Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: проблемы с МКПП
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Рулевое управление, трансмиссия, ходовая > МКПП и сцепление
MR.BAN
подскажите ПОЖАЛУЙСТО!!!! ситуация следущая Купил гетс через 3 месяца третья передача не врубалась поехал в сервис сняли коробку а там дырка в ней и ни капельки масла нету ну и соответсвенно все внутренности разбиты мне сказали или новую коробку ставитть или б\у брать ПОДСКАЖИТЕ ЕСТЬ ЛИ КАКОЙ НИТЬ СПОСОБ НЕ ПОКУПАТЬ КОБОКУ ???????? или может кто знает где подешевле..???
Шурик71
похоже в вашем случае только новую. да деньги не маленькие.
дырка в корпусе + езда без масла = там внутри всё в хлам.
продают конечно восстановленные МКПП или можно искать на разборке более менее свежую коробку
Olchik_902
Цитата(MR.BAN @ 5.8.2010, 12:23) *
подскажите ПОЖАЛУЙСТО!!!! ситуация следущая Купил гетс через 3 месяца третья передача не врубалась поехал в сервис сняли коробку а там дырка в ней и ни капельки масла нету ну и соответсвенно все внутренности разбиты мне сказали или новую коробку ставитть или б\у брать ПОДСКАЖИТЕ ЕСТЬ ЛИ КАКОЙ НИТЬ СПОСОБ НЕ ПОКУПАТЬ КОБОКУ ???????? или может кто знает где подешевле..???

Чет я не поняла. Купил товарищ Гетц, через 3 месяца полетела коробка не по вине владельца... Гарантии нету, что ли? Машину б/у брали? Год выпуска машины? Есть способ не покупать коробку, ибо если машина на гарантии, то это гарантийная замена. Или я чего-то не понимаю?
MR.BAN
Цитата(Olchik_902 @ 9.8.2010, 15:23) *

Чет я не поняла. Купил товарищ Гетц, через 3 месяца полетела коробка не по вине владельца... Гарантии нету, что ли? Машину б/у брали? Год выпуска машины? Есть способ не покупать коробку, ибо если машина на гарантии, то это гарантийная замена. Или я чего-то не понимаю?

машину конечно брал б\у, 2005 с гарантиии снята и перед продажей там всё намыли что ничего не видно было sad.gif
Olchik_902
ндя. тогда покупать коробку придется...(( как мне кажется, иначе тут никак низя... И с б/у коробкой можно также нарваться, ИМХО, нужна она новая...
moris_
Даже если бы и на гарантии была - это не гарантийный случай! В вашем случае логичнее купить б/у коробку на разборах...
Olchik_902
Цитата(moris_ @ 10.8.2010, 15:38) *
Даже если бы и на гарантии была - это не гарантийный случай!

А почему не гарантийный? Не владелец же слил оттуда специально масло?
MR.BAN
ну блин нашёл б\у за 25 , а новая от 70 до 100 штук
moris_
сняли коробку а там дырка в ней

это механическое повреждение агрегата, поэтому никакой гарантии. ну и на сухой коробке еще постараться нужно ездить)
MR.BAN, зачем вам в авто 2005 года новая коробка? берите б/у, но про гарантию не забудте, чтоб каку не поставили)
DarkElf
Цитата(moris_ @ 10.8.2010, 15:45) *
сняли коробку а там дырка в ней

это механическое повреждение агрегата, поэтому никакой гарантии. ну и на сухой коробке еще постараться нужно ездить)
MR.BAN, зачем вам в авто 2005 года новая коробка? берите б/у, но про гарантию не забудте, чтоб каку не поставили)

если есть КАСКО, можно было бы попробовать оформить это как дтп с ударом о что-то снизу.
Jarlacks

снимали при тебе? Дырку сам видел? Как ты три месяца мог без масла ездить и даже шума не замечать? Фигня какая то. Скорее всего коробку ты где то грохнул недавно совсем и много не успел наездить. Если так.то коробку можно перебрать,а дыру заварить аргоном. Но за такую работу если только гаражный энтузиаст возьмется или сам делай))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.