Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Заедает стартер
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Вопросы по электрике
КИРИЛЛ ИВАНОВ
Суть проблемы :После холодной зимних запусков (машина без сигнализации с автозапуском и подогревателей ) появилась такая фигня машина не заводится не крутит стартер ,после легкого толчка палкой по стартеру заводится с полоборота ,заехал на СТО однозначно решили что это втягивающее реле ,купил втягивающее заодно сняли стартер промыли ,почистили .Выехал из СТО ,приехал домой заглушил машину ,опять не заводится ......Какие у кого предположения ? Важно на холодную заводится без проблем ,на горячем движке проявляется раз 4-5 в день .
kash
В ФАКе не нашел((
У меня при холодном движке заводится просто иделально, даже в -25 (тфу тфу тфу)
Но когда двигатель горячий, то почему-то очень тупит при запуске.
Бензонасос слышно как работает и выключается. Далее поворачиваю ключ, только начинает крутить и через 0,5 сек. перестает крутить и тишина. А еще через 1 сек. начинает дальше опять с прерывками крутить и заводится.
В обычные дни проявляется не так часто, так как машина между остановками успевает остыть. А сейчас с такой жарой очень часто, что очень пугает меня.

Если у кого-то такое было и кто нашел проблему, буду очень благодарен, если отпишитесь или дадите прямую ссылку на решение данной проблемы.
Спасибо.
Шадов
Цитата(kash @ 28.7.2010, 3:50) *
У меня при холодном движке заводится просто иделально, даже в -25 (тфу тфу тфу)
Но когда двигатель горячий, то почему-то очень тупит при запуске.
Бензонасос слышно как работает и выключается. Далее поворачиваю ключ, только начинает крутить и через 0,5 сек. перестает крутить и тишина. А еще через 1 сек. начинает дальше опять с прерывками крутить и заводится.
В обычные дни проявляется не так часто, так как машина между остановками успевает остыть. А сейчас с такой жарой очень часто, что очень пугает меня.

Если у кого-то такое было и кто нашел проблему, буду очень благодарен, если отпишитесь или дадите прямую ссылку на решение данной проблемы.
Спасибо.

проверь надёжность электрических соединений цепи стартера и массовый провод двигателя.
если они нормальные - меняй втягивающее ( его предварительно можно проверить тестером по степени просадки напряжения )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.