Полная версия этой страницы:
Ростов-на-Дону. дорога в ЕЙск
Друзья соклубники, выручайте.
Через пару недель поеду в Ейск из Москвы. Слышал что после Ростова как-то можно срезать и попасть в Ейск. Можете написать маршрут как лучше проехать. схему, карту.
Заранее благодарен.
supersonic
15.6.2010, 10:40
вечерком после работы скину свой маршрут
supersonic
15.6.2010, 18:34
вот так я всегда езжу в Ейск
P.S. черный пунктирная линия - сам маршрут.
ссылка для скачивания карты
http://narod.ru/disk/21884445000/%D0%BA%D0...%D0%B0.jpg.html
supersonic
16.6.2010, 9:22
если что не ясно, пиши
тоже ездил данным маршрутом, но по крайней мере в прошлом году дорога от азова до староминской, т.е. вся оставшаяся РО была не лучшего качества (неровности, колея). Стали потом ездить через Кущевскую. Дорога лучше и длиннее всего на клилометров 20 по-моему...
supersonic
17.6.2010, 11:49
дорога местами не очень - не спорю, но как вьежаешь в краснодарский край все чотко становится, покрытие отличное
Цитата(jorik84 @ 17.6.2010, 12:38)

тоже ездил данным маршрутом, но по крайней мере в прошлом году дорога от азова до староминской, т.е. вся оставшаяся РО была не лучшего качества (неровности, колея). Стали потом ездить через Кущевскую. Дорога лучше и длиннее всего на клилометров 20 по-моему...
вот мне тоже говорят через Кущевскую дорога лучше. как быть не знаю?
и ещё говорят в Краснодарский край на посту "Цукерова балка" неадекватные люди Гайцы. это где вообще? их объехать можно?
по поводу поста ГАИ: меня там (Цукерова балка) ни разу не останавливали (ездию там достаточно много), хотя все в ростове знают про недружелюбность гайцов краснодара к ростовским водилам... а вот на Староминском посту причем только на обратном пути тормозят постоянно, стандартный штраф за тонировку )))
однако знакомого один раз на Цукеровой балке обшманали машину вплоть до снятия обшивки дверей и подъема напольного покрытия в машине, правда это было ночью и в машине было 6 человек (все пацаны и 2 из них пьяные.)
Цукерова балка находится почти сразу после границы РО с КК по пути на Кущевскую по М4, а вот путей объезда я не знаю ((
supersonic
17.6.2010, 13:04
Ездил в Ейск раз 7 точно по тому маршруту что я предоставил, останавливали меня один раз на посту ДПС, по-мойму у въезда в Краснодарский край. Остановили потому что откровенно косякнул, не остановился у знака СТОП-КОНТРОЛЬ, выписали штраф и отпустили.
Пост староминской уже упразднили, как и все остальные по краснодарскому краю (теперь это будущие посты мчс).
Теперь везде видеоконтроль.
Цукерову балку оставили, как стратегический объект.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.