Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где купить колпаки на штамп. диски?
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Шины, диски
Catherine
На зиму решила все таки поставить штамповку, где купить к ним колпаки??? Help!
и еще какие болты нужны на штамп. KFZ? В шиномонтаже сказали, что мои с литых дисков не подойдут. ;(
credithunter
Catherine
А почем четверка KFZ вышла и какой профиль 5J или 5.5J?
credithunter
Кстати может просто купить краску в балончике и покарсить их зелененьким ?
cold
да кста. не сочтите за рекламу, но:
-- в кунцево на авторынке;
-- в торговом центре Останкино, что налево от центрального входа ВВЦ;

есть павильончики, где продают граффити-принадлежности. в частности, краски-аэрозоли различнейших цветов. наверняка можно и грин бин подобрать. ;-)
vl@d
http://www.mosdaewoo.ru/cgi-bin/osg_script...p;id=1114987343

2960-1C400 КОЛПАК КОЛЕСА ДЕКОРАТИВНЫЙ (шт.) + 365,82
Catherine
Цитата(credithunter)
Catherine
А почем четверка KFZ вышла и какой профиль 5J или 5.5J?

Я не знаю какой профиль, барала KFZ-5220 по 52$ за штуку, правда летом.
Catherine
Цитата(vl@d)
http://www.mosdaewoo.ru/cgi-bin/osg_script...p;id=1114987343

2960-1C400 КОЛПАК КОЛЕСА ДЕКОРАТИВНЫЙ (шт.) + 365,82

Спасибо!
Ivan
И я тоже колпаки хочу...

только какие нибудь с креплением на болтах... чтоб ступицу закрыть..

на остальной части меня блестящие Asterro вполне устраивают.
их бы только мож залачить повторно сразу....
credithunter
Catherine
Молодцом, самые подходящие диски взяли :grin: Я бы тоже такие купил но 50 USD для меня многовато. Предлагают подержанные взять с Акцента старого за 60 USD 4 штуки.... :smile: вот думаю... может не надо брать с разбитых машин детали -- у них карма плохая... :oops:
ИГОРЬ (А/С ВОЛНА)
credithunter
От старого Акца не подойдет ( от круглого ), с 1998 года только ( как Тагаз )
=Пилот=
Ivan
Я тож Астерро купил smile.gif По 30 с копейками баксов за диск, там, где ты советовал smile.gif
Колпаки в любом магазе продаются. Не обязательно же хендаевские покупать.
credithunter
Цитата(ИГОРЬ (А/С ВОЛНА))
credithunter
От старого Акца не подойдет ( от круглого ), с 1998 года только ( как Тагаз )

А Акцент тагазовский у нас считается старым :grin: Нам поставлять начали Акценты из Кореи :razz: они на поколение обгоняют ТагАЗ laugh.gif
credithunter
Цитата(=Пилот=)
Ivan
Я тож Астерро купил smile.gif По 30 с копейками баксов за диск, там, где ты советовал smile.gif

А резина 17565 ?
Вроде бы как кто то тут писал что она некрасиво садится на 5.5J R14 -- виден диск между колпаком и резиной... :?: :roll:
Кстати а почему KFZ такие дорогие? Это следсвие каких то налогов на импортные запчясти?
=Пилот=
credithunter
Да нормально сели. Не знаю, как выглядели бы на диске 5, но у меня отторжения не вызывает. Честно, не обращал внимания.
credithunter
=Пилот=
OK летом буду охотится за этими астеро... уж больно цена хороша. Боюсь только что нету у нас их -- никто не возит, тогда бу буду брать.
cold
credithunter
Цитата
Вроде бы как кто то тут писал что она некрасиво садится на 5.5J R14 -- виден диск между колпаком и резиной

эт я писал. так и есть -- виден. при прижимании к бордюрам трешься колпаком, не резиной. диск, конечно, не прям чтоб торчал... но при близком рассмотрении обод виден. был бы на полдюймичка уже... или резина 185-ая...
Ivan
Цитата(=Пилот=)
Ivan
По 30 с копейками

а вместе с компанией еще б дешевле вышло....
Цитата(=Пилот=)

да я и не хочу фирменные.

я хочу чтоб ступицу только закрыть. Как средство доп защиты подшипников ступицы. Под болты чтоб заходило...
у нексии такие бывают.
а на пружинках .. - а ну их нафиг по дорогам собирать....
а внешность- у астерро меня вполне устраивает.

2Пилот
Самое главное в астреро - на хранение их мытыми ставить + и антикорить стоит а то на 2109 один раз на лето оставил грязными 3 диска (1 помыл) - небо и земля.
чистый - все покрытие без ржавчинки (3 зимы)
а грязные ....... краска вспучилась около дырок.
в осталном покрытие цело - блестит как новое.
Matrix-man
Еще про колпаки нашел:
52960-1C200 R13
52960-1C400 R14
http://www.hyundai-zapad.ru/?section=searc...3=ok&page=1
credithunter
Matrix-man
20 енотов за *колпак*?
Да я лучше шутовской надену :grin:
Майкл
:sad:
Майкл
колпаки не могу купить, гайку ступицы что бы закрыть помогите плизззззз!!!!!!!!!!! :cry:
Catherine
Цитата(Майкл)
колпаки не могу купить, гайку ступицы что бы закрыть помогите плизззззз!!!!!!!!!!! :cry:

Аналогично. ;( А что будет если с открытыми ступицами ездить?
Ivan
Цитата(Catherine)
Цитата(Майкл)

Аналогично. ;( А что будет если с открытыми ступицами ездить?

