Полная версия этой страницы:
Вопрос про подкрылки
Подскажите коллеги.. Поиском что-то не нашел.. Машину пригнали совсем недавно.. в салоне учитвый менеджер расхваливал Гешу.. и сказал что с завода на машине устанавливаются передние подкрылки.. опционно предложил установить еще задние и защиту.. ну естественно согласились.. оплатили.. а заглянул я в арки тока на днях.. (что-то мне туда заглядывать и мыслей не было) И вот что так сказать удивило - с водительской стороны между аркой и защитой приличная дыра к движку размером с голову.. это у всех так или у меня подкрылка нет??? Или это подкрылки какие-то хитрые половинчатые??
•JuveliR•
16.6.2010, 21:29
У всех так!!!
з.ы. наверное... сейчас чего только недоустонавливают ради экономии копейки
Цитата(•JuveliR• @ 16.6.2010, 22:29)

У всех так!!!
з.ы. наверное... сейчас чего только недоустонавливают ради экономии копейки
Закрывать такое хайло никто не пробовал?? Зимой туда снег не набивается??? Я что-то такое первый раз в жизни увидел :) Впринципе как и комплектацию GLS которую нам продали в салоне.. до сих пор не пойму что это за сборная солянка :)))
•JuveliR•
16.6.2010, 21:37
Забей. Снег не забёться - он растает. Сядешь быстрее на защиту прежде чем туда чего то попадёт. Все ездят и не жалуются за всё время.
в Кореане эта защитка стоит около 600 руб. у меня даже где-то её номер был. меня жаба душила. на даче отрезал кусок толстой резины и прикрутил её со стороны мотора, там на лонжероне есть несколько дырок с резьбой. дыра почти закрылась. я в принципе доволен.
Без этого пыльника грязи под капотом будет больше. Купил его год назад через эксист, стоит около 200 руб., крепится на три болта к предусмотренным местам. На форуме уже есть ветка на эту тему (урезанная комплектация авто после .... года выпуска, или как-то так).
Помню, когда красили мне бампер, то у подкрылка заднего, правого раскололи крепеж. Узнал правда поздно, через пару месяцев, когда снимал бампер. Заменил конечно от скуки: $6.62 Если правильно помню, вот такой код 86822-1c500.
Алексей Борисов
20.6.2010, 23:16
Господа, подскажите, а есть смысл задние локера ставить или не стоит лишнье отверстия в кузове делать?
•JuveliR•
20.6.2010, 23:23
Алексей Борисов, есть отдельная ветка по этому вопросу
Марина69
21.6.2010, 12:22
Цитата(Serg-33 @ 16.6.2010, 22:10)

Подскажите коллеги.. Поиском что-то не нашел.. Машину пригнали совсем недавно.. в салоне учитвый менеджер расхваливал Гешу.. и сказал что с завода на машине устанавливаются передние подкрылки.. опционно предложил установить еще задние и защиту.. ну естественно согласились.. оплатили.. а заглянул я в арки тока на днях.. (что-то мне туда заглядывать и мыслей не было) И вот что так сказать удивило - с водительской стороны между аркой и защитой приличная дыра к движку размером с голову.. это у всех так или у меня подкрылка нет??? Или это подкрылки какие-то хитрые половинчатые??
На многих машинах так. На некоторых уже на заводе ставят брызговики моторного отсека, которые закрывают эти
дырки с голову))) На Маздах, к примеру, уже стоят такие брызговики, цена примерно 600р.
DerGorunuch
21.6.2010, 12:51
я тоже недавно взглянул на арки своего Гетца... и сильно удивился, когда сзади защиты вообще не обнаружил... авто покупал зимой б/у, 2,5 года ему тогда было, до сих пор туда не заглядывал... а теперь... лучше бы тоже не заглядывал... придется задние подкрылки покупать, хотя качество железа на арках приятно порадовало, если учесть, что, судя по всему, на задних арках защиты никогда и не было...
•JuveliR•
21.6.2010, 12:56
DerGorunuch,
ОПЯТЬ 25, ТЕМА ПРО ЗАДНИЕ ЛОКЕРЫ В ОТДЕЛЬНОЙ ВЕТКЕ!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.