал от штатных литых дисков на Bars гайки примерять? В магазине 1 гайку скрутили и сказали, что конус маленький и гранями в диск она будет упираться. Разводят или правда? И баллонник тоже менять или старый подойдет? В форуме ответа не нашел, что касаемо: "но у родных гаек есть ещё пластиковая шайбочка, которая нужна, чтобы прижимать колпак" - на моих гайках такого нет.
Biograph
23.10.2005, 8:11
Гайки не подойдут. Обычно ZEPP комплектует диски гайками (они чуть меньше, чем родные) и проставочными кольцами. Я покупал Tiger в магазине у Glebst, все дали в комплекте, за что ему спасибо. Обратись к продавцу или купи в сразу шиномонтаже.
=Пилот=
23.10.2005, 10:37
grustny
По твоему вопросу подсказать не могу, но когда поставишь диски, сфотографируй, пожалуйста, машину. Очень хочу такие на лето поставить, интересно, как смотрятся! Заранее спасибо!
grustny
23.10.2005, 16:38
Не было ничего в комплекте, даже проставочных колец. Ящики были запечатаны. Я диски покупал в Тюмени, откуда продавцу предусмотреть, на какую я машину их ставить собираюсь?
grustny
Когда себе покупал диски ZEPP меня сразу спросили нужны ли кольца и навые гайки. Всё дали бесплатно.
Ваш продавец просто забыл или специально не дал вам кольца и гайки :evil:
grustny
24.10.2005, 16:53
Что теперь обсуждать продавца? Гайки продавались отдельно, десяток видов, Alessio, помнится, были за 70 руб/штука, но их вид мне не понравился, я из примерил к дискам. Из дисков они на 1-1.5 см выступали. А кольца я выбрал по размеру из пакета с кучей колец, не уверен, что они подойдут к Zepp. Купил сегодня за 40 руб гайки с головкой поменьше. Выглядят почти как родные (продавец, естественно, сказал, что это фирменные гайки Hyundai), но грани за конусом находятся. Конус, кстати, такой же визуально, но гайки садятся глубже и баллонник нужен на 19. Кстати, родной баллонник воткнуть в диски удалось, но зазор 0, боюсь пыль попадет, не вставишь. Диски сфотографирую, как машину помою :-)
*Аннушка*
13.4.2006, 10:19
Цитата(grustny)
Диски сфотографирую, как машину помою :-)
Сфотографируй, пжлст!
Очень хочу себе такие на лето прикупить))))
Rightshakh
13.4.2006, 10:30
Rightshakh
13.4.2006, 10:35
Я тоже покупал в магазине у Glebst и все дали в комплекте, но кольца потерял, во вторник заехал новые купить, а магазин их сгорел оказывается, они сидят где-то на Вавилова, и кольца я купил в Южном порту.
Кстати у меня на Барсах стояли секретки те же что и на штатных колесах, так что наверно и гайки подойдут родные
*Аннушка*
фотки гетца на барсе:
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?p=132760#132760
гайки штатные в гнезда барса входят, так же как и балонник. так что, вполне вероятно, родные гайки подойдут.
у меня гайки новые, на 19 (пришлось покупать новый балонник). а секретки на 21 (типоразмер Н1, stilbull). И те, и другие, нормально сидят.
*Аннушка*
13.4.2006, 11:05
Rightshakh, во сколько обошлась покупка?
Я вот нашла такие диски за 2265 руб + крепёж из 16 гаек предлагают за 800 руб.... И нигде нет цвета антрацит...
Намного ли там больше вылет, чем требуется для Гешки, и очень ли это существенно? Меня уверяют знакомые, что придётся какие-то шпильки вынимать и т.п...
cold, почему везде на диске BARS 5 спиц, а на "нереальной фотке" по твоему линку спиц 6?! Или у меня обман зрения?!
на нереальной фотке семь спиц. это штатный колпак. 8)
на всех остальных фотках -- барс.
про шпильки что-то вас обманывают. ничего внимать не надо. у меня барс с вылетом 45.
V_Дмитрий
13.4.2006, 11:35
Цитата(*Аннушка*)
Я вот нашла такие диски за 2265 руб + крепёж из 16 гаек предлагают за 800 руб.... И нигде нет цвета антрацит...
Намного ли там больше вылет, чем требуется для Гешки, и очень ли это существенно? Меня уверяют знакомые, что придётся какие-то шпильки вынимать и т.п...
cold, почему везде на диске BARS 5 спиц, а на "нереальной фотке" по твоему линку спиц 6?! Или у меня обман зрения?!
попробуй вот здесь
http://www.4tochki.ru/im/run.php?menu=whee...%CF%EE%E8%F1%EA
я такие поставил, Bars Beige, смотрятся красиво. штатные гайки подходят, балонник не пробовал
*Аннушка*
13.4.2006, 12:01
V_Дмитрий, спасибо за линк! Там наиболее приемлемые цены и доставка бесплатна. Но, к сожалению, тоже нет антрацита...
Нет ли у тебя фоток твоего Гетца на бежевых дисках?
V_Дмитрий
13.4.2006, 13:02
Цитата(*Аннушка*)
V_Дмитрий, спасибо за линк! Там наиболее приемлемые цены и доставка бесплатна. Но, к сожалению, тоже нет антрацита...
Нет ли у тебя фоток твоего Гетца на бежевых дисках?
может и есть антрацит, звонить нужно. кстати, у них там цивилизованный шиномонтаж (это Сущевка). фото никак не сделаю, то грязный, то фотоаппарата нет. сделаю-выложу
V_Дмитрий
*Аннушка*
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.ph...sc&start=45
А вот ссылка на сайт производителя, где перечислены все дилеры, где можно купить эти диски:
http://www.zepp-wheels.ru/?menu=buy&city_active=Москва
Сергей53
13.4.2006, 15:31
Цитата(*Аннушка*)
агент 007 продает дешевле
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.