Dimarik150
29.6.2010, 10:02
Огромные пробки образовались в понедельник в районе 24-го километра Ленинградского шоссе. Из-за ремонта аварийного путепровода проезжая часть сужена до одной полосы в каждом направлении. Введён также временный запрет на движение грузового транспорта. Представители аэропорта "Шереметьево" и компании "Аэрофлот" просят пассажиров заблаговременно прибывать в аэропорт, чтобы не опоздать на самолёт.
"В связи с ремонтом моста на Ленинградском шоссе движение в аэропорт "Шереметьево" может быть затруднено, и потребуется больше времени на дорогу в аэропорт. Для своевременного оформления предполётных формальностей мы просим своих пассажиров приехать в аэропорт как минимум за три часа до вылета вашего рейса", - подчеркнула заместитель директора департамента по связям с общественностью ОАО "Аэрофлот" Ирина Данненберг.
Огромная пробка на данном участке образовалась ещё ночью, когда многие дачники возвращались домой. Затор в сторону Москвы растянулся на 12 километров, а скорость движения в районе Зеленограда не превышала трёх километров в час.
-----
Теперь значительно увеличились в часы-пик пробки на Пятницком и Дмитровском шоссе. Приходится из Зелика выезжать на 30-40 минут раньше... Самое обидное, что непонятно, кто должен делать ремонт - Москва или область... А дорогу уже перекрыли... Так что неизвестно даже сколько эти бетонные блоки будут просто тупо стоять и "ограничивать" движение...
Дмитровка в субботу и воскресенье была забита... Подруга из Северной Трудовой в 22:00 в воскресенье не смогла, вообще, выехать на Дмитровку в город... В 23:00 Яндекс показывал почти сплошную красную полосу в Москву...
Нам удалось нормально доехать до Москвы через Ярославку...
Dimarik150
29.6.2010, 10:12
Да Дмитровка сплошной красной полосой была и вчера до обеда точно... Начиная от Грибков... Там и так-то всегда проехать сложно, теперь Северный расстроился... Еще и все фуры с Ленинградки поперли... В общем, печально все как-то... ((((
kabachok3000
29.6.2010, 10:39
А тем, кто ноет, департамент по связям с общественностью ОАО "Аэрофлот" также рекомендует пересесть обратно на электрички. ))))) РЖД ВСЕМ гарантирует отсутствие пробок. )))))) ...и геморроя зодно... ))))))))))))))))))))))))))
Цитата(Dimarik150 @ 29.6.2010, 11:12)

Да Дмитровка сплошной красной полосой была и вчера до обеда точно... Начиная от Грибков... Там и так-то всегда проехать сложно, теперь Северный расстроился... Еще и все фуры с Ленинградки поперли... В общем, печально все как-то... ((((
Подруга в понедельник в 4:30 утра выехала и за 30 мин. доехала до Свиблово - сейчас ждёт 2 "письма счастья" с камер - она про них вспомнила после того, как проехала 2-ю...
Радиус-8
29.6.2010, 11:25
Узнал о проблемах на данном участке в воскресенье на 15 дальнобойном канале - вовремя с родного колхоза в город успел вернуться.
Самое обидное - нескоро все сделают - как всегда.
Dimarik150
29.6.2010, 11:26
Цитата(Радиус-8 @ 29.6.2010, 12:25)

Это точно...
В понедельник к 6:30 ездила встречать сестру из аэропорта Шереметьево...
В сторону Москвы Ленинградка просто стояла и практически не двигалась... Объезд был через Дмитровское шоссе, либо в область, а там пытаться развернуться...
Пришлось объезжать пробку через Зеленоград по Пятницкому шоссе, где так же встала в пробку...
2 часа с Шереметьево до Митино - это жесть...
Dimarik150
29.6.2010, 11:45
Katenok, сегодня на Пятницком то же самое... Мне кажется там теперь так всегда будет... Пока мост не сделают...
Наталенция
29.6.2010, 11:57
Блин, а я думала это просто обычная воскресная пробка, когда возвращалась по Дмитровке, а это получается надолго

