Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фестиваль пива и кваса в Спб.
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Санкт-Петербург
Серж

Фестиваль пива и кваса в Санкт-Петербурге, 3 июля 2010 года
08.06.2010

Фестиваль пива и кваса в Санкт-Петербурге, 3 июля 2010 годаОпределена дата проведения петербургского Фестиваля пива и кваса

В КЭРППиТ состоялось очередное заседание Организационного комитета по подготовке и проведению Фестиваля кваса и пива в 2010 году, которое провел председатель комитета Евгений Елин.

Состоится праздник пенных напитков в субботу, 3 июля, как обычно, возле СКК «Петербургский». Вход на праздник будет свободным для всех. Петербуржцам и гостям нашего города будет предложена большая культурная программа. Все пришедшие на Фестиваль гости смогут не только послушать выступления известных музыкальных коллективов, но и принять участие в различных занимательных конкурсах и спортивных состязаниях.

Чтобы исключить возможность приобщения несовершеннолетних посетителей к пиву, организаторы фестиваля намерены действовать сразу по нескольким направлениям:

- на фестивале будут организованы специальные безалкогольные зоны;

- увеличится количество точек продажи кваса;

- серьезная разъяснительная работа будет проведена с продавцами, которые будут реализовывать напитки на празднике;

- территорию возле СКК будут патрулировать группы общественного контроля, которые будет следить за соблюдением закона о запрете продажи пива несовершеннолетним.

Повышенное внимание будет уделено и безопасности посетителей праздника.

Напомним, что в прошлом году петербургский Фестиваль пива и кваса посетило около 150 тысяч человек.

Желающие есть))))))????

Я как всегда в первых рядах.
38epb
Очень бы хотелось пойти,но...Кто-то там с палатками собрался за город...И еще,я 2 июля на свадьбе буду гулять...Так что обещать ну никак не могу!
Уна
блин!!! опять все интересное выпадает на одни выходные. В прошлом году хорошо погуляли на фестивале!
НО! я все же за палатки!!!
marinok.ru
Серёга,поехали лучше с детьми за город с палатками,там и устроим фестиваль всего чего хочешь.
Серж
А музыкальную часть кто будет поддерживать? У нас маловато звёзд ))))
Kostiks
Серж
Надо Зверя сагитировать. Или Михаила З. Может, Вовка с Алесей поедут. Kikkas вроде в отпуск уехал...
Серж
Зверь как та обезьяна из анекдота ,разорваться боится.И к умным и к красивым))))))
marinok.ru
Цитата(Серж @ 18.6.2010, 23:40) *
А музыкальную часть кто будет поддерживать? У нас маловато звёзд ))))

Когда "нафестивалишься" звёзд будет в 2-3 раза больше)))))
Серж
Если честно мне ровно посередине алкогольное содержание данного мероприятия,я могу приехать на машине и пить безалкогольные напитки ,Главное драйв от живого выступления хороших музыкантов.(в смысле халявое выступление что не мало важно) Ну да где вам понять старого рокера Viannen_loungelizard.gif
38epb
Ну что,как у нас с желающими послушать хорошую музыку и попить пива/кваса? Список команд немаленький и достаточно интересный: Там и ЧАЙФ,и Крематорий,и Чиж и вообще,я иду,короче! Будем танцевать и песни петь)))
Alenaz
Нееее, мы лучше на природу. В такую погоду жариться в городе, в толпе народа, накачиваясь пивом - это не для нас :))
Серж
Я тоже пойду ,но боюсь не до конца.Хочу ещё на дачу успеть на шашлычок Viannen_loungelizard.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.