Полная версия этой страницы:
липучки
statik25
10.8.2010, 13:03
у меня анти радар держится на липучках. но они постоянно отлипают. особенно в жару. как можно сделать так, чтобы они держались постоянно? а то уже надоело постоянно их вдавливать, чтоб антирадар от стекла не отвалился
Цитата(statik25 @ 10.8.2010, 14:03)

у меня анти радар держится на липучках. но они постоянно отлипают. особенно в жару. как можно сделать так, чтобы они держались постоянно? а то уже надоело постоянно их вдавливать, чтоб антирадар от стекла не отвалился
Я перед приклеиванием их смачивал - держались нормально...
вымыить стекло моющим средством
•JuveliR•
10.8.2010, 13:08
Перед поклейкой обезжирить стекло спиртяшкой. На липучку добавить мыльный раствор и плотно приклеить. Отдирать замучаешься...
Александр23
10.8.2010, 20:08
И не клеить на шелкографию, она объемна.
Я так понимаю, речь все-таки о присосках?))
Бешеный Слон
10.8.2010, 20:10
давно приляпал на двойной скотч :)
statik25
12.8.2010, 19:35
всем спасибо за советы. я водой с фэйри смазал их. прилипли. как высохли теперь ваще не сползают чётко держат
Всем привет. Я здесь новенький,но хотел обратится с маленькой просьбой. Ребят, подскажите пожалуйста,где можно отдельно купить кронштейн на липучках для антирадара (имеется в виду,предмет на который вешается антирадар на стекло). По зарез надо,заколебался клеить на двухсторонний скотч. Заранее спасибо.
И на всякий случай, забыл сказать, что где его можно купить в Москве?
Присоски для
CobraПрисоски для
Beltronicsи так, советую в Горбушку или Митино съездить..
народ....проблема такая купил радар шо-ми 520,поставил на гешу,всякую хрень ловит,а бацов не хочет(((подскажите может стекло такое не пробиваемое?))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.