Виктория Нуриева
13.7.2010, 12:29
Уважаемые гетц-клубовцы, у меня есть большая просьба. Собираюсь на 2 недели в Геленжик. Нужен антирадар!!!! Кто отважиться одолжить мне его с 19 июля по 2 августа???
Navigator
13.7.2010, 13:52
О, какие новости, я с семейством тож туда на машинке собрался, и еще с коллегой по работе, на 2х машинках. Выезжаем правда, 24.07.
Анти-Радар тож прошу у коллег по работе, нашелся добрый человек =))
Лучше брать в дорогу рацию как у дальнобоев. Дальнобойщики друзья они подскажут, где засада, если попросишь хорошо, они уступят дорогу и вообще рация клеевая вещь.
snake_andrei
13.7.2010, 15:13
Вот и вопрос у меня, помогает ли антиродар и на сколько он точно работает бывали ли что с ним лавили, и сколько он стоит, где купить, г.Краснодар
Navigator
13.7.2010, 15:23
У меня рации есть, правда совсем "игрушечные". 8 каналов, на прямой 3км всего "бьют", не знаю, помогут или нет, но с собой берем полюбому. Может и дальнобоев поймать сумеем =))
Антирадар точно не помешает, если на него "лишние" рупии есть. В Питере за 2,5к можно неплохой взять - сечет радары, камеры и т.п. Но!, не панацея конечно же.
Цитата(Navigator @ 13.7.2010, 16:23)

У меня рации есть, правда совсем "игрушечные". 8 каналов, на прямой 3км всего "бьют", не знаю, помогут или нет, но с собой берем полюбому. Может и дальнобоев поймать сумеем =))
не сумеете)
Кстати, примерно туда же собираемся и мы с женой :)
Тоже хочу взять антирадар, в населенных пунктах превышать больше, чем на 15 км/ч не намерен (и не кидайте помидорами, поток медленнее не едет), но иногда начинаю забывать и "притапливаю". Вот для страховки беру антирадар у друга. Да и камеру на перегоне повстречать не хочется, по М4 говорят есть где 120+ ехать.
Navigator
13.7.2010, 20:12
Цитата(xtra @ 13.7.2010, 17:01)

Цитата(Navigator @ 13.7.2010, 16:23)

не сумеете)
Ну вот....
У меня есть рация, но смогу дать или нет скажу только 18 числа сейчас сам как раз не далеко от Геленджика отдыхаем, планируем вернуться 18.07
По большому опыту поездок, лучший антирадар, ни куда не торопиться. За 80 км/ч в населенном пункте ни кто не тормозит, за 90-100 по трассе тоже.
В этот раз видел яркий пример "спешунчика", мерседес виану с московскими номерами. Первый раз видел (пропустил) перед собой в районе Ростова на Дону, отъезжал от поста и унесся в даль... Опять пропускал через 250 км, уже при подъезде к Краснодару от ГИБДДшной "засады" и опять унесся в даль... и зачем гнать, рисковать своей и чужими жизнями, жечь лишнее топливо и мучать машину, если средняя скорость получается одинаковой.
Для всех собирающихся отдельно отмечу дороги Краснодарского края, за прошедшие два месяца с моего последнего визита качество ухудшилось. В некоторых местах ощущение, что асфальт размазан как горячее масло по обочинам дороги.
Засады в КК идут с периодичностью 2-5 км, т.е. практически на каждой зоне обгона. 95% это видео-радары и 90% из засад в сторону моря. Такой фильтр для денег =)
Виктория Нуриева
14.7.2010, 14:07
Simbus: Вам рация пригодилась в дороге?
Оооо сколько народа на юг)) Мы тоже 19 выезжаем)))
Виктория Нуриева
19.7.2010, 12:10
Цитата(SERGYO @ 18.7.2010, 12:00)

Оооо сколько народа на юг)) Мы тоже 19 выезжаем)))
а вы куда? вы уже уехали. мы вот-вот выходим)))
мы сейчас в самом Краснодаре)) Завтра на море))
Цитата(SERGYO @ 21.7.2010, 17:17)

мы сейчас в самом Краснодаре)) Завтра на море))
только про нас не забудь)))
Саныч не забуду))
Цитата(Sava9e @ 13.7.2010, 17:57)

Тоже хочу взять антирадар, в населенных пунктах превышать больше, чем на 15 км/ч не намерен (и не кидайте помидорами, поток медленнее не едет), но иногда начинаю забывать и "притапливаю". Вот для страховки беру антирадар у друга. Да и камеру на перегоне повстречать не хочется, по М4 говорят есть где 120+ ехать.
Ездил в Москву через Вологду, на 26-м км трассы Иваново-Ярославль остановили за превышение на 7км знака ограничения 50км/ч, итог 100р. штрафа и парилово на жаре около 10 минут(им надо для отчётности), итог - козлы!!! Так что антирадар под вопросом....
Цитата(Alex25 @ 24.7.2010, 22:34)

Цитата(Sava9e @ 13.7.2010, 17:57)

Ездил в Москву через Вологду, на 26-м км трассы Иваново-Ярославль остановили за превышение на 7км знака ограничения 50км/ч, итог 100р. штрафа и парилово на жаре около 10 минут(им надо для отчётности), итог - козлы!!! Так что антирадар под вопросом....
Следует читать 17км

Так что антирадар под вопросом....
В чём вопрос-то? Антирадара не было или был, но не помог?
Цитата(chAlx @ 26.7.2010, 11:06)

Так что антирадар под вопросом....
В чём вопрос-то? Антирадара не было или был, но не помог?
Ездить надо по правилам и вопроса не будет ...
Подскажите где можно купить рацию, как у дальнобойщиков, заранее спасибо.
Цитата(bpa2004 @ 27.7.2010, 15:03)

Их на трассе много продается,или можно элементарно,на Юноне. А так,по городу точек много,где можно приобрести

Могу продать INTEK 490 в наличии около 7 шт. Кому нужно пишите в личку. Конечно дешевле, чем в магазинах.

См. название темы, а Вам сюда сюда
http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=31487
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.