Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ростов-на-Дону. дорога в ЕЙск
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Ростов-на-Дону
Шурик71
Друзья соклубники, выручайте.
Через пару недель поеду в Ейск из Москвы. Слышал что после Ростова как-то можно срезать и попасть в Ейск. Можете написать маршрут как лучше проехать. схему, карту.
Заранее благодарен.
supersonic
вечерком после работы скину свой маршрут
supersonic
вот так я всегда езжу в Ейск
P.S. черный пунктирная линия - сам маршрут.

ссылка для скачивания карты

http://narod.ru/disk/21884445000/%D0%BA%D0...%D0%B0.jpg.html
Шурик71
cпасибо
supersonic
если что не ясно, пиши
jorik84
тоже ездил данным маршрутом, но по крайней мере в прошлом году дорога от азова до староминской, т.е. вся оставшаяся РО была не лучшего качества (неровности, колея). Стали потом ездить через Кущевскую. Дорога лучше и длиннее всего на клилометров 20 по-моему...
supersonic
дорога местами не очень - не спорю, но как вьежаешь в краснодарский край все чотко становится, покрытие отличное
Шурик71
Цитата(jorik84 @ 17.6.2010, 12:38) *
тоже ездил данным маршрутом, но по крайней мере в прошлом году дорога от азова до староминской, т.е. вся оставшаяся РО была не лучшего качества (неровности, колея). Стали потом ездить через Кущевскую. Дорога лучше и длиннее всего на клилометров 20 по-моему...

вот мне тоже говорят через Кущевскую дорога лучше. как быть не знаю?
и ещё говорят в Краснодарский край на посту "Цукерова балка" неадекватные люди Гайцы. это где вообще? их объехать можно?
jorik84
по поводу поста ГАИ: меня там (Цукерова балка) ни разу не останавливали (ездию там достаточно много), хотя все в ростове знают про недружелюбность гайцов краснодара к ростовским водилам... а вот на Староминском посту причем только на обратном пути тормозят постоянно, стандартный штраф за тонировку )))
однако знакомого один раз на Цукеровой балке обшманали машину вплоть до снятия обшивки дверей и подъема напольного покрытия в машине, правда это было ночью и в машине было 6 человек (все пацаны и 2 из них пьяные.)
jorik84
Цукерова балка находится почти сразу после границы РО с КК по пути на Кущевскую по М4, а вот путей объезда я не знаю ((
supersonic
Ездил в Ейск раз 7 точно по тому маршруту что я предоставил, останавливали меня один раз на посту ДПС, по-мойму у въезда в Краснодарский край. Остановили потому что откровенно косякнул, не остановился у знака СТОП-КОНТРОЛЬ, выписали штраф и отпустили.
X598BE
Пост староминской уже упразднили, как и все остальные по краснодарскому краю (теперь это будущие посты мчс).
Теперь везде видеоконтроль.
Цукерову балку оставили, как стратегический объект.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.