Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Злой писк
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Рулевое управление, трансмиссия, ходовая > Тормоза придумали трусы
Vampairo
Рассказываю. Одолевает странный звук. Появляется избрано, можно пол дня ездить, не будет его, можно вобще и день без него, а может и после нескольких километров появится. Характер- будто колодки, писк спереди(тональность точно такая, скрип визговатый), проявляется, когда притормозишь, а потом дальше или в горку или по кочкам, бывает такой писк, когда с 1 на 2 передачу, стартуешь потихоньку, пищит, противнообразно. Сегодня по городу отбегал километров 120, потом машина остыла, опять поездил, еще кил 40, на стоянку ставил, как запищит, на горку после крутого поворота лез. Я вот как думаю- если, что то по ходовой-пищало бы регулярно, еслиб ремни, то то же, такое ощущение, что от жары колодки подтупляют и не растормаживают. Я когда на стоянку машину поставил, места крепления переднего колеса прям горячущие были. Машина 2004 года, пробег 89 тыщ. Диагностику подвески и ходовки делал буквально 2 недели назад. Может было нечто сходное? может не колодки вообще?
Алеф
колодки меняй. и вообще поиск рулит..................
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.