balvardo
17.6.2010, 22:26
Добрый день. По скольку данное обстоятельство действует мне на нервы до крайности, перед поездкой в Рольф и отдачей кровных, решил посоветоваться с форумом.
Пару дней назад, когда втыкаешь заднюю скорость появился странный звук. Если ехать оооочень медленно, то его нет, но при попытке немного ускориться, хотя бы до 3-5км/ч ( при выезде с участка приходится метров 500 проезжать на заднем), начал появляться странный звук. Его можно легко себе представить, сказав "тррррррррр" шепотом. На передних скоростях таких проблем не замечено.
Собственно, вопрос. Что это может быть (возможно кто то с таким сталкивался, поиск, увы, не помог), и на какое количество денег я попаду при самом плохом раскладе (замена коробки полностью)?
Машинка 1.1MT, 2007 года, 40 000 пробег.
Заранее большое всем спасибо.
•JuveliR•
17.6.2010, 22:46
Шестерни в коробки. У всех гудит, гетц неисключение.
Еще,если звук"т-р-р-р",возможно не до конца включается передача. В этом случае достаточно поколдовать с тросиком.
Нет, тут как бы понимаете, раньше этого звука не было, а тут появился. И не гудит, а именно "трррр"
balvardo
Улыбнуло описание... Вы, правда, думаете, что описание ситуации, как "трррр", позволит определить причину?
На каком-то сайте, в разделе вопрос-ответ, были похожие вопросы, там был ответ -газаните посильнее, я послушаю.
P.S. Без обид, ок? :)
balvardo
18.6.2010, 13:23
Цитата(Artal @ 18.6.2010, 9:10)

balvardo
Улыбнуло описание... Вы, правда, думаете, что описание ситуации, как "трррр", позволит определить причину?
На каком-то сайте, в разделе вопрос-ответ, были похожие вопросы, там был ответ -газаните посильнее, я послушаю.
P.S. Без обид, ок? :)
Да какие обиды. =) Но реально, если сказать "Трррр" шепотом, получится в точности звук который исходит из коробки. На самом деле понятно, что там что то не в порядке, и нужно ехать в Рольф. Мне все таки крайне интересно, во сколько мне эта проблема может встать "по максимуму"...
Уверены, что дело в коробке? А если по асфальту задним ходом ехать, то звук тот же?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.