Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Код предохранителя
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Вопросы по электрике
zhenchuck
Подскажите код предохранителя ветилятора радиатора (30А розового цвета) или место где его можно заказать . Ни где не могу найти.
Алеф
В любых автомагазинах продаются. Или у Вас там проблема с ними?
а код на преды один 91870-38050
zhenchuck
Да проблема, нашел тока на 20 ампер, даже в сервисном центре сказал, что енто редкость, мол они редко горят и они их не возят будут заказывать в Москве, и че то пропали...
Как по одному коду разные номиналы предохранителей заказывать?
oll2
У предов разных номиналов-разныем коды.
Алеф
http://www.elcats.ru/hyundai/parts.asp?cat...p;sgrp=9D100004

вот тут выдаёт коды но какие номиналы - не понятно
oll2
10 15 20 30.

Берете код вбиваете в поисковик и все .

Ребята неужели нельзя догадаться.
Алеф
значит этот 91870-38090
zhenchuck
Дык как узнать код 30-ти амперного хрона?
Алеф
zhenchuck, пост выше
zhenchuck
Алеф спасибо!!
Алеф
а раз не флажковый, а большой под капот то 91830-38000

такой?
Александр23
Алеф,
Дружище, до тебя только дошло?)) У нас тоже нет, только на 20А. Один клиент весь город объехал. У этих почему-то цвет не унифицирован по току.
Artal
Прикольно...
Раз такое дело, может, как вариант, жучек сделать?
wxp
Цитата(Artal @ 4.8.2010, 15:36) *

Ага, а потом появится тема, в которой ты будешь говорить, что гетц гумно, задымился, загорелся и сгорел, как старая шаха..
Шурик71
Прикольно...

Код жучка: 34090401.
http://www.kvartalsnab.ru/catalog/p11005.htm
Artal
Жгете rofl.gif
Как правило, жучек делается из медной проволоки, сечение выбирается из расчета силы тока.
oll2
Цитата(Шурик71 @ 4.8.2010, 16:43) *
Прикольно...

Код жучка: 34090401.
http://www.kvartalsnab.ru/catalog/p11005.htm

Посмеялся от души.Спасибо.
zhenchuck
Конечно вариант, Шурик71, может Вы и на 80 бензине ездите, да, действительно зачем высоковольтные провода и свечи, вставил два гвоздя согнутых хитрым образом и подсоединил к ним медный кабель от заземления.....

А теперь вопрос к Artal расчитать сечение можно из курса школьной физики.. тока тут один вопрос, проволку паять буду оловом, и как Вы думаете поведут себя три разных металла (третий металл енто сплав в хронике)??
Сделайте пожайлуста себе такое, а мне хроник вышлите, я вам 200 рублей заплачу... Буду ОЧ благодарен.. на всякий случай.. хроник розового цвета на 30 ампер, цепь вентилятора радиатора... Viannen_loungelizard.gif

ДА кстати так хроник и не нашел.... scratch_one-s_head.gif
Artal
zhenchuck
Я не писал, что мой вариант истина в последней инстанции, я лишь предложил путь решения, когда уже других вариантов не будет.
Проблем с окислением, думаю, быть не должно, за все время, сколько приходилось паять, проблем олова с медью не было, а вот с третьим металлом, может быть проблема, все зависит от примененного металла...

На гетце у меня такой проблемы не было, когда возникнет, буду решать...
Дундук
прошу прощения. а на рестайлах предохранитель вентилятора радиатора один или их два? (первая и вторая скорость)? а то мне по гарантии поменяли один - но мне кажеться что вентилятор сейчас только на первой скорости работает...еле слышно. Раньше после длительной езды и остановке допустим на светофоре - выл аж слышно было. так один или их два (по скоростям)? гетц 2008
Александр23
Дундук,
один.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.