Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Питер! На природу с палатками! 31 июля - 1 августа!
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Санкт-Петербург
Страницы: 1, 2
Kostiks
Ввиду переноса ориентирования, предлагается сделать очередной клубный выезд на природу с палатками на Карельский перешеек

Дата: 31 июля - 1 августа (Сб - Вс)

Место: (updated) Орехово

Место на стадии обсуждения, рассматривается вариант другого места под Приозерском.

Есть ли желающие?
Till696
Kostiks

А может в Орехово съездим??? вроде тот же Карельский перешеек и даже под Приозерском.
111irina111
Желающие есть!
Adorea
есть желающие!!!
marinok.ru
Я за (3чел.). В Приозерске очень хорошо и красиво. У меня там ребёнок в лагере,ездили мне понравилось.Трасса приозерская хорошая.
mak506
Я за и руками и ногами, куда скажете. Только вопрос, приветствуется ли взять с собой попутчиков не с ГК?
Till696
mak506

Да я думаю ничего страшного в этом не будет, все зависит только от твоего желания,
хочешь бери, хочешь не бери!
Kostiks
Цитата(Till696 @ 21.7.2010, 8:14) *
А может в Орехово съездим??? вроде тот же Карельский перешеек и даже под Приозерском.
А как там с местом? Чтобы народу не очень много, чистый лес и озеро?
Till696
Kostiks
Там пять лесных озер с прозрачной до дна водой так, что на счет озера можно не волноваться, а вот с народом это уж я не знаю, но если, что можно и к другому озеру примкнуть, ведь выбор есть!

undefined
nadin-spb
Цитата(Till696 @ 21.7.2010, 15:32) *
Kostiks
Там пять лесных озер с прозрачной до дна водой так, что на счет озера можно не волноваться, а вот с народом это уж я не знаю, но если, что можно и к другому озеру примкнуть, ведь выбор есть!

undefined

раньше туда в походы ходили)))))))))
офигенное место)))
sv11111
В Приозерск! Очень хорошо! Орехово!:good:
sv11111
good.gif
Alesya
Пока по датам получается!
Kostiks
Цитата(nadin-spb @ 21.7.2010, 15:43) *
Цитата(Till696 @ 21.7.2010, 15:32) *
Kostiks

undefined

раньше туда в походы ходили)))))))))
офигенное место)))
Где это конкретно и как добраться (т.е., подъезды непосредственно к месту), покажите на рисунке, а еще лучше скиньте в личку
TaShu
видимо не получится, т.к. могу уехать с друзьями на Валдай в эти даты
Kostiks
Ну, давайте в Орехово для разнообразия. Место в целом знакомое :)
Alesya
Костя, друзья ездили на разведку в выходные в Орехово, но точное место не могу сказать( сказали, что очень много народу, и много где не проехать вообще, дорога очень плохая(
Kostiks
Цитата(Alesya @ 26.7.2010, 8:58) *
Костя, друзья ездили на разведку в выходные в Орехово, но точное место не могу сказать( сказали, что очень много народу, и много где не проехать вообще, дорога очень плохая(
Мне вот тоже не очень нравится тот район для ночевки, хотя пару раз выезжали туда на один день - ввиду близости поселка и базы отдыха, там вдобавок к отдыхающим может быть много лишнего народу. Кто знает хорошие места чуть далее?
Vasandr
Я поеду, в любое место, на своём танке. Если кого надо-выдерну из грязи. to_become_senile.gif
Kostiks
Короче... раз ведущих нет, давайте все-таки поедем в проверенное место, на Плетневое. Мне понравилось т.ч. то, что там очень мало комаров
Irochka_cat
ЕХ! А я 31-го загородом, Зорбинг опробуем!
111irina111
Финансовый вопрос не обсуждался еще.
Сколько сдавать, кому, когда? Нужна ли какая либо помощь?
Kostiks
Ничего сдавать не надо. Встречаемся, централизованно закупаемся. Затем сумму по чеку делим на всех присутствующих.

Итак, едем на старое проверенное место на Плетневое. Встречаемся в 10:00 у Окея на Савушкина (т.е., в 10 уже идем в магазин). Отъезд - в 10:40
marinok.ru
Извените,но мы минус.
111irina111
Цитата(Kostiks @ 28.7.2010, 11:58) *
Ничего сдавать не надо. Встречаемся, централизованно закупаемся. Затем сумму по чеку делим на всех присутствующих.