1.НЕ КРАСИВО
2.Закрыть от грязи и возможной коррозии - хуже не будет

вот пытаюсь заказать пробный образец
если подойдет или не подойдет сообщу
LUCKY
сёдня покоцала колпак, позвонила в Блок они сказали, что комплект стоит 3180 руб, а в Димке от 1200 руб. за штуку!!!
Оболдели чтоли совсем!
Ivan
Цитата(LUCKY)
сёдня покоцала колпак, позвонила в Блок они сказали, что комплект стоит 3180 руб, а в Димке от 1200 руб. за штуку!!!
Оболдели чтоли совсем!

52960-1C400 КОЛПАК КОЛЕСА ДЕКОРАТИВНЫЙ (шт.) 365,82

то же не очень .....
совершенно не прикалывает
LUCKY
Ivan
так там фотки нету...
Ivan
Цитата(LUCKY)
Ivan
так там фотки нету...

где нету?
родной он

но и тоже не дешево

я вот хочу примерить такой
96209793 КОЛПАК КОЛЕСА(СТУПИЦЫ) - 65,00 мне кажется это более разумная цена .
LUCKY
365 рублей дорого? Ну не знаю по сравнению с 1200 за шт. очень нормально по моему, я готова такой взять, тем более он мне один нужен
Ivan
Цитата(LUCKY)
365 рублей дорого? Ну не знаю по сравнению с 1200 за шт. очень нормально по моему, я готова такой взять, тем более он мне один нужен

Тебе 1 нужен.
А мне 4 штуки. Да и диски у меня не черные, а серебрянные и достаточно красивые и так. А лишнюю головную боль с отвалившимися , потерянными поцарапанными колпаками я иметь не хочу. Мне нексийных колпаков хватает. Вот и на нексии тоже поменяю.
LUCKY
Ivan
так это мне пока один нужен, на пежорике я все четыре покоцала :oops: , благо это было единственное что я сделала плохого с ним laugh.gif
А что за колпаки на ступицут за 65 рублей? А если у тебя диски красивые, тады зачем колпаки?
Ivan
Цитата(LUCKY)
Ivan

А что за колпаки на ступицут за 65 рублей? А если у тебя диски красивые, тады зачем колпаки?

диски штамповка ASTERRO они ступицу НЕ загораживают
А колпаки на ступицу - на нексиях псоледнее время часто ставят.
Собственно они на нексию и есть laugh.gif с лилией на торце.
просто диск у нексии тоже 4х100 а ЦО у нексии больше так что встать должны нормально.
Пока хочу купить и выяснить. Если не встанут то на Нексию поставлю. На ней 2 колпака разбито. А если встанут то и туда и туда.
Обязательно доложу.
Майкл
Catherine
Catherine
придеться потом менять подшибник ступицы это куда более серьезней чем колпаки :cry:
EhProkachu
Временно , наверное, можно солидолом замазать.
Ivan
Цитата(Майкл)
Catherine
Catherine
придеться потом менять подшибник ступицы это куда более серьезней чем колпаки :cry:

Не пугай человека....
Подшипник передней ступицы ЗАКРЫТЫЙ и в теории воды не боиться а на задней ступице крышка есть.
Но
1.от смазки хуже не будет да и шплинт и резьба защищена будет
2. красивее

2Catherine а вот если неосторожно прикоснуться к намазанной ступице, да еще можно и за шплинт на переднем колесе зацепиться
одежда спасибо вряд ли скажет.
Ivan
Цитата(EhProkachu)
Временно , наверное, можно солидолом замазать.

Не временно а вообще ЛУЧШЕ замазать
только мож все таки графиткой
но закрыть всеж стоит.

У меня они вообще сияют (штатное литье закрывало плотно- вот и не пачкалось ничего)
Майкл
А я вот всетаки оригинальные колпаки нашел по 500 р. за штуку всетаки дорого но красиво laugh.gif
Майкл
:grin:
Ivan
Цитата(Майкл)
А я вот всетаки оригинальные колпаки нашел по 500 р. за штуку всетаки дорого но красиво laugh.gif

очень дорого
в москве и подешевле есть...
Ivan
Цитата(Майкл)

считаем
диск 800-900 руб + колпак 500 = 1500
а за 2000 литье -реплика - мне кажется это выгоднее
и красивее
Catherine
Цитата(Майкл)

ГДЕ?
Fantikov
Уважаемые, подскажите где и почем можно сейчас найти штатные колпаки на штамповку KFZ 5220 ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.