Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фиксатор лючка бензобака
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
ivanv_
Собственно сломался этот фиксатор и лючок не закрывается. Подскажите как добраться до этого фиксатора и что менять надо.
Tabu
Собственно у меня еще не сломался, но всё идёт к тому.
Салонный курок на открытие люка бензобака проржавел и теперь с большим трудом как поднимается, так и опускается.
Как его поменять?
Серж
Цитата(Tabu @ 2.9.2010, 13:15) *
Собственно у меня еще не сломался, но всё идёт к тому.
Салонный курок на открытие люка бензобака проржавел и теперь с большим трудом как поднимается, так и опускается.
Как его поменять?

Я не парился,тема та же.Еле открывался,весь ржавый.Силиконовая смазка и десять минут ТуДа СюДа рычагом этим,периодически брызгая в щели.Всё прошло)

А сам фиксатор если не изменяет мне маразм под обшивку багажника надо лезть,кажется я его там видел когда переделывал багажник свой.
Tabu
Спасибо, будем посмотреть.
Э...., извиняюсь - что за силиконовая смазка?
грохотайло
Цитата(Tabu @ 6.9.2010, 12:58) *
Спасибо, будем посмотреть.
Э...., извиняюсь - что за силиконовая смазка?

Что то типа этого

А если серьёзно - приходите в любой автомагазин и просите силиконовую смазку с графитом.
Tabu
Спасибо.
Ali_sa
Заправщик сломал защелку у бензобака. Теперь не закручивается до конца крышка и не закрывается лючок бензобака. А если и закрывается, то открыть его потом можно только через багажник.
Собственно вопрос: защелку эту отдельно покупают или в комплекте и как называется точно?
Camel2
Про люк речь или про закручивающуюся крышку?
Ali_sa
Цитата(Camel2 @ 9.1.2015, 17:56) *
Про люк речь или про закручивающуюся крышку?

я так понимаю это взаимосвязано. Крышка не закручивается до конца и лючок из-за этого не закрывается. Я так понимаю
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.