И как же теперь ездить? Если кто-нить знает пути объезда, плиззз, сообщите! На Дмитровку через Вешки вылажу, потом объезд по первому райончику и всё, дальше не знаю!
uncle Fedor
29.6.2010, 12:00
Дмитровка вчера в полночь на Яндексе-пробке была вся красная в сторону Москвы от Лобни до МКАД. Насчёт Шереметьево - аэроэкспресс за 300 руб. рулит.
Буду юзать малое бетонное кольцо и ярославку.
Dimarik150
29.6.2010, 18:45
Да, говорят Ярославка едет нормально...
ребята, в зеленоградских кругах тема мусолится уже давно. у нас только вот очнулись =)))
вот ссылки, что я нарыл, посмотрите )
началось так -
http://netall.ru/gnn/130/575/459361.htmlпотом я начал поглядывать за шоссе. в воскресенье выглядел круто, дмитровка вообще убила

время в картинке стоит
перед сном сделал ещё один скриншот

Говорят, что на дмитровке изменен режим работы светофоров ко всему прочему.
Вести даже сняли видосик про это. Домой ехал черех звенигородское шоссе и пятницу. сегодня по ленинградке, огородами, довольно бодро, хотя и рановато. Выезжал с прибрежного проезда, вот там настигла попка. Больше половину времени потерял там. После съездов на мкад понеслось шоссе, не зря закрыли оба съезда с МКАДа на ленинградку в область. Перед мостом чуть затуп и далее снова бодро. Грустно это всё, так как ремонта никого пока нет, будет когда и будет ли - хрен знает.
http://www.vesti.ru/videos?vid=284135&...ort=1&cid=1
Цитата(Радиус-8 @ 29.6.2010, 12:25)

К октябрю,
обещают отремонтировать. Хотя на мой взгляд, там не ремонт надо делать, а новую, более современную развязку.
uncle Fedor
29.6.2010, 20:43
А между тем, судя по сообщениям на авиационных форумах, "Шарик" фактически заблокирован. Прорваться на личном автотранспорте в аэропорт/из аэропорта а разумные сроки возможно только глубокой ночью.
Мне завтра днем в Зелек пилить .... По Пятнице лучше будет ?
И всё таки я попала домой в Химки...
И вот кто эти добрые люди, которые всё ЭТО придумали?
И ЭТО будет до осени? 3 часа до дома, при мертвой Ленинградке и стоящем МКАДе - это что-то...
Ещё убили индивидумы, которые понимая, что въезд со МКАДа на Ленинградку в область перекрыта пытались сдать назад...
Ага... На МКАДе... На стоящем МКАДе... Особо одаренные во 2 ряду пытались это сделать...
Amazonka
29.6.2010, 21:21
Цитата(Katenok @ 29.6.2010, 22:14)

И ЭТО будет до осени? 3 часа до дома, при мертвой Ленинградке и стоящем МКАДе - это что-то...
Ещё убили индивидумы, которые понимая, что въезд со МКАДа на Ленинградку в область перекрыта пытались сдать назад...
Ага... На МКАДе... На стоящем МКАДе... Особо одаренные во 2 ряду пытались это сделать...
Я в Химки уже давно езжу через Куркино. Ул Свободы. Следующий съезд Мкада после Ленинградки.
Кстати всю пробку на Ленинградке можно спокойно объехать через Химки.
Цитата(Amazonka @ 29.6.2010, 22:21)

Я в Химки уже давно езжу через Куркино. Ул Свободы. Следующий съезд Мкада после Ленинградки.
Со МКАДа на Куркинское шоссе попасть так же нереально. Поворачивают с трех рядов. Я про внутреннюю сторону МКАДа сейчас, а Вы про внешнюю. По той стороне не езжу, только по утрам на работу.
Нормально можно проехать, если ехать с улицы Свобода.
А вот из Митино как то далековато ехать до Свободы...
QuadFour
29.6.2010, 21:48

Утром там, кстати, тоже очень весело

Едут на Ленинградку в область через ул. Панфилова.

