Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Загранпаспорт в Мытищах
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Москва и Московская область
Mymrik
Доброго всем вечера!
С таким вот вопросом обращаюсь (наверно в основном к Мытищинской мафии):
Нет ли у кого-нибудь "белого коридора" для быстрого (небезвозмездного ест-но)изготовления загранпаспорта.
Заранее спасибо за ответы
Scrat
Цитата(Mymrik @ 9.6.2010, 20:29) *
Доброго всем вечера!
С таким вот вопросом обращаюсь (наверно в основном к Мытищинской мафии):
Нет ли у кого-нибудь "белого коридора" для быстрого (небезвозмездного ест-но)изготовления загранпаспорта.
Заранее спасибо за ответы

можно попробовать обратится в агенства по туризму, они предоставляют такие услуги, узнавала для Балашихи не так давно, 11 тыс. руб. они беруттолько за то что бы сдать доки...

Может имеет смысл все сделать самому???

я делала себе паспорт 2 года назад, все элементарно просто и быстро)
DrGRI
ктото мне говорил что у нас в Мытищах можно простой загранпаспорт за 4000 руб.
Mymrik
Цитата(DrGRI @ 10.6.2010, 10:21) *
ктото мне говорил что у нас в Мытищах можно простой загранпаспорт за 4000 руб.

Вспоминай, вспоминай, кто говорил, когда говорил, кому говорил biggrin.gif
offwhite
Тааак и мне надо будет менять в сентябре. Как я понимаю сейчас пасспорт на 10 лет. цена 2500р. Слышал что за месяц делают.
Mymrik
Цитата(offwhite @ 10.6.2010, 12:29) *
Тааак и мне надо будет менять в сентябре. Как я понимаю сейчас пасспорт на 10 лет. цена 2500р. Слышал что за месяц делают.

Може все оно и так, токо отстоять в очереди для сдачи документов- НЕРЕАЛ (пишу про Мытищи)
K@trin
Самой надо и по-быстрому...Без стояния в очередях...У меня просто физически времени нет(
Mymrik, узнаешь, кинь в ЛС инфу.
Мерси
offwhite
Так и мне тогда все секреты в личку.. )
Айриша
Ну что вы тут друг друга пугаете...
Делают заграны как нового так и старого образца... Ничего страшного нет, старый стоит 1000р, а новый 2500.
Очереди да, в Мытищах большие, но надо прийти с утра и за час, ну максимум 2 все сдадите.
Хотите подробностей по Мытищам - посылаю вас на сайт, там и время работы и необходимые документы все указано. http://forum.mytischi.ru/index.php?showtopic=742
Да, теперь ноу хау касается всех у кого дети. Если вы собираетесь ехать с ребенком заграницу, а ему еще нет 14, все рано у него должен быть отдельный загран, то, что вписан только в родительский паспорт - не действительно, на таможне могут докопаться. Такое у нас вышло распоряжение с 3 февраля, а с 16 марта 2010 года вступило в силу. Сами с этим столкнулись.. отдали документы на бебика... теперь ждем, когда ему сделают.. отпуск увы, пришлось перенести.
Mymrik
Цитата(Айриша @ 10.6.2010, 15:45) *
Делают заграны как нового так и старого образца... Ничего страшного нет, старый стоит 1000р, а новый 2500.
Очереди да, в Мытищах большие, но надо прийти с утра и за час, ну максимум 2 все сдадите.
Хотите подробностей по Мытищам - посылаю вас на сайт, там и время работы и необходимые документы все указано. http://forum.mytischi.ru/index.php?showtopic=742
Да, теперь ноу хау касается всех у кого дети. Если вы собираетесь ехать с ребенком заграницу, а ему еще нет 14, все рано у него должен быть отдельный загран, то, что вписан только в родительский паспорт - не действительно, на таможне могут докопаться. Такое у нас вышло распоряжение с 3 февраля, а с 16 марта 2010 года вступило в силу. Сами с этим столкнулись.. отдали документы на бебика... теперь ждем, когда ему сделают.. отпуск увы, пришлось перенести.

Большое спасибо за инфо, тоьлко я пытался найти обходные пути стояния в очередях, т.к. вообще нет времени.
Тем не менее все равно спасибо.
А реально туда надо приходить ночью и занимать очередь.
Айриша
Цитата(Mymrik @ 10.6.2010, 15:57) *
Цитата(Айриша @ 10.6.2010, 15:45) *

Большое спасибо за инфо, тоьлко я пытался найти обходные пути стояния в очередях, т.к. вообще нет времени.
Тем не менее все равно спасибо.
А реально туда надо приходить ночью и занимать очередь.

Пожалуйста, по поводу очередей - не так страшен черт, как его малюют.. недавно была там... на подачу на старый загран было всего человек 10, это не так много. просто надо идти в четверг с утра, а если в субботу сунуться, то да... по записи там давно уже нет - живая очередь, а платно хочешь так сейчас за 10-ку куча турфирм тебе смогут загран сделать.. были б деньги.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.