Суть такая:
В феврале было ДТП, где я был признан постадавшим. У меня ОСАГО ИНГОССТРАХ, у виновника "СпортивноеСтрахование"
Я обратился по прямому урегулированию в Ингострах, ну а далее было так:
Независимая экспертиза, подтверждение страховой, независимая второй раз на скрытые повреждения, первая выплата страхвой, вторая выплата.
Сумма выплаты страхвой оказалась меньше, чем нужно было примерно на 10 т.р. и такая разница появилась из-за того, что они считали нормочас по 580 рублей, а я делал в рольфе с 40% скидкой за 1100 рублей.
Я обзвонил кучу сервисов официальных и нет, чтобы выяснить стоимость нормочаса и пришёл к выводу, что 1100 рублей это норм средняя цена.
Т.е. например в СлавАвто мне Слава насчитал стоимость ремонта больше чем в Рольфе. В других сервисах цена варьируется от 1000 до 1200. В том же рольфе без скидки стоимость нормочаса 1848р.
Я позвонил им спросить почему так дешево считаете и где такие сервисы. Они мне предложили какойто мерседес сервис с которым у них договор, который готов взять мой гетц по 580 рублей.
Такое ощущение, что разводят по полной. Готов судиться. Для начал мне надо составить заявление в ингосстрах, о том, что нормочас сильно занижен. Помогите мне его грамотно составить.
По запчастям посчитали как надо. Затраты на запчасти оказались примерно на 800 рублей больше чем заплатили. Т.е. у претензия только по расчету стоимости работ.
СПС