И люди стали так делать, сегодня утром в Химках, на Юбилейном пр-те, образовался затор в 2 км, до Ленинградского шоссе, а на въезде на Ленинградку движение почти замерло, тем самым, мешая проехать в старую часть города к станции.
А днем на Юбилейном пр-те, улице 9 мая, и на перекрестке у Лиги, движение намного плотнее стало, теперь наверное и здесь из-за объезжающих, начнутся заторы.

А вчера видимо день такой был))) я стояла в пробке вначале на новорижское, но до тоннеля не доехала, т.к. там вообще ад был и весь правый ряд сдавал назад

Я свернула в крылатское, но и до рублевки три километра ехала час. Зато внешняя сторона МКАДа летела. А вот внутреннюю было искренне жаль...
Ездил сегодня в Зелек . Помня про Ленинградку, поехал по Пятницкому ..понял что попал В районе поворота на пансионат Энергетиков 2 ДТП (Обочник напал на мусоровоз и 2 барышни не поделили 1 полосу ) с разницей метров 100. Пробка от выезда из Митино. В Москву тоже не легче , пробка от Юрлово до 2го светофора в Митино ( там в левом ряду мотоциклиста уронили ) Обратно глянув в Яндекс поехал по Ленинградке - толкался только поред ремонтируемым мостом порядка полутора км и после МКАД в районе ремонтных работ. Дальше до ТТК все летело ( время было 17 :30 ) Наблюдал Ленинградку в область - это жесть . Стояло все уже от Адмирала Макарова .
uncle Fedor
30.6.2010, 23:26
Из сегодняшних ""Вестей-Москвы":
Весь северо-запад Подмосковья вот уже четвёртые сутки представляет собой один большой автомобильный затор. Сотни тысяч измученных нескончаемыми пробками автомобилистов просто поставлены перед фактом – путепровод на 24-м километре Ленинградского шоссе над Октябрьской железной дорогой перекрыт почти полностью. Что случилось с одной из главных транспортных магистралей региона, столичные власти решились объяснить только в среду.
"Ространснадзор дал нам предписание о необходимости проведения ограничения движения. Если объяснить популярно, что происходит с мостом на сегодняшний момент, то из-за коррозии стоек по требованиям безопасности необходимо провести противоаварийные укрепляющие мероприятия, что сегодня и делаем", - поясняет руководитель департамента ЖКХ и благоустройства Москвы Андрей Цыбин.
Проще говоря, опоры моста стремительно разрушаются, он может рухнуть в любую минуту. Путепровод построен 50 лет назад и с тех пор не ремонтировался. В 2002-м Ространснадзор признал сооружение аварийным – уже тогда опоры рассыпались. По словам экспертов, мост вообще сваяли из хрупких железобетонных плит вместо высокопрочных пролётных конструкций, как положено. Чудо, что этот карточный домик простоял полвека.
"С моста на железнодорожный путь стали падать железобетонные изделия, части моста. По этому пути ходят поезда со скоростью свыше 100 км/ч, "Сапсан" – свыше 160-ти. То есть это угроза техногенной аварии", - подчёркивает заместитель руководителя Федеральной службы по надзору в сфере транспорта Александр Касьянов.
