Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Питер! Прыжок с парашютом! 21 августа!
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Санкт-Петербург
Страницы: 1, 2
38epb
Парашют!!! На 21 августа!!! Кто поддержит наконец-то?
Цитата(38epb @ 17.8.2010, 15:15) *
Здесь все подробнее: http://paracentr.ru/content/view/20/44/

Новости с полей.
Аэродром не в Никольском,а СИВОРИЦЫ,там же,под Гатчиной.
По стоимости:
Тандем-прыжок: Высота 4000 метров ,Свободное падение около минуты=5100
Одиночный прыжок: Высота 800-900 метров,задержка раскрытия парашюта 3 секунды,время спуска под куполом круглого парашюта около 5 минут. Цена=2000 рублей
Если кто-то захочет запечатлеть прыжок на фото-видео,это еще 2000 рублей(я так понял,что за все вместе)
Созвонился с организаторами,рекомендуют приезжать не в субботу,21 августа,а в воскресенье,22 числа-народу меньше.
По времени ожидания: Тандем-прыжок...в течение 1,5-2 часов после регистрации
Одиночки-дольше. Часов 3-6 можно своей очереди ожидать.
На территории аэродрома можно организовать пикник,шашлык-машлык и все такое.
По записи: Одиночки записываются непосредственно по приезду(или приезде?),на тандем нужно заранее назвать свои фамилию-имя(это отправляем мне в личку как можно скорее)
Итак,поскольку дата все-таки озвучена 21 августа-едем в эту субботу!

Итак,список:
1. Ициксон Илья (одиночка)
2. Зверь (одиночка)
3. Костик
4. Плюс Зверя(девушка Лена)
5.

Зрители:
1. Супруга ТКТ
2. Рома (плюс Ильи)
Ициксон Илья
Я буду))
Алексей Борисов
Цитата(38epb @ 9.8.2010, 22:32) *
Парашют!!! На 21 августа!!! Кто поддержит наконец-то?

Сцыкатно... to_pick_ones_nose3.gif
Ициксон Илья
Не тебе одному... clapping.gif
Kroha
А территориально где прыгать?
Kostiks
Если в Никольское, что за Гатчиной, то постараюсь подключиться (а я и забыл, что мы собирались)
Doki
Цитата(Kroha @ 9.8.2010, 23:29) *

прикольно)))вспомню хоть 4 года парашютных прыжков, 2 года назад каждую неделю прыгали с Ан-12, работа такая была)) внебо охота, где прыгают в Питере?
38epb
Цитата(Kostiks @ 9.8.2010, 23:34) *
Если в Никольское, что за Гатчиной, то постараюсь подключиться (а я и забыл, что мы собирались)

Отставить динамо!!! Едем,как и договаривались! А то каждый год одно и то же...
Kroha
Цитата(Doki @ 9.8.2010, 23:49) *
Цитата(Kroha @ 9.8.2010, 23:29) *

прикольно)))вспомню хоть 4 года парашютных прыжков, 2 года назад каждую неделю прыгали с Ан-12, работа такая была)) внебо охота, где прыгают в Питере?

ого shok.gif
а я хочу, но боюсь .....вдруг от страха умру прямо в небе.... scratch_one-s_head.gif wacko3.gif

Ициксон Илья
Да, в Никольском:-)
Kostiks
Ап (выделил в отдельную тему). Собираться и выезжать предлагаю заранее, т.е., пораньше - меньше пробок и короче очередь на прыжок
Супруга ТКТ
Я пас. nea.gif Но поддержать морально всегда готова! friends.gif =)) так что буду как зритель и ярый болельщик. girl_dance.gif
А сколько стоит? У меня подруга возможно будет прыгать.
38epb
Цитата(Супруга ТКТ @ 16.8.2010, 23:24) *
Я пас. nea.gif Но поддержать морально всегда готова! friends.gif =)) так что буду как зритель и ярый болельщик. girl_dance.gif
А сколько стоит? У меня подруга возможно будет прыгать.

Здесь все подробнее: http://paracentr.ru/content/view/20/44/
Ициксон Илья
Запускаем список?:)

Прыгуны:
1) Илья
2)

Зрители:
1)
38epb
Новости с полей.
Аэродром не в Никольском,а СИВОРИЦЫ,там же,под Гатчиной.
По стоимости:
Тандем-прыжок: Высота 4000 метров ,Свободное падение около минуты=5100
Одиночный прыжок: Высота 800-900 метров,задержка раскрытия парашюта 3 секунды,время спуска под куполом круглого парашюта около 5 минут. Цена=2000 рублей
Если кто-то захочет запечатлеть прыжок на фото-видео,это еще 2000 рублей(я так понял,что за все вместе)
Созвонился с организаторами,рекомендуют приезжать не в субботу,21 августа,а в воскресенье,22 числа-народу меньше.
По времени ожидания: Тандем-прыжок...в течение 1,5-2 часов после регистрации
Одиночки-дольше. Часов 3-6 можно своей очереди ожидать.
На территории аэродрома можно организовать пикник,шашлык-машлык и все такое.
По записи: Одиночки записываются непосредственно по приезду(или приезде?),на тандем нужно заранее назвать свои фамилию-имя(это отправляем мне в личку как можно скорее)
Итак,поскольку дата все-таки озвучена 21 августа-едем в эту субботу!

