Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите человеку, поломался на море...
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Двигатель > ЭБУ, система питания и зажигания, расход топлива
242242
Помогите человеку уважаемые гетцоводы...
Машина гетц 2004г 1.4 ат, приехал до места назначения, заглушил, не могу дальше ехать, двиг работает не стабильно, при переключениеи на Д обороты падают и машина не едет, ложится еле двигается, но не едет вообще. при этом из под капота идут хлопки, похожи на хлопок пакета. че делать? скоро домой ехать!
Ехать через 2 дня домой, нахожусь между лермонтово и михайловкой, заправился на лукойле, доехал без проблем. при заезде в кемпинг на горку заехал быстро на L, после этого машина не двигается на д обороты не поднимает и чек мигать стал, хлопок ориентировочно идет из воздухана, свечи вытащил почистил тряпкой от нагара, клемы на катушке проверил. мля че делать? не хочу на галстуке домой ехать.
В темноте рассмотрел еле заметное свечение в одном проводе и в катушке . проблема в этом? но свечение еле заметноее...
http://forums.kuban.ru/forum/viewtopic_new...120&all=all
Rad&K
Цитата(242242 @ 29.7.2010, 22:59) *
Помогите человеку уважаемые гетцоводы...
Машина гетц 2004г 1.4 ат, приехал до места назначения, заглушил, не могу дальше ехать, двиг работает не стабильно, при переключениеи на Д обороты падают и машина не едет, ложится еле двигается, но не едет вообще. при этом из под капота идут хлопки, похожи на хлопок пакета. че делать? скоро домой ехать!
Ехать через 2 дня домой, нахожусь между лермонтово и михайловкой, заправился на лукойле, доехал без проблем. при заезде в кемпинг на горку заехал быстро на L, после этого машина не двигается на д обороты не поднимает и чек мигать стал, хлопок ориентировочно идет из воздухана, свечи вытащил почистил тряпкой от нагара, клемы на катушке проверил. мля че делать? не хочу на галстуке домой ехать.
В темноте рассмотрел еле заметное свечение в одном проводе и в катушке . проблема в этом? но свечение еле заметноее...
http://forums.kuban.ru/forum/viewtopic_new...120&all=all

Уровень масла проверял?
NetworkClown
Ремень ГРМ давно менял? Может фазы чуть перескочили. Иначе откуда б взяться хлопкам из воздушного фильтра...
Проверь совпадения по меток. http://www.hyundai-sto.ru/getz/19.htm
t1811
Хлопки - это пропуски воспламенения. Поменяй высоковольтные провода и свечи.
242242
масло в норме
Шурик71
начни с самого простого. замена ВВ проводов и свечей
Babai
ВВ провода и свечи меняй.
NetworkClown
При пропусках зажигания хлопки будут хорошо слышны из выхлопной трубы.
242242
Спасибо огромное всем за советы. Эвакуатор стоит на мою авто 6-7 тыров. По теме; пробил 2 броне провода, 2 свечи и катушку на 2 и 3 котел
Купил 4 свечи, новые провода, и катушку от оки за 400р;) были для акцента за 3тр, но ушки на ней в другую сторону смотрят, да и дома еть новая половинка катушки, с диагностикой обошлось все в 2600. До сто доехал сам на 2х котлах под проклятия водителей) так как в горку я ехал 20кмч
wwwad
Так проблема решена?Провода?
ммм
Да, проблема решена, оказались пробиты 2 провода, 2 свечи и катушка одна вылетела. Поставил катушку от оки до Краснодара доехал. Скажите вольтаж отличается на окушнгой катушки от родной?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.