С апреля 2010-го путепровод официально закрыт для проезда грузового транспорта и якобы спешно ремонтируется. На деле работы даже не начинались, потому что Москва с 2008-го года безуспешно пытается подарить проблемный участок Ленинградского шоссе Московской области.
"Мы полностью оформили все документы на этот счёт и были готовы к передаче. Более того – даже вывели его из реестра наших объектов, но Министерство имущества Московской области в 2009 году отказалось принимать этот объект", - продолжает Андрей Цыбин.
"Был такой разговор о том, что Московская область готова принять их при условии выделения федеральной стороной или Москвой финансирования на эти объекты или приведение их сначала в порядок. В таком состоянии они готовы были их принять. Но этого не состоялось", - добавляет заместитель председателя правительства Московской области, министр транспорта правительства Московской области Пётр Кацыв.
То есть путепровод фактически был ничьим, бесхозным и продолжал разрушаться. И лишь 26 июня, когда ситуация с опорами, видимо, стала критической, мост перегородили бетонными блоками, оставив из шести полос движения две – по одной в каждую сторону. Ленинградка встала. Ни въехать в столицу, ни прорваться к область, ни свернуть в сторону "Шереметьева".
"20-25 километров пробки! Я ехал из центра, мне пришлось на МКАД развернуться, ехать через Химки, оттуда развернуться, чтобы в "Шереметьево-2" попасть. Это просто безобразие, на работу на целый час опоздал!" – возмущается автомобилист.
Опоздания на работу – ещё цветочки по сравнению с опозданиями на авиарейсы. У прилетевших в столицу – те же проблемы. Разворотная эстакада над Ленинградским шоссе в сторону Москвы перекрыта. "Кирпич", бетонные блоки – и никаких пояснений, что происходит и сколько всё это продлится.
ГИБДД Московской области рекомендует три варианта объезда пробки. Первый – по Большому Московскому кольцу А-108, далее – по Дмитровскому шоссе до МКАД. Второй – по трассе А-108 до поворота на Новорижское шоссе М-9 и по нему – к Московской кольцевой. И третий вариант – по Малому Московскому кольцу А-107 от 49-го километра Ленинградского шоссе всё до той же Дмитровки, и уже по ней – в направлении столицы. Ездить по этим маршрутам придётся как минимум до осени.
"Правительство Москвы приняло решение немедленно приступить к противоаварийным мероприятиям по укреплению этого путепровода с тем, чтобы можно было до 1 октября провести все ремонтные работы", - отмечает Андрей Цыбин.
Результат неутешителен. Последние два дня уже после 4-х вечера безнадёжно забиты грузовиками и Дмитровское шоссе, и даже объездная А-107. В ловушку попали жители Лобни, Долгопрудного, Химок, Солнечногорска и ещё десятков подмосковных городов. При этом ни строительной техники, ни рабочих на перекрытых эстакаде и путепроводе не видно четвёртый день.
Сейчас два часа по ул. Свободы, добирался до Химок, скорость менее 5 км в час, раньше на этом участке,
такие заторы были только в часы пик. И большинство машин ехало в Куркино, получается из-за ремонта моста,
Куркино, практически запертым оказалось.
Цитата(NkAml @ 1.7.2010, 0:32)

