Catherine
24.10.2005, 15:56
На зиму решила все таки поставить штамповку, где купить к ним колпаки??? Help!
и еще какие болты нужны на штамп. KFZ? В шиномонтаже сказали, что мои с литых дисков не подойдут. ;(
credithunter
24.10.2005, 16:31
Catherine
А почем четверка KFZ вышла и какой профиль 5J или 5.5J?
credithunter
24.10.2005, 16:32
Кстати может просто купить краску в балончике и покарсить их зелененьким ?
да кста. не сочтите за рекламу, но:
-- в кунцево на авторынке;
-- в торговом центре Останкино, что налево от центрального входа ВВЦ;
есть павильончики, где продают граффити-принадлежности. в частности, краски-аэрозоли различнейших цветов. наверняка можно и грин бин подобрать. ;-)
Catherine
24.10.2005, 16:44
Цитата(credithunter)
Catherine
А почем четверка KFZ вышла и какой профиль 5J или 5.5J?
Я не знаю какой профиль, барала KFZ-5220 по 52$ за штуку, правда летом.
Catherine
24.10.2005, 16:46
И я тоже колпаки хочу...
только какие нибудь с креплением на болтах... чтоб ступицу закрыть..
на остальной части меня блестящие Asterro вполне устраивают.
их бы только мож залачить повторно сразу....
credithunter
24.10.2005, 17:16
Catherine
Молодцом, самые подходящие диски взяли :grin: Я бы тоже такие купил но 50 USD для меня многовато. Предлагают подержанные взять с Акцента старого за 60 USD 4 штуки.... :smile: вот думаю... может не надо брать с разбитых машин детали -- у них карма плохая... :oops:
ИГОРЬ (А/С ВОЛНА)
24.10.2005, 18:15
credithunter
От старого Акца не подойдет ( от круглого ), с 1998 года только ( как Тагаз )
=Пилот=
24.10.2005, 18:44
Ivan
Я тож Астерро купил

По 30 с копейками баксов за диск, там, где ты советовал
Колпаки в любом магазе продаются. Не обязательно же хендаевские покупать.
credithunter
24.10.2005, 21:19
Цитата(ИГОРЬ (А/С ВОЛНА))
credithunter
От старого Акца не подойдет ( от круглого ), с 1998 года только ( как Тагаз )
А Акцент тагазовский у нас считается старым :grin: Нам поставлять начали Акценты из Кореи :razz: они на поколение обгоняют ТагАЗ
credithunter
24.10.2005, 21:24
Цитата(=Пилот=)
Ivan
Я тож Астерро купил

