Полная версия этой страницы:
Замена ступицы
antananarivu
31.7.2010, 14:23
Бьет в педаль тормоза.
После диагностики тормозов сказали, что надо менять переднюю правую ступицу.
А не врут ли? Кто-нить с таким сталкивался?
antananarivu, если имеется ввиду пульсация при торможении - кривой тормозной диск. менять парой.
antananarivu
31.7.2010, 16:05
нехилая такая пульсация...
диски, сказали, "проточат", а ступица, типа, вся совсем кривая
ступица кривая???? это как? авария была?
antananarivu
2.8.2010, 9:38
Цитата(Шурик71 @ 2.8.2010, 10:29)

ступица кривая???? это как? авария была?
в том-то и дело, что нет... у меня стажу, конечно, полгода нет, но ямки стараюсь объезжать. мне самой интересно, как так надо "в ямку" въехать, чтобы она кривая стала???
Вот и мне интересно, как её можно погнуть...
ступица эта ведь такая хрень которая в поворотном кулаче на подшипнике вериться с колесом... скорее это, все таки, тормозные диски, перегрел не остудил, остановился в луже после движения...
да ну бред... не может она быть кривой... точнее может... если она станет кривой, то каждые 5-10 тыс. км будет выпиливать на тот свет ступичные подшипники, т.е. сразу же будете слышать... они очень характерно визжат...
На счет пульсации... ну она может быть такая не фига себе ооочень не кислая... так что как вариант запросто может быть и она!
нефига эти г...ные диски протачивать - ставь БРЕМБО и забудешь о расколбасе при торможении.
Саму Ступмцу погнуть - это нужно сильно оооочень постараться))))
antananarivu
1.9.2010, 18:30
гнутый был подшипник, но поменяли и его и ступицу (лучше перебдеть, а для сервиса - на нас заработать)! Диски проточили, бить в педаль перестало. вооооот.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.