Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пропал разгон на автомате
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Рулевое управление, трансмиссия, ходовая > АКПП
prinum
Подскажите в чем может быть дело? У меня гетц автомат 1.4, вчера вечером все было нормально, немного только цепанул дном бардюр когда парковался. Сегодня с утра заметил значительное падение мощности при разгоне, т.е. нажимаю газ, потом значительно увеличиваю газ - а разгон все равно очень медленный.

Тут дело может и в том что меня глючит, встал рано, спал мало - может и показалось, как проверить?
Brodilis
Цитата(prinum @ 15.6.2010, 8:30) *
Подскажите в чем может быть дело? У меня гетц автомат 1.4, вчера вечером все было нормально, немного только цепанул дном бардюр когда парковался. Сегодня с утра заметил значительное падение мощности при разгоне, т.е. нажимаю газ, потом значительно увеличиваю газ - а разгон все равно очень медленный.

Тут дело может и в том что меня глючит, встал рано, спал мало - может и показалось, как проверить?

Защита днища стоит? если стоит то как вариант выспаться и на свежую голову попробовать.
если не стоит то под машину не плохо слазить посмотреть
prinum
Цитата(Brodilis @ 15.6.2010, 9:54) *
Цитата(prinum @ 15.6.2010, 8:30) *

Защита днища стоит? если стоит то как вариант выспаться и на свежую голову попробовать.
если не стоит то под машину не плохо слазить посмотреть

Защита стоит, может и не тупит коробка, попробую вечером, а что под днищем смотреть?
Autosachs
Цитата(Brodilis @ 15.6.2010, 9:54) *
Защита днища стоит?

rofl.gif пацталом

Про защиту днища читать здесь!!!

Сорри за флуд, не смог сдержаться.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.