Сегодня случилась неприятность.бабахнул огнетушитель, соответственно рассыпался чертов порошок в багажнике и частично на заднем сиденье. Как его счистить? вода не помогает-допустил уже эту ошибку, он вобще вьедается дико. Может каким то чистящим типа как для ковров?
Лос Бандитос
10.8.2010, 5:32
Цитата(Vampairo @ 9.8.2010, 23:30)

Сегодня случилась неприятность.бабахнул огнетушитель, соответственно рассыпался чертов порошок в багажнике и частично на заднем сиденье. Как его счистить? вода не помогает-допустил уже эту ошибку, он вобще вьедается дико. Может каким то чистящим типа как для ковров?
Надо было убрать максимальное количество порошка сухой тряпкой и пылесосом,остальное-чистящими средствами...Например,Ваниш...

попробуйте этот. хорошая штука
Vampairo
10.8.2010, 13:26
спасибо, буду пробовать. часть сегодня убрал простой щеткой, но он так удивительно хорошо вььедается в пластик, на дверях прям белые разводы,ь как ни три!буду дальше тереть. Так что люди. берегите огнетушитель, чтоб в багажнике на него ниче не свалилось, хлипкий он
DemchevVN
10.8.2010, 14:43
Лучше не тереть а попробовать какое-нибудь пенное чистящее средство, нанести подождать, потом протереть и смыть. Должно помочь.
мой начал просыпаться. завернул в 2 ашановских пакета. то что просыпалось - вытер влажными детскими салфетками из того же ашана. все гуд.
Цитата(nmare @ 11.8.2010, 0:50)

мой начал просыпаться. завернул в 2 ашановских пакета. то что просыпалось - вытер влажными детскими салфетками из того же ашана. все гуд.
... не забудь выкинуть его в помойку))) и купить себе новый, просто есть большая возможность его неправильной работоспособности когда он действительно понадобиться
этт я уже понял. осталось до помойки доехать :)
есть еще такая химия с кенгуру (KENGOO)
FOAM 3000
есть еще 1000, 2000, и самая сильная кажисть 5000
стоит недорого.. а салон чистит идеально....
Ноксирон
13.8.2010, 14:05
а какой именно огнетушитель бабахнул?
Имя гЕроя в студию плиз
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.