По 30 с копейками баксов за диск, там, где ты советовал
А резина 17565 ?
Вроде бы как кто то тут писал что она некрасиво садится на 5.5J R14 -- виден диск между колпаком и резиной... :?: :roll:
Кстати а почему KFZ такие дорогие? Это следсвие каких то налогов на импортные запчясти?
=Пилот=
24.10.2005, 21:29
credithunter
Да нормально сели. Не знаю, как выглядели бы на диске 5, но у меня отторжения не вызывает. Честно, не обращал внимания.
credithunter
24.10.2005, 21:37
=Пилот=
OK летом буду охотится за этими астеро... уж больно цена хороша. Боюсь только что нету у нас их -- никто не возит, тогда бу буду брать.
credithunter
Цитата
Вроде бы как кто то тут писал что она некрасиво садится на 5.5J R14 -- виден диск между колпаком и резиной
эт я писал. так и есть -- виден. при прижимании к бордюрам трешься колпаком, не резиной. диск, конечно, не прям чтоб торчал... но при близком рассмотрении обод виден. был бы на полдюймичка уже... или резина 185-ая...
Цитата(=Пилот=)
Ivan
По 30 с копейками
а вместе с компанией еще б дешевле вышло....
Цитата(=Пилот=)
да я и не хочу фирменные.
я хочу чтоб ступицу только закрыть. Как средство доп защиты подшипников ступицы. Под болты чтоб заходило...
у нексии такие бывают.
а на пружинках .. - а ну их нафиг по дорогам собирать....
а внешность- у астерро меня вполне устраивает.
2Пилот
Самое главное в астреро - на хранение их мытыми ставить + и антикорить стоит а то на 2109 один раз на лето оставил грязными 3 диска (1 помыл) - небо и земля.
чистый - все покрытие без ржавчинки (3 зимы)
а грязные ....... краска вспучилась около дырок.
в осталном покрытие цело - блестит как новое.
Matrix-man
25.10.2005, 12:18
credithunter
25.10.2005, 13:37
Matrix-man
20 енотов за *колпак*?
Да я лучше шутовской надену :grin:
колпаки не могу купить, гайку ступицы что бы закрыть помогите плизззззз!!!!!!!!!!! :cry:
Catherine
31.10.2005, 13:01
Цитата(Майкл)
колпаки не могу купить, гайку ступицы что бы закрыть помогите плизззззз!!!!!!!!!!! :cry:
Аналогично. ;( А что будет если с открытыми ступицами ездить?
Цитата(Catherine)
Цитата(Майкл)
Аналогично. ;( А что будет если с открытыми ступицами ездить?
1.НЕ КРАСИВО
2.Закрыть от грязи и возможной коррозии - хуже не будет
вот пытаюсь заказать пробный образец
если подойдет или не подойдет сообщу
сёдня покоцала колпак, позвонила в Блок они сказали, что комплект стоит 3180 руб, а в Димке от 1200 руб. за штуку!!!
Оболдели чтоли совсем!
Цитата(LUCKY)
сёдня покоцала колпак, позвонила в Блок они сказали, что комплект стоит 3180 руб, а в Димке от 1200 руб. за штуку!!!
Оболдели чтоли совсем!
52960-1C400 КОЛПАК КОЛЕСА ДЕКОРАТИВНЫЙ (шт.) 365,82
то же не очень .....
совершенно не прикалывает
Ivan
так там фотки нету...
Цитата(LUCKY)
Ivan
так там фотки нету...
где нету?
родной он
но и тоже не дешево
я вот хочу примерить такой
96209793 КОЛПАК КОЛЕСА(СТУПИЦЫ) - 65,00 мне кажется это более разумная цена .
365 рублей дорого? Ну не знаю по сравнению с 1200 за шт. очень нормально по моему, я готова такой взять, тем более он мне один нужен
Цитата(LUCKY)
365 рублей дорого? Ну не знаю по сравнению с 1200 за шт. очень нормально по моему, я готова такой взять, тем более он мне один нужен
Тебе 1 нужен.
А мне 4 штуки. Да и диски у меня не черные, а серебрянные и достаточно красивые и так. А лишнюю головную боль с отвалившимися , потерянными поцарапанными колпаками я иметь не хочу. Мне нексийных колпаков хватает. Вот и на нексии тоже поменяю.
Ivan
так это мне пока один нужен, на пежорике я все четыре покоцала :oops: , благо это было единственное что я сделала плохого с ним
А что за колпаки на ступицут за 65 рублей? А если у тебя диски красивые, тады зачем колпаки?
Цитата(LUCKY)
Ivan
А что за колпаки на ступицут за 65 рублей? А если у тебя диски красивые, тады зачем колпаки?
диски штамповка ASTERRO они ступицу НЕ загораживают
А колпаки на ступицу - на нексиях псоледнее время часто ставят.
Собственно они на нексию и есть

с лилией на торце.
просто диск у нексии тоже 4х100 а ЦО у нексии больше так что встать должны нормально.
Пока хочу купить и выяснить. Если не встанут то на Нексию поставлю. На ней 2 колпака разбито. А если встанут то и туда и туда.
Обязательно доложу.
Catherine
Catherine
придеться потом менять подшибник ступицы это куда более серьезней чем колпаки :cry:
EhProkachu
1.11.2005, 0:36
Временно , наверное, можно солидолом замазать.
Цитата(Майкл)
Catherine
Catherine
придеться потом менять подшибник ступицы это куда более серьезней чем колпаки :cry:
Не пугай человека....
Подши
пник передней ступицы ЗАКРЫТЫЙ и в теории воды не боиться а на задней ступице крышка есть.
Но
1.от смазки хуже не будет да и шплинт и резьба защищена будет
2. красивее
2Catherine а вот если неосторожно прикоснуться к намазанной ступице, да еще можно и за шплинт на переднем колесе зацепиться
одежда спасибо вряд ли скажет.
Цитата(EhProkachu)
Временно , наверное, можно солидолом замазать.
Не временно а вообще ЛУЧШЕ замазать
только мож все таки графиткой
но закрыть всеж стоит.
У меня они вообще сияют (штатное литье закрывало плотно- вот и не пачкалось ничего)
А я вот всетаки оригинальные колпаки нашел по 500 р. за штуку всетаки дорого но красиво
Цитата(Майкл)
А я вот всетаки оригинальные колпаки нашел по 500 р. за штуку всетаки дорого но красиво

очень дорого
в москве и подешевле есть...
Цитата(Майкл)

считаем
диск 800-900 руб + колпак 500 = 1500
а за 2000 литье -реплика - мне кажется это выгоднее
и красивее
Catherine
2.11.2005, 19:09
Цитата(Майкл)

ГДЕ?
Fantikov
12.12.2006, 12:27
Уважаемые, подскажите где и почем можно сейчас найти штатные колпаки на штамповку KFZ 5220 ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.