Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дребезжание при нажатии на педаль газа
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Рулевое управление, трансмиссия, ходовая
Ilyasushka
Добрый день! Прошу помощи, т.к. обращался и к официалам и к неофициалам - толком ничего не говорят.

Hyunndai Getz, 1.3, МКПП, 2005 г.в., 45 т.км. пробега

При нажатии на педаль газа на скорости (любой: 1,2,3,4,5) возникает характерное дребезжание справа (слышно хорошо из салона, под бардачком). На холостом ходу и при газовании на нейтралке дребезжания нет. От поворота руля ничего не изменяется.

Официалы сказали проблема с выхлопной. Съездил посмотрел, гофра, катализатор и т.п. в норме.

Заранее благодарен за ответ!
Randall_spb
Как вариант - заехать на эстакаду, и чтобы кто-то из друзей посмотрел/послушал снизу что там дребезжит.
Spider73
у меня так дребезжала металлическая защита над рейкой
daw
у меня на низких оборотах, тоже защита дребезжит, после зимы все ее выгнуть не могу.
Ilyasushka
Спасибо, сегодня поеду посмотрю защиту. Отпишусь
Ilyasushka
Спасибо, сегодня поеду посмотрю защиту. Отпишусь
s80
Цитата(Ilyasushka @ 9.6.2010, 20:42) *
Добрый день! Прошу помощи, т.к. обращался и к официалам и к неофициалам - толком ничего не говорят.

Hyunndai Getz, 1.3, МКПП, 2005 г.в., 45 т.км. пробега

При нажатии на педаль газа на скорости (любой: 1,2,3,4,5) возникает характерное дребезжание справа (слышно хорошо из салона, под бардачком). На холостом ходу и при газовании на нейтралке дребезжания нет. От поворота руля ничего не изменяется.

Официалы сказали проблема с выхлопной. Съездил посмотрел, гофра, катализатор и т.п. в норме.

Заранее благодарен за ответ!

Была така проблема: Скрип-хруст при трогании и тоже справа. Вылечили протяжкой болтов ходовой.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.