Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: выключение клапана отсечки топлива
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Двигатель > ЭБУ, система питания и зажигания, расход топлива
Silberman
Всем здравствуйте! У меня Getz 2007 года, 1.4, механика. Сегодня утром завел машину, она поработала 5 секунд и заглохла. Не заводится - стартер работает, а двигатель не крутит. Достал бензонасос, подцепил напрямую к аккумулятору, вроде жужжит и даже жидкость качает. Значит с ним все ОК! Прочитал про кнопку, которая отключает клапан отсечки топлива. Не могу ее найти и все тут. И вообще есть она у меня или нет? :)) Я понимаю, наверняка такая тема уже была открыта на этом форуме, но я не могу найти. А ту что нашел, она не открывается, видимо адрес поменялся,не знаю. Спасибо.
•JuveliR•
FAQ читать первым делом!
Silberman
Цитата(•JuveliR• @ 20.6.2010, 14:03) *
FAQ читать первым делом!

Прочитал. Ничего полезного для себя там не нашел. У меня бензонасос работает, бензин не кончался, сигналка тоже признаков блокировки или неисправности не показывает. Вот и решил найти эту кнопку отключения отсечки топлива. Но найти ее не могу.
•JuveliR•
йомаё... вот же http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=12358
Silberman
Цитата(•JuveliR• @ 20.6.2010, 14:20) *

Спасибо большое за ссылку. Походу у меня этой кнопки нет. В чем же тогда проблема может быть ? Свечи чистые, бензина в баке много, бензонасос работает. Сигнализация осталась. Но, вроде работает нормально, ни на какую блокировку не становилась. Замучился уже.
Silberman
Небольшое уточнение: бензонасос работает только тогда, когда я его напрямую подключаю к аккумулятору. А если на месте он стоит, то при включении зажигания он даже не жужжит )
Silberman
Проделал такую фишку: взял длинные провода, протянул их от аккумулятора до бензонасоса, который стоит на месте. Потом завел машину и она завелась. Может контакт где-то пропал или сигналка блокирует? А? ПОдскажите пожалуйста свои предположения
Knop
Клемму с аккума скинь минут на 5.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.