Полная версия этой страницы:
под бачком гура масло
сегодня под бачком гура обнаружил натекшую жидкость гидроусилителя,
сначало показалось, что жидкость через верх- крышку вылилась. Я протер ее насухо, проехал несколько километров но потом опять обнаружил свежие потеки.
Бачок гура мог в такую жару треснуть ?, явных трещин на бачке не вижу или это через крышку выбрасывается жидкость? Может у кого то так же?
мог треснуть, может течёт со стыков бачок-шланг. Посадите каво нить за руль ЗАВЕДЁННОГО! авто и пусть несколько раз покрутит в крайние положения до упора, сами тем временем понаблюдайте откуда течёт
Спасибо!, беру дочь иду крутить руль!
P.S. Неужели корейцы тоже болезнью бочков страдают как на наши ВАЗЫ?
))) да всё может быть, а может быть у вас и проблема в самом насосе гура, я точно не знаю как он устроен, но думаеться там так же какие нить манжетики есть и т.п. их так же могло закусить
думаю что бачок надо менять,если шприцом откочаю жидкость гура, и отсоединю бачок от шлангов ничего страшного не будет?, я имею в виду попадание воздуха в систему?
ниразу не сталкивался с гуром, хз что там и как, но кажеться прокачка будет нужна полюбому
а что бы не поменять по гарантии у ОД или машина уже не гарантийна?
Цитата(Azik @ 8.8.2010, 16:19)

думаю что бачок надо менять,если шприцом откочаю жидкость гура, и отсоединю бачок от шлангов ничего страшного не будет?, я имею в виду попадание воздуха в систему?
Ничего не будет. Только всю жидскость не откачать шприцом. Большая часть останется в насосе все равно.. А вот когда будешь отсоединять бачок ливанет дай боже с обратки от насоса... Когда новый бачок поставишь, все равно нужно будет прокачивать... крутить - рулить так сказать... У меня ушло 800 мл при смене насоса ГУР на новый. 4 раза примерно заливал по 200 мл.
Если планируешь ездить без бачка ГУР, желательно скинуть и ремень с насоса, иначе и ему может кердык придти.
Вот
тут про езду без ГУР
посмотрел, бачок целый, наверно из-за жары переливаться стал, залит был под завязку.
Цитата(Azik @ 8.8.2010, 22:54)

посмотрел, бачок целый, наверно из-за жары переливаться стал, залит был под завязку.
.
как под завязку!? там деление же вроде мах и мин. у меня ровно на мах держится... вроде не переливает и с нашей жарой.
у меня до сих пор выше максимума, а было до пробки, сегодня посмотрел, больше потеков нет.
Всем спасибо за советы и участие!
у меня до сих пор выше максимума, а было до пробки, сегодня посмотрел, больше потеков нет.
Всем спасибо за советы и участие!
Где находиться бачек ГУР и как проверить уровень жидкости?
Цитата(Alisha @ 8.9.2010, 21:55)

Где находиться бачек ГУР и как проверить уровень жидкости?
смотря на какой машине)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.