Сейчас два часа по ул. Свободы, добирался до Химок, скорость менее 5 км в час, раньше на этом участке,
такие заторы были только в часы пик. И большинство машин ехало в Куркино, получается из-за ремонта моста,
Куркино, практически запертым оказалось.
не из-за ремонта, а из-за блокировки. ремонта там нет и хз когда будет.
Мне понравилась сегодняшняя информация:
Если бы ВСЕ автомобили, зарегистрированные в Москве, выехали на дорогу, то им бы понадобилось 50000 км , при имеющихся 4500 км московских дорог...
uncle Fedor
1.7.2010, 9:04
Цитата(AlexJP @ 1.7.2010, 9:43)

Мне понравилась сегодняшняя информация:
Если бы ВСЕ автомобили, зарегистрированные в Москве, выехали на дорогу, то им бы понадобилось 50000 км , при имеющихся 4500 км московских дорог...

По объективным данным, а не по хитрой статистике мерии, рассчитанной на лохов, (которая указывает на наличие в Москве 2-3 млн. автомобилей, и тем самым оправдывает жуткие пробки),
единовременно даже в самые пиковые часы на улицах Москвы находится не более 200-300 тыс машин, все остальные неделями не выезжают из дворов и гаражей.
Собственно, достаточно внимательно глянуть в любой двор, и обратить внимание, сколько машин там стояли ночью, и сколько из них выехали утром.
Просто дорожная структура Москвы настолько убога, что неспособна переварить даже эти 200-300 тысяч. А выгнать на дорогу одновременно все миллионы числящихся в Москве машин действительно нереально. Они там даже в стоЯщем виде банально не поместятся.
Dimarik150
1.7.2010, 9:10
Знакомая сегодня сказала, что ее друзья, которые живут в Зеленограде, собираются снимать квартиру в Москве на время ремонта моста на Ленинградке.. И я их понимаю... Если раньше до работы добирался меньше чем за час, то теперь больше полутора...
Кстати, из последних новостей - директор Шереметьево собирается подавать в суд на Лужкова. И Ленинградка до Шереметьево-1 принадлежит Москве. Подмосковью они собирались передавать, но на определенных условиях, которых пока не выполнили. Поговаривают, что таким образом Лужков решил прижать Шереметьево из-за открытия нового терминала во Внуково... Директор Шереметьево настрочил жалобу в ФАС... В общем, слуги народа всё что-то никак не могут поделить, а страдает - тот самый народ, то есть - мы...
Мне сегодня ехать в сторону питера вечером, начиталась тут всякого про ужасный пробки и теперь не знаю как лучше объезжать ленинградку. Как вы считаете по пятницкому можно попытать удачу или лучше сразу через клин по новой риге?
Dimarik150
1.7.2010, 9:17
Цитата(elenlink @ 1.7.2010, 10:15)

Мне сегодня ехать в сторону питера вечером, начиталась тут всякого про ужасный пробки и теперь не знаю как лучше объезжать ленинградку. Как вы считаете по пятницкому можно попытать удачу или лучше сразу через клин по новой риге?
По Пятницкому можно, но где-то часов до 4-5 вечера, потом там начинает собираться пробка примерно, от Отрадного...
http://www.mosobltv.ru/?an=news_page&uid=8113, сегодня постараюсь еще какие-нибудь ссылки кинуть с информацией...

новорига больше гарантий даёт. пятница - лотерея. прорывался там позавчера нормально, а вчера не поехал, была полная задница. причём прорвался позавчера в 17, а вчера в 21 посмотрел пробки и забил.
Вчера снова 3 часа ехала до Химок с работы...
Ощущение что Ленинградка умерла... Съезд со МКАДа на Куркинское - умерло...
Всё стояло...
Подумываю отказаться временно от съемного жилья в Химках...
Боюсь что всё лето я не выдержу возвращаться по сплошным пробкам...
А впереди пятница и дачники...
Наталенция
1.7.2010, 9:33
Блин, как представлю завтрашний день, аж дурно становится!!! Тут уже поговорку надо менять "В пятницу мы едем на любимую дачу, а в воскресенье возвращаемся с этого долбанного огорода!!" Теперь и на дачу ехать уже не в кайф!!! А такая погода стоит, что грех не поехать на шашлычки и водоёмы!!! Придётся по бетонке обратно пилить, а не по Дмитровке! Ну я думаю, что и на всех объездах нас ждёт засада из таких же дачников - неудачников, как мы!

Не одни же мы такие умные поедем искать пути объезда!
Цитата(Dimarik150 @ 1.7.2010, 10:17)

По Пятницкому можно, но где-то часов до 4-5 вечера, потом там начинает собираться пробка примерно, от Отрадного...
http://www.mosobltv.ru/?an=news_page&uid=8113, сегодня постараюсь еще какие-нибудь ссылки кинуть с информацией...
Я раньше 8 врядли смогу выехать. Буду по новой риге пытаться прорваться. Некоторые еще советуют в 4 ночи выезжать, но мне такой вариант не очень нравится.
Dimarik150
1.7.2010, 9:45
Цитата(Наталенция @ 1.7.2010, 10:33)

Блин, как представлю завтрашний день, аж дурно становится!!! Тут уже поговорку надо менять "В пятницу мы едем на любимую дачу, а в воскресенье возвращаемся с этого долбанного огорода!!" Теперь и на дачу ехать уже не в кайф!!! А такая погода стоит, что грех не поехать на шашлычки и водоёмы!!! Придётся по бетонке обратно пилить, а не по Дмитровке! Ну я думаю, что и на всех объездах нас ждёт засада из таких же дачников - неудачников, как мы!

