Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СПб. Мурманское шоссе. Пробка.
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Санкт-Петербург
SergNW
В пятницу собрался на дачу. Около 23.00 выехал из города и перед Разметелево попал казалось бы в обычную пятничную пробку. В итоге спустя 6!!! с половиной часов смог развернутся на мосту на Морозовку и вернутся в город. Причина пробки ДТП с участием фуры, с жертвами, уже наверное все слышали об этом. Всё понятно, всякое случается. Но вот вопрос, почему власти абсолютно не способны решать НЕпредвиденные ситуации. То есть всё что происходит неожиданно показывает беспомощьность тех или иных служб. Почему нельзя было при выезде из города оповещать водителей об огромной пробке? Можно было перекрыть трассу от кольцевой и отправлять всех в объезд через Отрадное. Почему не пришла никому в голову мысль разобрать часть отбойника на разделительной полосе и пустить движение по встречной полосе, ночью встречных почти не было. Или просто разобрав отбойник позволить людям развернутся. В огромной пробке машины затирали друг друга образуя всё новые ДТП. Что было делать людям которым от угарного газа и поднятой с обочин пыли становилось плохо? ДТП произошло в районе 19.00 13 августа, 14 августа в 5.00 когда мне удалось развернутся никаких намёков на то что скоро все поедут не было. Да, на этом участке есть место где развернутся за Разметелево, но никтож не знал что там ДТП, и это надолго, всё воспринималось как обычная пробка. А когда понимали, было поздно. Народ по 8-9 часов стоял.
Вообще Мурманское шоссе этим летом это кирдык какой то, я уже привыкаю к 2х часовым простоям в районе Дусьево, я нашёл некоторые объезды где я объезжаю Мурманку пускай по очень!! хреновым дорогам, но я еду. Громкие заявления по телевизору руководства города о запретах проведения работ в выходные дни к сожалению всего лишь слова. Поездка на дачу меня жутко выматывает, и я уже перед тем как ехать задумываюсь, а стоит ли? Даже в самую жару может лучше посидеть в городе? Смотрю яндекс-пробки: все выезды из города в общем без особых проблем, Мурманка-красная линия.
Елена TS
Подруга ехала как раз во время аварии.
Они до неё минут 5-7 не доехали.
Они стояли 1,5 часа. потом начали пускать по встречки. в два ряда.
а тех , кто ехал в город разворачивали через другие дороги.
Говорит, было очень страшное зрелище.
При том гаишники просили быстрее проезжать и не притормаживать.
Скорые ещё там были.
kmol

фото той самой пробки на Мурманском шоссе с 13-14.08.2010
Navigator
Некропостреры не дремлют! hang1.gif laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.