Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [СПб] РРТ-Выборгское - новый дилер Hyundai
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Санкт-Петербург
Kostiks
Автохолдинг РРТ получил дилерство Hyundai

Автохолдинг РРТ подписал дилерское соглашение с компанией Hyundai Motor и уже в мае открывает автоцентр «РРТ-Выборгское» на Выборгском шоссе, 31.
Цитата("РРТ")
Приглашаем посетить новый Автоцентр HYUNDAI RRT!

РРТ - Выборгское – единственный официальный дилер Hyundai на севере Санкт-Петербурга.

Старт продаж – 19 мая 2010 года.

* Весь модельный ряд Hyundai в наличии
* Площадь салона 3000 м2
* Большая зона сервиса – 16 подъемников
* Кредитование
* Страхование
* Trade in
* Лизинг
* Гарантийное и пост-гарантийное обслуживание
* Доп. Оборудование, аксессуары, запчасти

Подробная информация и запись на тест-драйв по телефону: 999-6666

Мы рады видеть вас каждый день с 09.00 до 21.00
по адресу: Выборгское шоссе, д.31 кор. 2 лит. А
РРТ

В начале мая состоится техническое открытие нового дилерского центра общей площадью более 3 тыс.кв.м и сервисной зоной с 16 подъёмниками.

Официальную работу «РРТ-Выборгское» начнёт в июне. Причина столь скорого открытия после подписания дилерского контракта заключается в том, что уже готовый автоцентр «РРТ-Выборгское» получило в наследство от «РРТ-Хонда», который «переехал» на Пискаревский проспект (открыт в апреле 2010 г. в результате слияния под флагами РРТ двух дилеров японской марки – «Хонда-Озерки» РРТ и «Хонда-Пискаревский» компании «Голден Моторс»), сообщается в пресс-релизе компании. Наследство можно назвать богатым: удобное расположение рядом с КАД, просторные шоу-рум и зона выдачи, сервисная зона с 16 подъемниками. Общая площадь автоцентра – более 3000 кв. метров. В новом автоцентре будут представлены 14 моделей, то есть практически весь модельный ряд автомобилей популярной корейской марки.

Вливаться в конкурентную среду – привычное дело для РРТ. Новый автоцентр «РРТ-Выборгское» использует главное «оружие» РРТ: делает ставку на высокий уровень комфорта и обслуживания, безупречную логистику, внедрение современных информационных технологий. Новый автоцентр «поднимает планку» в соответствие с нынешним уровнем бренда Huyndai. При этом руководство автохолдинга рассчитывает выйти на первое место по объемам продаж, обойдя при этом не только обособленных дилеров, но и «сети».

Автохолдинг RRT развивается в двух направлениях. Основное направление – продажа автомобилей марок SUBARU, NISSAN, HONDA, OPEL, CHEVROLET, SKODA, LAND ROVER, HYUNDAI. Второе направление – строительство коттеджных поселков в окрестностях Петербурга. В настоящий момент построен поселок "Озерный Кот", ведется активное строительство поселка "Новый Шлиссельбург".
На сегодняшний день в структуре автохолдинга 22 салона в 10 городах России. Кроме того, в состав RRT входят подразделения, предоставляющие услуги розничного кредитования, страхования, проката лимузинов и trade-in.
Совокупный объем продаж через автоцентры RRT в 2009 году составил около 10,5 тыс. автомобилей, что принесло холдингу 1,68 млрд рублей прибыли.

Использованы материалы сайтов abinfo.ru, abnews.ru, spbdrive.ru
chAlx
Ждём отзывов про сервис. :)
Уна
ждем скидок на сервис!!! biggrin.gif
Unnamed
надо будет к ним позвонить уточнить ценники на ТО =)
vladiator
прямо совсем рядом от место стоянки машины happy.gif
ЛЁХА СПб
По отзывам владельцев Субару....всё плохо...., но не будем забывать, что РРТ единственный дилер Субару, потому и такое отношение. Может с Хундаем будет лучше..... scratch_one-s_head.gif
Baks
А Реформа то же им отошла? А то у них в рекламе Аптекарская 12 еще присутствует.
Kostiks
Цитата(Baks @ 17.6.2010, 10:13) *
А Реформа то же им отошла? А то у них в рекламе Аптекарская 12 еще присутствует.
Вот мне тоже интересны отношения Реформы и РРТ, раз ссылка на Реформу есть на сайте РРТ как собственного центра. Ведь в свое время представители Реформы говорили, что они открывают второй и самый крупный центр на Выборгском ш. http://hyundai-motors.ru/index.php?nma=aboutref

Следующим может быть вопрос, а действуют ли дисконтные карты Реформы в РРТ.
Kostiks
Этой пометки не было, появилась совсем недавно:
Цитата
Реформа-моторс (с июня 2010 г. входит в состав автохолдинга РРТ)

http://www.rrt.ru/content/2240
Unnamed
думаю по гарантии туда скататься =) авось так же как в реформе не пошлют)
Артем!
Был там на то 75000, нормо час 910р., ну и скидки т.к. машине уже 7 лет
дрюня
Делал там ТО-30000,цена 9500,а без салонника 7500.к слову сказать в Восток-Авто назвали цену в 11900,
Kostiks
Цитата(Супруга ТКТ @ 31.1.2011, 10:39) *
Скажите мне как незнающему человеку- значит если я буду у них делать ТО-30000, гарантия сохраняется?
Да. Они же официалы
Unnamed
Прошел ТО 60000
прилагаю скан заказ-наряда:

в принципе всем доволен, по карте рефонмы сделали скидку, сказали что ее можно обменять на их карту по будням в рабочее время

из косяков это что не оставили остатков тормозухи(по моему замечанию подарили мне новый пузырь поллитровый) и не оставили остатков моего масла(по замечанию нашли канистру но не мою, опять искали минут 20 потом нашли все таки нужную канистру)

нормальные сервис-манагеры, отказался от замены воздушного фильтра двигателя и фильтра системы кондиционирования(ничего не сказали)
Ghost666
Цитата(Unnamed @ 7.2.2011, 21:04) *
Прошел ТО 60000
прилагаю скан заказ-наряда:
ТО 60000 за 7000р. ??? мне масло меняли на 15000 и 45000 за такие же деньги... или я чего-то не допонимаю?
Unnamed
я оплачивал тут только выполненые работы
все расходники свои

поэтому и плачу только за работу.
читайте внимательнее
Unnamed
подробно о расходниках которые я покупал:

18814-11051 свеча зажигания
21513-23000 прокладка
25212-26000 ремень генератора
57231-29100 ремень гур
97713-22260 ремень кондея
2431226050 ремень грм
24410-26000 ролик натяжной
24810-26020 ролик обводной
311121CA00 фильтр топливный

это 4000 р.

+масло +маслофильтр +тормозная жидкость
где то еще 1800

вот вам и стоимость ТО
Baks
А Реформа на Аптекарской съехала, стоят пустые помещения.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.