Не одни же мы такие умные поедем искать пути объезда!
Да, пятница и воскресенье будет жесть...
Цитата(elenlink @ 1.7.2010, 10:33)

Я раньше 8 врядли смогу выехать. Буду по новой риге пытаться прорваться. Некоторые еще советуют в 4 ночи выезжать, но мне такой вариант не очень нравится.
Ну после 8 там точно будет пробка от Митинского кладбища до Юрлово, дальше - легче, можно разогнаться до 80-90, если какой-нить КАМАЗ не будет переться впереди... Я вчера в районе 9 вечера встрял на этом участке... Правда, часть пробки можно объехать через Отрадное..
смотря откуда и куда. в 4 с копейками уже светать будет =)
Наталенция
1.7.2010, 9:49
Dimarik150Спасибо тебе большое, поддержал
Цитата(Dimarik150 @ 1.7.2010, 10:45)

Ну после 8 там точно будет пробка от Митинского кладбища до Юрлово, дальше - легче, можно разогнаться до 80-90, если какой-нить КАМАЗ не будет переться впереди... Я вчера в районе 9 вечера встрял на этом участке... Правда, часть пробки можно объехать через Отрадное..
Я уже себе в навигаторе забила объезд через новую ригу. Пятницкое шоссе узкое и по деревням идет, в топку его.
Цитата(bumbaka @ 1.7.2010, 10:48)

смотря откуда и куда. в 4 с копейками уже светать будет =)
Я хочу как можно раньше оказаться на Валдае, что бы поспать там и дальше ехать в сторону Питера ))) Но если проехать дальше на север, то можно белые ночи догнать, так что темнеть вообще не будет, во сколько не выезжай ))) (но это уже флуд не по теме))
бомбилы на внедорожниках могли бы сделать хорошие деньги на авиапассажирах
проложить маршрут по полям - и вуаля
uncle Fedor
1.7.2010, 10:20
Цитата(vonzilla @ 1.7.2010, 11:15)

бомбилы на внедорожниках могли бы сделать хорошие деньги на авиапассажирах
проложить маршрут по полям - и вуаля
Не знаю, как бомбилам-внедорожникам, а аэроэкспрессам точно подфартило.
Dimarik150
1.7.2010, 10:34
Цитата(Наталенция @ 1.7.2010, 10:49)

Dimarik150Спасибо тебе большое, поддержал

))))) я буду морально с тобой!!! )))) мне ж тоже скоро предстоит... ))))
Цитата(uncle Fedor @ 1.7.2010, 11:20)

Не знаю, как бомбилам-внедорожникам, а аэроэкспрессам точно подфартило.
Да, компания "Аэроэкспресс" хорошее бабло поднимет на этом маршруте...
Наталенция
1.7.2010, 10:49
Dimarik150 Потом поделюсь с тобой путями объездов, после этого "страшного" путешествия )))))))))
Dimarik150
1.7.2010, 10:54
Цитата(Наталенция @ 1.7.2010, 11:49)

Dimarik150 Потом поделюсь с тобой путями объездов, после этого "страшного" путешествия )))))))))

Ну я планирую все равно из Зелика сразу на бетонку ехать.. но буду рад узнать, как ты объезжала Ленинградку... ))))) Завтра поедешь???
Наталенция
1.7.2010, 11:05
Цитата(Dimarik150 @ 1.7.2010, 11:54)

