Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как отрегулировать крышку бардачка?
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
T-i-G
Друзья, всем доброго дня!

На нашем семейном Гетце провисла крышка бардачка, т.е. в закрытом состоянии не плотно прилегает в свой проем, провисает справа (около двери), "люфт" миллиметра 3-5. Замок при этом фиксируется нормально. Осмотрел замок с дугой, признаков регулировки не обнаружил. Кто сталкивался с таким?

Допускаю, что деформирована сама крышка, в целом она не очень дорого стоит, но если можно просто отрегулировать - лучше сделать так.
Максим
где-то читал, что нужно сами саморезы, крепящие замок подкрутить хорошенько...
Lazymike
Цитата(Максим @ 1.7.2010, 17:45) *
где-то читал, что нужно сами саморезы, крепящие замок подкрутить хорошенько...

Такая же проблема...даже поменял саморезы....не помогает sad.gif
Лос Бандитос
Цитата(T-i-G @ 1.7.2010, 16:41) *

На нашем семейном Гетце провисла крышка бардачка, т.е. в закрытом состоянии не плотно прилегает в свой проем, провисает справа (около двери), "люфт" миллиметра 3-5. Замок при этом фиксируется нормально. Осмотрел замок с дугой, признаков регулировки не обнаружил. Кто сталкивался с таким?

Допускаю, что деформирована сама крышка, в целом она не очень дорого стоит, но если можно просто отрегулировать - лучше сделать так.

если протяжка саморезов замка не помогает,значит деформирована сама крышка,чтобы не скрипела,подложите маделин по периметру.Насчет зазора-не знаю...
chap81
Цитата(Лос Бандитос @ 1.7.2010, 23:15) *
Цитата(T-i-G @ 1.7.2010, 16:41) *

если протяжка саморезов замка не помогает,значит деформирована сама крышка,чтобы не скрипела,подложите маделин по периметру.Насчет зазора-не знаю...

Такая же ситуация. Наклеил в места где стоят уплотнители на двустороннюю ленту пенистый материал, проблему решил.
DimaSys
Сколько видел Гетцев - у всех зазор.
dinosavr
Цитата(DimaSys @ 16.9.2010, 14:31) *

у меня все идеально ...
маратм
Цитата(DimaSys @ 16.9.2010, 13:31) *

Не знаю,не знаю.... У меня все нормально, чтоб захлопнуть крышку ее даже с небольшим усилием надо закрывать, и все края прилегают идеально
DimaSys
Не знаю как у вас, но у меня если смотреть под углом (с глаз водителя), есть расхождение, если же смотреть на уровне самой крышки - все ровно.

Фотка не удачная своим тюнингом, но на ней все в точности как у меня. Смотрел много Гетцев, у кого то больше, у кого то меньше.

dinosavr
Проверьте как затянуты саморезы на петле справа. Может они банально ослабли и крышка провисла?
Это как вариант ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.