uncle Fedor
9.8.2010, 8:27
uncle Fedor
9.8.2010, 8:40
Кудрявый
Кстати, сколько там не был, создалось стойкое впечатление, что на их парковку действительно берут на работу исключительно бандюганов или дебилов. В лучшем случае просто хамов.
Вообще, чем больше бываю в Домодедово, тем больше НЕ нравится данный аэропорт. Несмотря на весь внешний лоск. Какая-то полукриминальная структура образовалась после того, как его в частные руки передали.
беспредел в Москве входит в норму))
Поэтому сделали и электричку, и такси и автобусы... а то иш мажоры губы раскатали на платные парковки....
uncle Fedor
9.8.2010, 8:47
Вовка
А чтоб слишком не расслабляться, электрички те по 300 руб. А 0,33 российского пива по 170 в "чистой" зоне.
Цитата(uncle Fedor @ 9.8.2010, 9:40)

Кудрявый
Кстати, сколько там не был, создалось стойкое впечатление, что на их парковку действительно берут на работу исключительно бандюганов или дебилов. В лучшем случае просто хамов.
Вообще, чем больше бываю в Домодедово, тем больше НЕ нравится данный аэропорт. Несмотря на весь внешний лоск. Какая-то полукриминальная структура образовалась после того, как его в частные руки передали.
ИМХО на сколько знаю, беспредел там как раз появился с появлением команды питерских... до этого ист лайн марку то держали...
Кстати ладно пиво за 170 рублей... а вот то, что во внуково во внутр зоне не арбайтен кондеры это зло... мне друзья рассказали что в пятницу они штурмом взяли выход на взелтное поле... т.е. вышли из терминала (!) и на улице уже ждали автобусов... есессно кондеры в международке работали...
uncle Fedor
9.8.2010, 9:11
Кудрявый
Короче, всё зло от Питера. Начиная от путина-медведева и делее..... Может, снести его нахрен от греха подальше?
Да питер то чего) красивый город, черт его возьми))) надо было дачный кооператив на финском заливе сносить еще бы в годах 80-ых... сейчас бы этот кооператив бы страной не правил... и ваще не смей так называть людей великих, ибо все сквернословие в адрес презика и пермерминистреля идет от человеческого узколобия и праздной неграмотности обывателя)))))))))))))))
Amazonka
10.8.2010, 20:22
я в шоке от прочитанного...
нашего диалога, или то, что написали на смотре?
*Аннушка*
12.8.2010, 10:17
Цитата(uncle Fedor @ 9.8.2010, 9:40)

чем больше бываю в Домодедово, тем больше НЕ нравится данный аэропорт
Мне он никогда не нравился.
По возможности всегда стараюсь брать билеты на рейс, вылетающий из "Шарика", да и ближе он ко мне.
uncle Fedor
12.8.2010, 12:15
*Аннушка*
я последнее время тоже о Шарике стал лучшего мнения, особенно после открытия новых вполне цивильных терминалов D и Е. Там новый шереметьевский директор, Василенко, очень много полезных новшеств и реорганизаций ввёл за последний год. Например, он первый, кто вопреки всем таксишным мафиям, которые уже десятилетиями оккупировали места подъезда к терминалу F, создавая глухие пробки на въездах-выездах, сумел навести порядок на привокзальной территории. Или запустил шаттлы для доставки авиапассажиров от аэроэкспрессов к северным терминалам C и В по внутренней территории аэропорта, избавив людей, спешащих на рейсы, от стояния в глухих дачных пробках на объездной дороге. И именно он первый из "больших начальников" проявил инициативу, не поленившись в открытую обратить внимание наших высших членов на дебилизм московских властей, закупоривших Ленинградку.
До него вообще всегда всем всё было фиолетово в этой аэропортовской вакханалии.
как будто на других платных парковках кто-то за что-то отвечает...
Цитата(uncle Fedor @ 12.8.2010, 13:15)

я последнее время тоже о Шарике стал лучшего мнения, особенно после открытия новых вполне цивильных терминалов D и Е. Там новый шереметьевский директор, Василенко, очень много полезных новшеств и реорганизаций ввёл за последний год.
Скоро уволят, значит.
uncle Fedor
12.8.2010, 15:03
Цитата(MONO @ 12.8.2010, 14:05)

Цитата(uncle Fedor @ 12.8.2010, 13:15)

я последнее время тоже о Шарике стал лучшего мнения, особенно после открытия новых вполне цивильных терминалов D и Е. Там новый шереметьевский директор, Василенко, очень много полезных новшеств и реорганизаций ввёл за последний год.
Скоро уволят, значит.
Очень вероятно. Учитывая, что для Шереметьево сейчас как раз подыскивается управляющая компания.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.