Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ГЕТЦОВОДЫ ПРОШУ ПОМОЩИ, АВАРИЯ! Тюмень
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Тюмень и Тюменская область
Voronich
16.07.2010 (тобишь сегодня) произошла авария в районе 19:00 часов, на улице щербакова. Машина - серебристая 12ая. За рулембыла моя сестра, а сзади сидел племяш, вмазался сзади какой то ****слов не нахожу, машину очень сильно помяло(скорее всего восстановления не подлежит), виновник скрылся с дтп. Слава богу все остались целы(кроме машины). Сестра даже не поняла что происходит, немого ударилась, с торпеды пошел дым, ни машины ни водителя тем более ни номера не знаем. ПРОШУ, ПОМОГИТЕ КТО В ЭТОТ МОМЕНТ БЫЛ ТАМ. Вот место на карте:
Voronich
На машине остались следы желто-бордовой краски. предположительно внедорожник.
Voronich
ошибка, в районе 18:00 часов +-30 минут
Корвин
ГАИ вызывали??
Voronich
конечно, я раньше уехал оттуда, они только закончили - возвращаются. ну один фиг, виновника нет(
Корвин
Цитата(Voronich @ 16.7.2010, 22:55) *
конечно, я раньше уехал оттуда, они только закончили - возвращаются. ну один фиг, виновника нет(

Если нет виновника, нет свидетелей то и возмещения ущерба получить будет неского.
Voronich
да, это крайне печально..(
fortunovich
У Вас на схеме есть заправка и магазин. Посмотрите не ли там камер наружних, вдруг в кадр попался Ваш "друг"
allgess
Цитата(Корвин @ 19.7.2010, 22:34) *
Цитата(Voronich @ 16.7.2010, 22:55) *

Если нет виновника, нет свидетелей то и возмещения ущерба получить будет неского.

Если только машина не застрахована по КАСКО. А так да печально.
Voronich
нет, там камер нет к сожалению( и КАСКО тоже.
allgess
Цитата(Voronich @ 28.7.2010, 1:35) *
нет, там камер нет к сожалению( и КАСКО тоже.

Попробуй еще дай объявление на www.car72.ru Там есть раздел ДТП тюмени. Может кто и откликнется, а так остается только по соболезновать.
Voronich
давал( ничего. Спасибо за поддержку
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.