Ну я планирую все равно из Зелика сразу на бетонку ехать.. но буду рад узнать, как ты объезжала Ленинградку... ))))) Завтра поедешь???
Блин, я вообще бы в эти выходные не поехала, но там такая клубника поспела, просто офигеть, не могу отказаться

Я вообще с ЮВАО поеду, а потом мне сюда же и вернуться надо. Сначала МКАДовская пробка, но там проще правый ряд МКАДа рулит, я только по нему по пробкам еду, по времени выигрываю час (когда там полная .....), потом на Дмитровку через Вешки (Алтушка) , а вот обратно...... я не хочу стоять, аж от Дмитрова в пробище, поэтому на бетонку попрбуем выскочить, а там уже поможет яндекс пробки
uncle Fedor
1.7.2010, 14:58
Пассажиропоток аэроэкспрессов в аэропорт Шереметьево за последние сутки увеличился на 66,7% - до 15 тыс. человек, сообщили РБК в пресс-службе компании.
"За последние сутки в обоих направлениях мы перевезли 15 тыс. человек", - отметили в пресс-службе. В обычном режиме компания перевозила около 9 тыс. человек в сутки.
Напомним, с 26 июня из-за ремонта на Ленинградке введен временный запрет на движение грузового автотранспорта, а также ограничено движение легкового транспорта. Проезжая часть сужена до одной полосы движения в каждом направлении. Снято движение с Международного шоссе от Шереметьево-2 по направлению к Ленинградскому шоссе. Из Шереметьево-1 движение остается без изменений.
Сегодня премьер-министр России Владимир Путин в ходе заседания президиума правительства поручил вице-премьеру Сергею Иванову проработать с московскими властями вопрос о движении транспорта до аэропорта Шереметьево.
По словам С.Иванова, сейчас дорога из Москвы в Шереметьево занимает 4-5 часов. С.Иванов отметил, что Федеральная антимонопольная служба (ФАС) РФ уже подключена к решению этого вопроса.
Генеральный директор аэропорта Шереметьево Михаил Василенко выступил с обвинениями в адрес мэра Москвы Юрия Лужкова. По утверждению М.Василенко, препятствия на Ленинградском шоссе связаны со скорым открытием в аэропорту Внуково, который принадлежит правительству Москвы, нового терминала. Таким образом, по словам М.Василенко, "мэр Лужков ведет нечестную борьбу и создает проблемы для конкурентов, используя свой политический ресурс".
В аэропорту Шереметьево рекомендуют пассажирам выезжать заранее, пользоваться аэроэкспрессом, а при пользовании автотранспортом выбирать маршрут через г.Химки. В аэропорту отметили, что им неизвестно, когда закончится ремонт дорожного полотна на Ленинградском проспекте.
Отмечается, что час пик для аэроэспрессов приходится на утреннее время (7:00-9:00 мск) и на вечернее (17:00-19:00 мск). Поезда до аэропорта Шереметьево ходят каждые 30 минут.
uncle Fedor
1.7.2010, 15:00
Цитата(Наталенция @ 1.7.2010, 12:05)

Цитата(Dimarik150 @ 1.7.2010, 11:54)

Блин, я вообще бы в эти выходные не поехала, но там такая клубника поспела, просто офигеть, не могу отказаться

Я вообще с ЮВАО поеду, а потом мне сюда же и вернуться надо. Сначала МКАДовская пробка, но там проще правый ряд МКАДа рулит, я только по нему по пробкам еду, по времени выигрываю час (когда там полная .....), потом на Дмитровку через Вешки (Алтушка) , а вот обратно...... я не хочу стоять, аж от Дмитрова в пробище, поэтому на бетонку попрбуем выскочить, а там уже поможет яндекс пробки

На какие только жертвы и ухищрения люди не пойдут, чтобы до любимых огородов добраться)))
Наталенция
1.7.2010, 16:48
uncle Fedor
Может это покажется банальным, но не столько огород нас зовёт, сколько вода,лес и свежий воздух!!! Нам так мало надо в этой жизни))))))))

Опять пробки-пробки-пробки
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.