Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какую страховую выбрать?
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Покупка, ДОПы, страхование и регистрация ТС
L.Ira
Доброй ночи, соклубники!
Сегодня произошло небольшое дтп, виновником которого является лицо, застраховавший свою машину по ОСАГО и КАСКО в Ингосстрахе. Я позвонила в Ингосстрах узнать про мои дальнейшие действия. Мне сказали, что по новым правилам обязательного страхования, если в дтп всего 2 участника и никому не причинен вред здоровью, я могу подать заявление либо в свою страховую либо в страховую виновника. Моя страховая -Регард.
Вот и возник вопрос, какую страховую выбрать и есть ли принципиальная разница? Может, у кого-то есть какой-либо негативный/позитивный опыт работы с одной из компаний? Заранее спасибо.
Alissia
L.Ira, ДТП оформили? То что вы можете обратиться в свою СК, то это действительно так. Но только тут возникает вопрос у СК "Регард" не отозвана ли лицензия и существует ли она сейчас?
На самом деле, проще обратиться в СК виновника "Ингосстрах", т.к. по ОСАГО они, вроде как, платят.
LeeLaNa
Ингосстрах заплатит =)) А вот что за Регард? О.о
SeStrA АлисА
Обращайтесь в страховую виновника.
Даже если было два участника ДТП и Вы обратитесь за возмещением в свою, максимум, что Вы получите по прямому урегулированию, это 25 000 р.
При этом нужно точно знать, что Ваш визави по ДТП согласен со своей виной и не поменяет своё мнение!
L.Ira
Цитата(Alissia @ 2.8.2010, 16:33) *
L.Ira, ДТП оформили? То что вы можете обратиться в свою СК, то это действительно так. Но только тут возникает вопрос у СК "Регард" не отозвана ли лицензия и существует ли она сейчас?
На самом деле, проще обратиться в СК виновника "Ингосстрах", т.к. по ОСАГО они, вроде как, платят.

Хороший вопрос scratch_one-s_head.gif ДТП оформили, все справки на руках.
Спасибо за мнение!
Цитата(LeeLaNa @ 3.8.2010, 12:27) *
Ингосстрах заплатит =)) А вот что за Регард? О.о

Да, лучше в Ингосс, спасибо.

Странно, что про Регард мало кто слышал girl_mad.gif
Брокер
Цитата(L.Ira @ 1.8.2010, 1:55) *
Доброй ночи, соклубники!
Сегодня произошло небольшое дтп, виновником которого является лицо, застраховавший свою машину по ОСАГО и КАСКО в Ингосстрахе. Я позвонила в Ингосстрах узнать про мои дальнейшие действия. Мне сказали, что по новым правилам обязательного страхования, если в дтп всего 2 участника и никому не причинен вред здоровью, я могу подать заявление либо в свою страховую либо в страховую виновника. Моя страховая -Регард.
Вот и возник вопрос, какую страховую выбрать и есть ли принципиальная разница? Может, у кого-то есть какой-либо негативный/позитивный опыт работы с одной из компаний? Заранее спасибо.

обращайтеcь однозначно в Ингос :)
Autolady
Позитивный - с Ингосстрахом ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.