Итак, едем на старое проверенное место на Плетневое. Встречаемся в 10:00 у Окея на Савушкина (т.е., в 10 уже идем в магазин). Отъезд - в 10:40

Костик, все в силе?
Ничего не поменялось? Едем?
Kostiks
Цитата(111irina111 @ 30.7.2010, 11:37) *
Костик, все в силе?
А почему что-то должно меняться? Все в силе!
111irina111
Цитата(Kostiks @ 30.7.2010, 13:53) *
Цитата(111irina111 @ 30.7.2010, 11:37) *
Костик, все в силе?
А почему что-то должно меняться? Все в силе!

Просто народу мало да и погода не очень.
Если все в силе, тогда ждите нас к 10,00! Будем!
Kikkas
Главное, чтобы с погодой было все ок, а то сезон ураганов уже начался. Я думал, завтра на корпоратив поеду в пейнтбол играть, в итоге еду на дачу завалы разгребать с бензопилой. Лес покосило будь здоров, реально просеки просто, места не узнать... Завалило нам трубу напорную от водопровода, поломало все березой, трансформатор с фундамента убрало, света нет, дороги были наглухо завалены, с утра мужики пропилились, в одну полосу проезд уже есть... Что творилось в районе Сосново-Лосево - тоже кранты... С рыбацкого форума вот что пишут:
SOS
Народ.
Срочно нужна помощь.
Сейчас звонил Артурыч. По Приозерскому району пронёсся уроган, ветер более 30 метров в секунду. Весь лагерь на Мысу разворочен напрочь. В поле зрения повалено более 300 деревьев, все дороги завалены. Картина - как после падения Тунгусского метеорита. В самом лагере упавшими деревьями уничтожено несколько палаток, вышел из строя генератор, повреждены машины. Эвакуация по суше невозможна. В лагере осталось ок. 30 человек, включая детей и женщин. Без жертв обошлось по счастливой случайности.
Кто может помочь бензопилами и бензином в ближайшие выходные, просьба откликнуться. Желательно наличие моторной лодки, чтобы добраться до места - как-то надо расчистить дорогу, т.к. с суши не подобраться. У кого нет плавсредства, но есть бензопила, вас встретят в Лосево на катере.
У кого есть выход на ГИМСовцев и МЧС местный - просьба связаться с ними. Возможно смогут помочь спасательным катером, вертолётом. Возможно понадобится помощь военных.
Беда в том, что куча народу осталась на Вуоксе на островах и в труднодоступных местах на берегу и спасателям работы будет масса. Артурыч говорит, что лодки переворачивало и поднимало в воздух. Электричества в районе Лосево нет.
Место Лагеря на карте и место, где вас могут встретить обозначены точками 1 и 2 соответственно.
http://s14.radikal.ru/i187/1007/8f/c5623a576dcc.jpg Тел. для связи: 8-911-138-93-47 (Игорь), 8-921-973-55-24 (Марина). Если будете звонить, скажите, что по просьбе Андрея (А.В.), кто Артурыча не знает.
Порожняком не звоните, генератор у них сдох, акумуляторы в трубках не вечные..

Так что такие вот дела. Там же под Сосново два детских лагеря без путей отступления погода оставила, все завалено напрочь деревьями
Из нашего поселка еще мужики рыбачили на Суходолье, их перевернуло на резинке, один выплыл, второй того... утонул...
Adorea
мы с палаткой, увы, не поедем - у мужа с ногой проблемы, да и дети что-то покашливают. если у них будет настроение, может, заедем без ночевки завтра.
Kostiks
Kikkas
Все логично. Несколько недель стояла жара и тут прошел холодный фронт. Резкий перепад температур. Удивительно, что смерчей не было.

На ближайшие выходные сильных перепадов температур не ожидается, хотя в субботу вечером и предполагают кратковременные дожди
Уна
народ! в Приозерске объявлено штормовое предупреждение: всех просят покинуть леса, т.к. фронт с Карелии возвращается обратно
Уна
Итак! посмотрев погоду и собрав данные мы решили не ехать (ночью дождь и ГРОЗЫ, в воскресень дождь), тем более не факт что там нет поваленных деревьев и мы проедем.
При солнечной погоде предлагаю просто выехать покупаться, ночевать в палатке в грозу не хочу!!!
Kostiks
Цитата(Уна @ 30.7.2010, 16:56) *
народ! в Приозерске объявлено штормовое предупреждение: всех просят покинуть леса, т.к. фронт с Карелии возвращается обратно
Если верить "Фонтанке", то
Цитата
Не сегодня, как ожидает Ленэнерго, а завтра вечером в Петербурге снова будут ждать грозу со шквалистым ветром.

