Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Технологическая наклейка на стекле. Как избавиться?
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
Луговой Мариец
Думаю ни у одного меня на стекле задней левой двери прямоугольная технологическая наклейка. Не в силах от нее избавиться я. Кто чем ее убирал? Поделитесь опытом если есть счастливые победители этой проблемы :-)
Babai
Цитата(Луговой Мариец @ 22.6.2010, 9:30) *
Думаю ни у одного меня на стекле задней левой двери прямоугольная технологическая наклейка. Не в силах от нее избавиться я. Кто чем ее убирал? Поделитесь опытом если есть счастливые победители этой проблемы :-)

Отдирал, то что отодралось. Остальное растворителем аккуратно остатки клея удалял.

Алеф
Кипятком или нагреть феном. Отлипает легко. Короче нагреть её нужно.
Алексий
Мне кажется, лучше её разогреть (точнее, клей, на котором она сидит), тогда проще будет отодрать. А то я на холодную сдирал, так наклейка полосками только отдиралась. Насилу потом про полквадратных сантиметра всё снял, клей смывал не помню чем, вроде техническим спиртом.
UPD ну вот, пока писал, Алеф опередил wink.gif
Луговой Мариец
Про нагревание как-то не подумал. Спасибо за совет. Попробую :-)
fortunovich
А мне на мойке смыли.
zloi
отпадет сама через 2-3 года :)
Viktor22
А что это за наклейка? У меня вроде нет scratch_one-s_head.gif
ABPOPA
хм. обе наклейки (та которая на лобовом сильно была приклеена). Убирал водой и ножом из набора( по типу скребка с лезвием). 5 минут и все. Ни клея ни гемора.
DarkElf
а попробуйте на солнышке на целый день оставить, а потом отклеить.
Луговой Мариец
Цитата(DarkElf @ 22.6.2010, 11:14) *

Пробовал, не помогает sad.gif Думаю все-таки скомбинировать вариант с нагревом чем-нибудь и оттиранием какой-нибудь химией... Совсем замучился ногтями по миллиметру ее отрывать biggrin.gif
Луговой Мариец
Цитата(Viktor22 @ 22.6.2010, 10:34) *
А что это за наклейка? У меня вроде нет scratch_one-s_head.gif

Повезло что нет. Технологическая наклейка. На ней написано please remove before delivery angry.gif
Алеф
Цитата(Луговой Мариец @ 22.6.2010, 11:29) *
Цитата(DarkElf @ 22.6.2010, 11:14) *

Пробовал, не помогает sad.gif Думаю все-таки скомбинировать вариант с нагревом чем-нибудь и оттиранием какой-нибудь химией... Совсем замучился ногтями по миллиметру ее отрывать biggrin.gif

повторяю - нагрей горячую воду и будет тебе счастье.
WADIE
- я отмачивал - жидкостью для розжига углей (смесь жидкихпарафинов) ...
- 3 раза намочил ... - клей разбух и пластмаской плоской соскоблил ...
( краска не портится )
------------
- так-же снимается двусторонний скотч на ветровиках ....
Луговой Мариец
Поливая кипятком большую часть отодрал. Довершил дело средством для удаления загрязнений со стекла, коих великое разнообразие продается. Победа! Спасибо за советы :-)
Toliksol
Наклейка очень легко отдирается с помощью лезвия (для чистки керамических плит) или с помощью лезвия из строительного ножа.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.