Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ураганчик на востоке Москвы
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Москва и Московская область
wwwad
Сегодня прошел сильный ливень с порывами ветра на востоке Москвы.Были затоплены некоторые улицы и повалены деревья в т.ч на автомобили.Никто из наших не пострадал?
Золотце
Я такое пережила 17 мая..никому не пожелаю очутиться в данной ситуации
Алеф
Цитата(wwwad @ 20.7.2010, 23:14) *
Сегодня прошел сильный ливень с порывами ветра на востоке Москвы.Были затоплены некоторые улицы и повалены деревья в т.ч на автомобили.Никто из наших не пострадал?

Наталика номер потеряла, пока водную преграду форсировала. В данный момент ищет. Ждём новостей.
K@trin
В СВАО все спокойно....Пронесло, однако...
DarkElf
Цитата(Золотце @ 20.7.2010, 23:16) *
Я такое пережила 17 мая..никому не пожелаю очутиться в данной ситуации

удалось машинку выправить?

Цитата(wwwad @ 20.7.2010, 23:14) *

на районе вроде все тихо было
Алеф
Москва пережила нашествие урагана

Во вторник вечером на российскую столицу после нескольких недель аномальной жары обрушился ураган. Ливень, град, сильнейший ветер повалили десятки деревьев, затопили дороги и опрокинули подъемный кран.

"Бригады выехали по заявкам в Восточный административный округ, где промчался ураган. Они убирают мусор и листву со стоков, особенно около метро "Бауманская" и "Семеновская", которые пострадали больше всего", - сказал пресс-секретарь ГУП "Мосводосток" Игорь Епифанов.

По его словам, заявки поступали также из Замоскворечья. "Остальная часть Москвы осталась либо неохваченной, либо там прошел незначительный дождь", - сообщил Епифанов.

Сильный ветер опрокинул подъемный кран на машину с людьми на востоке российской столицы. К счастью, пострадавших нет. Кроме того, стихия повалила более 20 деревьев в районе Соколиной горы. К местам ЧП выезжали пожарные, спасатели и работники коммунальных служб. "Сильные порывы ветра повалили подъемный кран на проезжую часть на Золотой улице около завода "Салют". Стрела упала на машину, в которой находились четыре человека, к счастью, никто не пострадал", - сказали в МЧС.

Между тем, дождь шел на юго-востоке Москвы, юг также оказался в зоне грозы, передает РИА Новости. Автомобильное движение было сильно затруднено на улицах Кошкина и Кантемировская на юге Москвы, проезжая часть во многих местах оказалась залита водой. Машины объезжали проблемные места по тротуарам, а ряд дворов превратились в водоемы глубиной до 20-30 сантиметров.

© dni.ru
Стешка
А у нас в САО ( дмитровское шоссе ) дождем и не пахло! Остается любоваться этой тучкой s12539.gif sarcastic.gif
Sashelo
Ну и денек , возвращался с сестрой с ВДНХ домой на Вешняковскую кругом подтопления. Набережная Яузы , Большая Семеновская , Проспект Буденного так вообще в 2х местах особенно понравилось в районе пересечения с 8й ул Соколиной горы. Метров на 150 в обе стороны.
ниже видео
http://photofile.ru/users/sashelo/video/u1668440c349/view/

А если на неделю дождичек зарядит ?
carambas
а чё за телефон? sarcastic.gif
Ksy
Гребла на Китай-городе....от машины до магазина даже добежать не успела, промокла до ниточки l_diver.gif
Sashelo
Цитата(carambas @ 20.7.2010, 23:48) *
а чё за телефон? sarcastic.gif

Тот телефон что помойка ))) - СониЕриксон К750. У систера тоже какойт о Сонерик но посовременнее а потому она моим пользоваться не может ( без подготовки )
ЗАЯ
жесть вообще! я плыла там! что по набережной, что по буденного, что по 10-ой соколиной
bumbaka
фото урагана в лефортово http://evg.serveblog.net/gallery2/main.php/v/2010/0720/
moris_
на юге (каширка) тоже сильно вчера залило, но такого как в Лефортово конечно не было)
wxp
Сутра в новостях по ОРТ показывали, видел дорестайл с деревом на крыше, клубный иль нет - непонятно....
ЗАЯ
кстати, в 10 вечера все было сухо, как будто и не плавали мы по дорогам
Viktor22
У нас в ЮВАО полило оченнь мощно- целая река на улицах была, но ничего не повалило.
zloi-zloi
Цитата(wxp @ 21.7.2010, 10:17) *
Сутра в новостях по ОРТ показывали, видел дорестайл с деревом на крыше, клубный иль нет - непонятно....

Видел этот сюжет по ОРТ. Я знаю этот Гетц он не клубный, это двор на против моей работы на Боровой частенько рядом парковались. Жаль Гешку cray.gif
K@trin
blink.gif
Смотрю фотки - в шоке.
Вчера намыла машинку - все дождь вызывала - и ничего не было(
Дайте половинку мини-тучки, хотя бы кратковременного дождчика! rolleyes.gif
fortunovich
Не зря я машинку помыл... Viannen_loungelizard.gif
Viktor22
А смысл был деньги тратить- вот мне дождиком помыло. Viannen_loungelizard.gif
fortunovich
Ну как же не помыть то?! Столько людей стонало: "ой щас бы дождичек бы нам". А я же не жадный, у меня всегда как помою машину, дожди, а тут прям аж ливень
K@trin
Viktor22, fortunovich,
я про то и гвоорю - думала помою машину - вызову дождь..но раз не получилось - то езжу на чистой машине...
Не поняла вопрос про смысл траты денег...Ты свою машину вообще не моешь?) Или только природными средствами - дождями?)
Maxxx81
тоже вчера хорошо проплыл по проспекту буденого :) офигенный контраст.. на дмитровке сухо а там лужа на полколеса
Viktor22
Цитата(K@trin @ 21.7.2010, 11:30) *
Viktor22, fortunovich,
Ты свою машину вообще не моешь?) Или только природными средствами - дождями?)

А еще разве надо мыть? Грязь до 1 см неопасна, а после 1см- отваливается сама shuchu.gif
Kikkas
А бывает и вот так: http://www.2stocks.ru/utkin/?p=451

Там еще в комментариях есть ссылка на рассказ, как яхту в этот же ураган перевернуло...

Стихия - штука непредсказуемая...
wwwad
Блин сегодня опять штормило неподецки...http://www.gzt.ru/topnews/accidents/-suzdaljskaya-ulitsa-stala-svidetelem-smercha-vo-/317952.html
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.