Как сообщили корреспонденту "Фонтанки" в петербургском гидрометцентре, завтра вечером синоптики ожидают приход еще одного холодного фронта. Днем воздух прогреется до 25 - 27 градусов. Однако ближе к вечеру возможны кратковременные дожди и грозы, а также усиление ветра до 15 - 20 метров в секунду. По западным районам Ленобласти также могут пройти небольшие грозы.

Небольшие грозы - они кратковременные, в прошлом году не то же самое ли было? Так что едем, в лесу свободнее будет))
Vasandr
Едем едем. Главное взять воду и питание. и много заряженных телефонов с навигаторами to_pick_ones_nose_eat.gif
111irina111
Цитата(Kostiks @ 30.7.2010, 18:02) *
Цитата(Уна @ 30.7.2010, 16:56) *
Если верить "Фонтанке", то
Цитата
Не сегодня, как ожидает Ленэнерго, а завтра вечером в Петербурге снова будут ждать грозу со шквалистым ветром.

Как сообщили корреспонденту "Фонтанки" в петербургском гидрометцентре, завтра вечером синоптики ожидают приход еще одного холодного фронта. Днем воздух прогреется до 25 - 27 градусов. Однако ближе к вечеру возможны кратковременные дожди и грозы, а также усиление ветра до 15 - 20 метров в секунду. По западным районам Ленобласти также могут пройти небольшие грозы.

Небольшие грозы - они кратковременные, в прошлом году не то же самое ли было? Так что едем, в лесу свободнее будет))

в итоге мы по-моему втроем поедем
Vasandr
Я не против! Костика в наряд по кухне, а мы будем отдыхать )):
111irina111
Цитата(Vasandr @ 30.7.2010, 20:59) *
Я не против! Костика в наряд по кухне, а мы будем отдыхать )):

хех. Костик, как предложенице? ;)
нет уж, Андрей, от наряда по кухне ты не отмажешься. :)
Vasandr
Дык мне и не трудно. Я то умею. Но приятно же когда другие работают, а ты отдыхаешь )):
111irina111
это кто тебе сказал что ты туда отдыхать едешь? shok.gif
Vasandr
Судя по активности на форуме реально мы в двоём поедем to_become_senile.gif
mak506
Я тож с вами:) Ещё и друга прихвачу
Vasandr
Цитата(Vasandr @ 30.7.2010, 22:04) *
Судя по активности на форуме реально мы в двоём поедем to_become_senile.gif

morrissey102
был бы с радостью -за.да финансы поют романсы(( тем более что живу на границе города в сторону Приозерска
Adorea
мы не смогли sad.gif дети так хотели, но у них сопли до пупа, to_pick_ones_nose_eat.gif а у Антошки ещё и кашель нарисовался. в общем, сидим - лечимся, слюни пускаем - завидуем girl_in_dreams.gif
mak506
Отдохнули отлично! Всем огромное спасибо за компанию, было весело:))) С Vasandra фотоотчёт!
Kostiks
А съездили хорошо. Спасибо всем за участие

Кстати, в районе Зеркального следов сильного ветра никаких. Знаменитая лужа, в которой (не первый год biggrin.gif ) теряются передние номера - пересохшая blink.gif

На старом месте были встречены старые знакомые из службы КРИК smile.gif (кто был на прошлогоднем выезде - помнит), снова справляющие свой ДР. Рядом с ними не встать, т.к. шум и на берегу озера тарахтящий генератор. Решили поехать на прошлогоднее место и тут оказалось, что последняя лужа (т.е., ручей), которую над пересечь если ехать дальше, стала ощутимо больше и глубже, проехать попытаться можно было, но мы решили не рисковать и разместились почти рядом с прежним местом, только чуть левее, на горке, подальше от КРИКа (или крика).

Машин на дороге и туда, и обратно, было намного меньше, чем в предыдущем выезде месяц назад. Днем несколько раз с перерывами побрызгал дождь, клубный тент оказался кстати (спасибо Африканычу, что забрал у Степа). Зато вечером распогодилось а в воскресенье погода была шикарная dirol.gif
SERGYO
А где фотоотчёт???
Kikkas
Извиняюсь, что ОФФ, но вот что мне пришлось увидеть в эти выходные и последствия чего устранять: http://vkontakte.ru/album116311_114742178

Так что супер, что у Пистолета не было такой хрени))

А Криковцы видать в традицию ввели посещение этого места)
Vasandr
Ну надо сказать, что не так уж всё и страшно. Это ни как не оправдывает тех трусишек которые побоялись ехать с клубом на выезд Viannen_loungelizard.gif
Vasandr
Фото здесь http://photofile.ru/users/vasandr/115813221/, пока еще заливаю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.