в 2008 купил гешу, рестайл, при продаже никаких сход/развалов не давали. первый сход/рахвал получил на ТО 15000 (октябрь 2009) сразу было замечено отклонение в заднем правом колесе но не значительное -1,33 (норма -1,30) и 0,21 (0,18) манагеры сказали что это не значительно и т.к. регулировка не возможно то нужно только следить чтоб не подъедала резину. На этом я и успокоился. после ТО 30000 странным образом произошла разболансировка колес, началось биение и увод машина при скорости.. приехал на диагностику, проверили отбалансировали -- все исправили, но по задним колесам поменялись параметры С/Развала теперь отклонения 0,16 и 0,24 при норме 0,09 ХОТЯ В ОКТЯБРЕ 09 ОНА БЫЛА 0,18!! ктонить знает действительно менялась норма или меня развели?? на обращение к манагеру тот сказал что сзади стоит не регулируемая балка и комп при проверке ставит свои значения от балды и на них не стоит обращать внимание. РАЗВОД ДЛЯ ЛОХОВ (а я попался

ВОПРОСЫ ЗНАТОКАМ --- ОПЯТЬ РАЗВОДЯТ, МОЖНОЛИ ПОЧИНИТЬ ПО ГАРАНТИИ, СМОГУТ ЛИ УМЕЛЬЦЫ ЧЕНИТЬ ПРИДУМАТЬ.. ???