Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Getz vs Nissan Tiida
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Getz, конкуренты и муки выбора. А так же: мой следующий автомобиль
Varan
Поиск юзал, вроде бы не сравнвались они.
Tiida сейчас выставлыяется от 550, аналогичная комплектуха "Гетца" подешевле, но тем не менее сравнивать можно.
Интересует мнение об этой машине.
Nissan Tiida vs Hyundai Getz сравнение параметров
bumbaka
за предложенные бабки вполне авто. чуть фриково выглядит, но это дело вкуса. брать надо хетч, 1.8 лучше =)
Varan
Цитата(bumbaka @ 15.7.2010, 13:25) *
за предложенные бабки вполне авто. чуть фриково выглядит, но это дело вкуса. брать надо хетч, 1.8 лучше =)

1,8 от 613 идет, а я смотрю от 400 до 550
Думаю, что ему и 1.6 вполне достаточна. База у него как у енота.
DIM
Цитата(Varan @ 15.7.2010, 13:19) *
Поиск юзал, вроде бы не сравнвались они.
Tiida сейчас выставлыяется от 550, аналогичная комплектуха "Гетца" подешевле, но тем не менее сравнивать можно.
Интересует мнение об этой машине.
Nissan Tiida vs Hyundai Getz сравнение параметров

Обе машины хорошие, на Гетце проехал 47 000 за три года, на Тииде 2 000 за два года, машина Мамина она на ней очень редко ездит и очень ревностно относится. Тиида конечно другой класс по качеству отделки/комплектухе плавности хода и размеру салона/багажника лучше. Но на ней гонять сложней да и не хочется - она как автобус или гольф плюс высокая короче. На гетце я вжаривал будь здоров он дорогу держит лучше и повороты проходит четче. Эти машины сложно сравнивать мне нравятся обе, каждая хороша за свои деньги.

По поводу мотора у моей Мамы 1,6 на автомате как у Татке - она хорошо бодро едет если нужно, если не сильно скорость превышать и расход на автомате достойный я по городу ездил на работу с работы по борт компу 8 литров - ПОСТОЯННО.
Viktor22
По- моему обе машины хороши. Дело вкуса.
Мне например Тиида просто не нравится по дизайну- я бы не взял.
Но это не значит, что она не достойная- там много современных и приятных мелочей.
MacDuck
Вы меня извините конечно за личное мнение. Но я не видел никогда машины УРОДЛИВЕЙ тииды. Даже такой отстой как Рено по сравнению с ней - произведение искусства.

Какие бы ни были технические характеристики, но я бы просто не смог сесть в нее: это оскорбило бы мое чувство эстетики и подорвало бы веру в гуманистические идеалы Человечества.
Viktor22
Как вы неласково Connie_threaten.gif Да это ж гибрид теаны и микры- сзади урезали и крышу подняли. girl_hospital2.gif
Мне кажется, что сравнивать Гешу и тииду мягко говоря неразумно- они на разных людей рассчитаны.
MacDuck
Цитата(Viktor22 @ 17.7.2010, 11:46) *
Как вы неласково

Я извинился заранее. :-))
вообще, все это от того, что Ниссан с французами якшается. Оттого и разруха в головах дизайнеров.
Фефачка
Цитата(MacDuck @ 17.7.2010, 11:33) *
Но я не видел никогда машины УРОДЛИВЕЙ тииды. Даже такой отстой как Рено по сравнению с ней - произведение искусства.

жестко, но справедливо
DIM
А мне вот пох на дизайн! если будет нужно я обратно и на дрынь-дрынь (жигуль) пересяду!

Никогда не думал о машинах как о произведениях искусства, модной фишки подчеркивающей стиль или пафос. Мне на все это класть с большой колокольни. Машина должна быть удобна, надежна, безопасна ну и конечно стоить своих денег. Я практик, пусть это хоть смарт будет главное чтобы он удовлетворял мои потребности. А Тииду кстати можно неплохо обвесить например так но лично я "ПОТРЕБИТЕЛЬ" и не вкладываю деньги в машины - это глупо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.