Полная версия этой страницы:
Чем скол заделать
nickstarnew
8.8.2010, 7:30
Доброго, всем, времени суток:
в результате попадания камня на трассе на правом крыле образовался скол (до металла, цвет черный). Покамест маслом машинным обработал, что б не ржавела. Какая краска лучше что бы замазать, скол небольшой около 1 см в длину и 2 мм в ширину. Есть ли какая особенность что бы в дальнейшем не ржавела.
ты территориально где?
и какой цвет машины?
у некоторых есть карандаши с краской под это дело (мой цвет 9G (бежевый металлик), карандаш есть), можно попросить кого-нибудь и подъехать... или в экзисте заказать
ну это как вариант
маленькие сколы я закрашиваю женским лаком для ногтей, подобрал в цвет, тёмно серый, держится лучше, чем карандаши автомобильных красок ( пользовал карандаш на Ваз 2107 баклажан - мое имхо - омно, на Ваз 21103 уже лаком - снежка)
Мне родной карандаш тоже ненравится, смывается со временем, лучше подъехать к колористам, по коду сделать замес и смешать с лаком, тем что получиться и подкрашивать.
родной хюндаевский краска/карандаш держится на ура, уже как два года не смывается и зимы переживает.
nickstarnew
8.8.2010, 11:25
Цитата(ездюк @ 8.8.2010, 11:45)

маленькие сколы я закрашиваю женским лаком для ногтей, подобрал в цвет, тёмно серый, держится лучше, чем карандаши автомобильных красок ( пользовал карандаш на Ваз 2107 баклажан - мое имхо - омно, на Ваз 21103 уже лаком - снежка)
Цвет машины голубой, с серебряной стружкой. Вообще не знаю в природе такой лаг для ногтей существует? Хотя у жены один видел, коричневый с блестками внутри? Попробую поискать.
Цитата(bravo @ 8.8.2010, 12:17)

родной хюндаевский краска/карандаш держится на ура, уже как два года не смывается и зимы переживает.
А подскажите новичку, пожалуйста, где этот карандаш купит? (лучше через Инет).
Цитата(skol66 @ 8.8.2010, 13:46)

Цитата(bravo @ 8.8.2010, 12:17)

А подскажите новичку, пожалуйста, где этот карандаш купит? (лучше через Инет).
у официальных диллеров.
в интернете через экзист, например.
коды краски по цветам здесь:
http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=39658
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.