Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: I am STUPID!...Help Me!
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Рулевое управление, трансмиссия, ходовая > Тормоза придумали трусы
Арех
Помогите кто чем может)
Обьясните новичку, КАК определять изношенность колодок?
Vampairo
линейкой или на глаз, надо посмотреть сколько мм рабочей поверхности осталось
Арех
тогда спрошу по другому...ГДЕ они?)..
знаю что рядом с колесами...и все..
bumbaka
а гуглить или хотя бы до википедии дойти не позволяет религия?
Арех
Цитата(bumbaka @ 10.8.2010, 19:24) *
а гуглить или хотя бы до википедии дойти не позволяет религия?

я видимо совсем тупая, потому что мне найти...
Арех
т.е. НЕ найти...опечаталась...
titanik
Цитата(Арех @ 10.8.2010, 19:46) *
т.е. НЕ найти...опечаталась...

Колесо сними и увидишь колодки)))
Только не спрашивай где колесо!!)))))))
Infantry
Ну если машинка новая то и искать нечего на ТО посмотрят и скажут. Что толку искать если ничего в этом не понимаешь, все равно делать ничего не будешь.
Vampairo
надо подомкратить машину, скинуть колесо, там будет диск такой серебристый, на диске будет конструкция-суппорт, вот он закрывает 2 колодки, одна с внешней стороны диска, вторая с внутренней. вот там их и смотреть (это спереди)
з.ы. буквально вчера менял колодки передние.
Алексий
Цитата(Vampairo @ 10.8.2010, 21:51) *
надо подомкратить машину, скинуть колесо, там будет диск такой серебристый, на диске будет конструкция-суппорт...

Не пугай девушку такими словами "суппорт" и т.п. И лучше не советовать поддомкрачивать машину- зачем грех на душу брать, ещё упадёт машинка с домкрата, на твоей совести всё это будет. А вы, девушка, с какой целью интересуетесь? Может, проще глазками хлоп-хлоп, попросить мужчинку какого-нибудь вам эти самые колодки показать да и померить заодно?
Nik98
Не надо пытаться ремонтировать автомобиль самостоятельно, если не знаете как это сделать. Последствия такого ремонта могут быть опасны для ваших жизни и здоровья, а также для жизни и здоровья других участников дорожного движения!
Обратитесь на сервис к специалистам.
Randall_spb
В данном случае, имхо проще кого-нибудь из знакомых попросить посмотреть)

Цитата
А вы, девушка, с какой целью интересуетесь? Может, проще глазками хлоп-хлоп, попросить мужчинку какого-нибудь вам эти самые колодки показать да и померить заодно?

+1 ))
Алеф
Зачем в сервис? В Питере полно клубней хороших.
Немного не правильно задан вопрос был. Нужно типа так -
Мужчины клубные. Не откажите в любезности помочь девушке с проверкой износа тормозных колодок в Питере Viannen_loungelizard.gif
Арех
Эт конечно все весело, но после 3 месяцев владения разваливающейся двенашки колесо снять точно смогу. да и много чего еще..)
Посмотреть хочу, потому что пр торможении скрип, и меня интересуют задние колодки)

Цитата(Infantry @ 10.8.2010, 19:51) *
Ну если машинка новая то и искать нечего на ТО посмотрят и скажут. Что толку искать если ничего в этом не понимаешь, все равно делать ничего не будешь.

машинке три года, 57 тыс. км...купила 10 дней назад)
LexLi
Цитата(Арех @ 10.8.2010, 19:03) *
Помогите кто чем может)
Обьясните новичку, КАК определять изношенность колодок?

1. Не надо умничать и придумывать заголовки к темам типа I am STUPID!...Help Me! Это технический раздел форума!
2. Пользуйтесь поиском и не надо баянить. Легко нашел одну тему. Если появится желание и Вы найдете еще.

http://getz-club.ru/forum/index.php?showto...%EB%EE%E4%EE%EA
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.