Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ахтунг на парковке в Домодедово (Мск)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Москва и Московская область
Кудрявый
Зашибись)))
uncle Fedor
Кудрявый
Кстати, сколько там не был, создалось стойкое впечатление, что на их парковку действительно берут на работу исключительно бандюганов или дебилов. В лучшем случае просто хамов.
Вообще, чем больше бываю в Домодедово, тем больше НЕ нравится данный аэропорт. Несмотря на весь внешний лоск. Какая-то полукриминальная структура образовалась после того, как его в частные руки передали.
DrGRI
беспредел в Москве входит в норму))
Вовка
Поэтому сделали и электричку, и такси и автобусы... а то иш мажоры губы раскатали на платные парковки....
uncle Fedor
Вовка
А чтоб слишком не расслабляться, электрички те по 300 руб. А 0,33 российского пива по 170 в "чистой" зоне.
Кудрявый
Цитата(uncle Fedor @ 9.8.2010, 9:40) *
Кудрявый
Кстати, сколько там не был, создалось стойкое впечатление, что на их парковку действительно берут на работу исключительно бандюганов или дебилов. В лучшем случае просто хамов.
Вообще, чем больше бываю в Домодедово, тем больше НЕ нравится данный аэропорт. Несмотря на весь внешний лоск. Какая-то полукриминальная структура образовалась после того, как его в частные руки передали.

ИМХО на сколько знаю, беспредел там как раз появился с появлением команды питерских... до этого ист лайн марку то держали...

Кстати ладно пиво за 170 рублей... а вот то, что во внуково во внутр зоне не арбайтен кондеры это зло... мне друзья рассказали что в пятницу они штурмом взяли выход на взелтное поле... т.е. вышли из терминала (!) и на улице уже ждали автобусов... есессно кондеры в международке работали...
uncle Fedor
Кудрявый
Короче, всё зло от Питера. Начиная от путина-медведева и делее..... Может, снести его нахрен от греха подальше?
Кудрявый
Да питер то чего) красивый город, черт его возьми))) надо было дачный кооператив на финском заливе сносить еще бы в годах 80-ых... сейчас бы этот кооператив бы страной не правил... и ваще не смей так называть людей великих, ибо все сквернословие в адрес презика и пермерминистреля идет от человеческого узколобия и праздной неграмотности обывателя)))))))))))))))
Amazonka
я в шоке от прочитанного...
Кудрявый
нашего диалога, или то, что написали на смотре?
*Аннушка*
Цитата(uncle Fedor @ 9.8.2010, 9:40) *
чем больше бываю в Домодедово, тем больше НЕ нравится данный аэропорт

Мне он никогда не нравился.
По возможности всегда стараюсь брать билеты на рейс, вылетающий из "Шарика", да и ближе он ко мне.
uncle Fedor
*Аннушка*
я последнее время тоже о Шарике стал лучшего мнения, особенно после открытия новых вполне цивильных терминалов D и Е. Там новый шереметьевский директор, Василенко, очень много полезных новшеств и реорганизаций ввёл за последний год. Например, он первый, кто вопреки всем таксишным мафиям, которые уже десятилетиями оккупировали места подъезда к терминалу F, создавая глухие пробки на въездах-выездах, сумел навести порядок на привокзальной территории. Или запустил шаттлы для доставки авиапассажиров от аэроэкспрессов к северным терминалам C и В по внутренней территории аэропорта, избавив людей, спешащих на рейсы, от стояния в глухих дачных пробках на объездной дороге. И именно он первый из "больших начальников" проявил инициативу, не поленившись в открытую обратить внимание наших высших членов на дебилизм московских властей, закупоривших Ленинградку.
До него вообще всегда всем всё было фиолетово в этой аэропортовской вакханалии.
Levsha
как будто на других платных парковках кто-то за что-то отвечает...
MONO
Цитата(uncle Fedor @ 12.8.2010, 13:15) *
я последнее время тоже о Шарике стал лучшего мнения, особенно после открытия новых вполне цивильных терминалов D и Е. Там новый шереметьевский директор, Василенко, очень много полезных новшеств и реорганизаций ввёл за последний год.

Скоро уволят, значит.
uncle Fedor
Цитата(MONO @ 12.8.2010, 14:05) *
Цитата(uncle Fedor @ 12.8.2010, 13:15) *
я последнее время тоже о Шарике стал лучшего мнения, особенно после открытия новых вполне цивильных терминалов D и Е. Там новый шереметьевский директор, Василенко, очень много полезных новшеств и реорганизаций ввёл за последний год.

Скоро уволят, значит.

Очень вероятно. Учитывая, что для Шереметьево сейчас как раз подыскивается управляющая компания.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.