Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куплю-продам (Ульяновск)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Ульяновск и Ульяновская область
Makes
Тема о покупке/продаже чего-либо.
Господа, на всякий случай хочу обратить Ваше внимание на то, что непосредственно в триде форума публикуются объявления о продаже, покупке и обсуждения свойств предлагаемых товаров и услуг.
Все обсуждения цен и их адекватности, в случае выставления частных предложений о продаже, прошу производить частным порядком через личку.

Выкрики типа "долбанись чувак, дорого" буду тереть нещадно не взирая на лица.
Будьте взаимно вежливы и толерантны, пожалуйста. © MaxMan
MaxMan
Отдам в хорошие руки диск + корзину сцепления.
От какого Гетца не понятно, привезли типа на мой, но оказалось диаметром меньше чем нужно, может на 1.1 подойдет? Если кто знает нужный размер в мм я могу померить. Возвратить не получилось, а смотреть на него каждый день в гараже грустно :sad:

корзина Valeo HDC74;
диск 41100-22695.
все новое, муха не сидела
Gersss
Продам

- родные аммо с моего гетца. 1тр за пару задних. Сразу предупреждаю - аммо не самые свежие но рабочие.
- колеса зимние Gislaved NF5. 2 бублика. Пробег около 500 км. Размерность 185/65/R15. Шипы на месте
- ролик натяжной ренмя грм. оригинал 24410-26000. новый в упаковке. ценник 433р

отдам в хорошие руки кронштейн магнитолы 96126-1C000
Artal
Продам штатную резину, 4 шт. Kumho PowerStar 758 175/65R14 (пробег около 5000 км.). - 1300 руб./шт.
MaxMan
разыскиваются диски с параметрами: R15, ширина 6", вылет 42-54, ЦО 65, сверловка 4х108 по цене до 2тр/шт в количестве 4шт.
Штамповка подойдет. Литьё б/у тоже устроит.
Тестю на Ford Mondeo 93 г.в.
Предложения мне в личку или на сотовый.
Makes
Поменял стойки по кругу со всеми втулками, отбойниками и пыльниками.
Однако все старые отбойники и пыльники оказались целые. Посему оставил про запас. Но, если вдруг кому приспичит - пишите, договоримся ;) Т.к. в экзисте, например задние отбойники по 1200р. за штуку продаются - глупо покупать за такие деньги sad.gif
Также есть стоковые задние амортизаторы среднего состояния (пробег 50 ткм). Отдам за так ;)
Gersss
еще есть комплект бескаркасных дворников на гетц (2шт перед.) размер 61 и 33см. цена 300р за комплект

Если кому надо, пишите. Привезу еще, цена та же. Можно и задний поменять (он 35см идет) +150р
фирма AVS. Качество хорошее. на одной мешине уже больше года служат и зимой и летом - никаких нареканий.
Ежик КалинаКлуб
Продается Лада-Калина.
двигатель 1,4 л (89 л.с.), кондиционер, музыка, коврики, зимняя резина, 2008 год, пробег 7000 км (на машине 2 года реально практически не ездили, так как это вторая машина в семье), один хозяин. Машина на гарантии.
Стартовая цена 250 000 рублей.
звоните 8-902-246-14-38
Makes
Куплю ВАЗ-2104 2000-2005г.в. в хорошем состоянии, с нержавым кузовом, не требующую вложения денег.
Парень из Симбирска
Продам штатные диски на 14", состояние отличное, по 700, вместе с колпаками
S0M
Порвался водительский коврик. Залатать не получается. Поэтому, объявление, приобрету резиновый коврик водителя :)
Может у кого есть запасной? =) Или можно скинуться, купить новый комплект и раздербанить кому какие надо.
Makes
Практроник я продавал. Продал прошлой зимой.

Ковер водителя есть, б/у 4 года. Если надо - отдам за так. Я себе ЕВА драйв взял.
Приезжай на очередную встречу.
Serega73
куплю недырявые передние коврики
MaxMan
Неспешно продаю:

Моделька старенькая, но состояние оч. хорошее.

Работает отлично, звук фирменный, мягкий и чистый.

Минусы проистекают из возраста: кроме Dolby других встроенных декодеров нет, но есть аналоговый вход 5.1.

подробнее по ссылкам:
http://www.hi-fi.ru/catalog/dom/catalog_da...604508/features
http://www.audiovideoreview.com.au/Sofa/re...antz_sr4000.htm

Готов расстаться с ним за 3500р, но могу обоснованно поторговаться (если человек хороший) wink.gif
Gersss
продам новый родной аккум от гетца. 60Ач. цена 3т.р.
kav
Продаю зимние шипованные шины Bridgestone ICE CRUISER 5000 175/65R14 с дисками, в хорошем состоянии за 10000р. комплект.
А у кого нибудь есть новый подкрылок передний правый? Или где купить в левобережье и почем?
Алишка
Цитата(kav @ 28.6.2011, 22:40) *
А у кого нибудь есть новый подкрылок передний правый? Или где купить в левобережье и почем?

На верхней террасе, магазин кар-го, по вин-номеру подберут и сразу цену скажут, их телефон 790793
Парень из Симбирска
Продам заготовку под выкидной ключ на 3 кнопки - 600 руб. Подкрылок новый (оригинал) передний левый - 400 руб.
Gersss
продаю свою рулевую рейку. Заменены рулевые тяги и наконечники. Цена 8т.р.
MaxMan
Народ, если у кого проблемы с ЦЗ, я свой активатор поменял, старый расковырял и починил. Если у кого проблемы с ЦЗ (не открывает, не закрывает), то могу отдать свой починеный с обменом на ваш погибший и пару бутылок пиваса годного Viannen_loungelizard.gif

новый больше 2 тыр стоит, а я освоил технологию восстановления.

в принципе могу ваш отремонтировать, если вам денек не влом с разобранной дверкой покататься.
Makes
Цитата(MaxMan @ 28.10.2011, 14:49) *
Народ, если у кого проблемы с ЦЗ, я свой активатор поменял, старый расковырял и починил. Если у кого проблемы с ЦЗ (не открывает, не закрывает), то могу отдать свой починеный с обменом на ваш погибший и пару бутылок пиваса годного Viannen_loungelizard.gif

новый больше 2 тыр стоит, а я освоил технологию восстановления.

в принципе могу ваш отремонтировать, если вам денек не влом с разобранной дверкой покататься.

У меня в последнее время ЦЗ несколько раз отказывался работать. Если совсем критично станет - звякну.
MaxMan
Народ, мне тут подарили комплект колодок стояночного тормоза для рестайла, они мне соответственно как мышке бантик, кому надо? Халява Viannen_loungelizard.gif
Artal
MaxMan
Для дисковых или барабанных? И что за колодки?
MaxMan
Цитата(Artal @ 16.12.2011, 10:50) *
MaxMan
Для дисковых или барабанных? И что за колодки?

для автомобиля с дисковыми задними тормозами в маленький барабанчик ручника, хз что за колодки, я такие первый раз вижу, на вид аккуратные. На ручник не пофиг ли?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.