Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не открывает двери с ключа
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
Getz Styler
Всем привет! Езжу на Геше недавно, обнаружил, что двери и багажник не открывает с ключа, с сигналки все работает. Пока не критично, но если сядет акб, как открывать машину? В чем проблема? Не гарантия.
fortunovich
ИМХО установщики сигналки намудрили, потому как даже с сигналкой машина должна ключом окрываться.
Вовка
Цитата(Getz Styler @ 14.7.2010, 16:11) *
Всем привет! Езжу на Геше недавно, обнаружил, что двери и багажник не открывает с ключа, с сигналки все работает. Пока не критично, но если сядет акб, как открывать машину? В чем проблема? Не гарантия.

Снимай заднюю обшивку и смари чо там..
Как снять обшивку
ADK-XXI
Getz Styler Сколько лет машинке?. Подобное бывает, когда наружными замками не пользуются несколько лет и личинки тривиально забивает грязью. Если дело в этом, то может помочь промывка личинок при помощи WD-40 или аналогичной жижей и расшевеливание ключом.
Getz Styler
Цитата(ADK-XXI @ 14.7.2010, 16:47) *
Getz Styler Сколько лет машинке?. Подобное бывает, когда наружными замками не пользуются несколько лет и личинки тривиально забивает грязью. Если дело в этом, то может помочь промывка личинок при помощи WD-40 или аналогичной жижей и расшевеливание ключом.

машине 5 лет, не все же личинки сразу забились, да и ключом я шевелил нормально во всех дверях
vaucher
У меня тоже была такая проблема, но со всеми дверями. Они то открывались с ключа, то нет. Так же были проблемы при открытии/закрытии с сигналки.
Мастера долго лазили смотрели, пока наконец один из них не вытащил какую-то пластмассовую штуку и сказал, что во всём она виновата.
Сказал мне что соединил сигналку напрямую и теперь у меня закрываются все двери только с сигналки, а с ключа только водительская.
Если кто знает, что это за девайс, то, плиз, отпишитесь.
А то в магазинах на меня все продавцы вытаращивают глаза, а ни на Exist`e, ни в других каталогах я не нашёл что это такое.
Вовка
Это блок ЦЗ
vaucher
Цитата(Вовка @ 7.8.2010, 13:55) *
Это блок ЦЗ

Я, в принципе, догадался. ЦЗ состоит из 2-х частей?
Эта часть была в водительской двери. Мастер подсоединил сигналку, как он сказал, к управляющему блоку ЦЗ.
Меня это ввело в заблуждение.
Если Вы ещё подскажите код этой штуки (у меня до рестайл), то я буду примного благодарен.
Александр23
Цитата(vaucher @ 7.8.2010, 14:28) *
Мастер подсоединил сигналку, как он сказал, к управляющему блоку ЦЗ.

Наоборот. Сигналка теперь вместо ЦЗ. Собственно ЦЗ теперь нет у тебя. В этом блоке все управление штатным ЦЗ.
vaucher
Простите за немного офтоп, но, пожалуйста, покажите где здесь моя деталь?
http://www.elcats.ru/hyundai/parts.asp?cat...p;sgrp=79700004
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.