Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Езда по доверенности с транзитками
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Покупка, ДОПы, страхование и регистрация ТС
Кайсар87
Собственно сабж.Сегодня сняли мою машину с учета для продажи,но юридически владелец не я.Могу ли я ездить по доверенности в отсутствие хозяина?И если могу,то по старой,которая у меня есть или по новой в которой будет записан номер транзиток?
Jarlacks
Цитата("Jarlacks")
По старой можно,если это генералка со всеми полномочиями. Я так много раз делал. Снимал по генералке,катался с транзитами,после купля-продажа и регистрация. Всё по гендоверенности выданной продавцом один раз,в момент фактической покупки авто,ещё до снятия.

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Генералка действует весь срок на который она выдана или пока не сменится собственник или доверенное лицо.
Кайсар87
у меня простая письменная форма
Jarlacks
Кайсар87, с письменной ты можешь только ездить. По крайней мере я так машины перегонял.
Кайсар87
Jarlacks,мне тока ездить и надо.номер транзиток надо в нее писать или старого номера
Jarlacks
Кайсар87, да кому твой номер этот нужен? Езди как ездил и не парься,пока транзитки действуют. Собственник один черт тот же и паспортные данные его +номера агрегатов и номера в ПТС не изменились. Просто теперь вместо Св. о Рег. возишь ПТС с собой и всё..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.