Итак,список:
2. Зверь (одиночка)
3. Костик ?
4.

Зрители:
1.
38epb
Итак,список:
2. Зверь (одиночка)
3. Костик ?
5.

Зрители:
1. Супруга ТКТ
2.
meehalych
а во сколько вы едете-то? Может приеду посмотрю (денег нет на прыжок сейчас), правда не долго, т.к. в ночь на работу надо еще выходить.
38epb
meehalych, Туда лучше ехать к 9 утра
Супруга ТКТ
Во блин(( так рано... мне к 13 надо на Академку..=(( неужели не получится посмотреть? =((
Ициксон Илья
Итак,список:
2. Зверь (одиночка)
3. Костик ?
5.

Зрители:
1. Супруга ТКТ
2. Рома (плюс Ильи)
38epb
Как я,впрочем и думал-народ только и может: Я,да Я!!! Я хочу! И все такое...А как конкретика нарисовалась,так на попятную...
Все,весь список желающих?
Алёна Борисова
Вот млин.....всю жизнь мечтала и.....
Ё-МАЁ!!!!!! girl_hysteric.gif
Я тут с 10 этажа вниз глянула,мне уже страшенно стало....а тут....
БОЮСЬ Я!!!! Ну очень уж.... girl_cray.gif
38epb
Алёна Борисова,
Поехали просто,за компанию! Не обязательно ж прыгать)))
Тем более потом наверняка еще соберемся!
Супруга ТКТ
Не,ребят,точно не получится приехать(( ну совсем никак со временем не попадаю... unknw.gif Хныыык.....cray.gif
nadin-spb
Итак,список:
2. Зверь (одиночка)
3. Костик ?
5.

Зрители:
1. Супруга ТКТ
2. Рома (плюс Ильи)
3. VelVeta
4. nadin

А шашлыки будем делать???
во-сколько и где сбор????
38epb
Цитата(nadin-spb @ 18.8.2010, 21:50) *
Итак,список:
2. Зверь (одиночка)
3. Костик ?
5.

Зрители:
1. Супруга ТКТ
2. Рома (плюс Ильи)
3. VelVeta
4. nadin

На пикничок нужно закупиться заранее(в пятницу),на аэродроме(под Гатчиной) желательно быть к 9-00 в субботу...Меня заберут из дома около 8-00,ехать до места минут 30 примерно...Короче,можно всем встретиться в 7-30 на пр.Ветеранов(но не всем ведь удобно,да?).
Костя едет с другой стороны(вообще не из Питера)
Илья битком набит)))
Алена...
Короче,завтра всех обзвоню,и здесь уже резюмирую! ВОТ! new_russian.gif
МаZZай
Млин, я бы поехал (хотя бы в качестве зрителя, т.к. ссыкатно чес говоря). Но, млин в 7-30 на Ветеранов, при том что я сейчас живу на Северо-Западе, да еще к тому же сейчас - без машины ... время уж больно неудобное (суббота рано утром). В воскресенье в более "человечное" время больше желающих было бы ...
Kostiks
Встречаться я бы посоветовал у Ленты на Пулковском. Оттуда до аэродрома ехать минут 40
Алёна Борисова
Цитата(38epb @ 19.8.2010, 23:36) *
Цитата(nadin-spb @ 18.8.2010, 21:50) *
Итак,список:
2. Зверь (одиночка)
3. Костик ?
5.

Зрители:
1. Супруга ТКТ
2. Рома (плюс Ильи)
3. VelVeta
4. nadin

На пикничок нужно закупиться заранее(в пятницу),на аэродроме(под Гатчиной) желательно быть к 9-00 в субботу...Меня заберут из дома около 8-00,ехать до места минут 30 примерно...Короче,можно всем встретиться в 7-30 на пр.Ветеранов(но не всем ведь удобно,да?).
Костя едет с другой стороны(вообще не из Питера)
Илья битком набит)))
Алена...
Короче,завтра всех обзвоню,и здесь уже резюмирую! ВОТ! new_russian.gif

Алена?!!!? Я??? Я тебя слушаю!!!! girl_yes.gif
nadin-spb
Цитата(Kostiks @ 20.8.2010, 13:37) *
Встречаться я бы посоветовал у Ленты на Пулковском. Оттуда до аэродрома ехать минут 40

Я с тобой согласна!!!)))
А с Димой в красном селе встретиться можно!!!))
38epb
Алёна Борисова, ты все таки решила ехать с нами?
))),Velveta-тоже Алена)))
Прикольно получилось)))

Цитата(МаZZай @ 20.8.2010, 11:42) *
Млин, я бы поехал (хотя бы в качестве зрителя, т.к. ссыкатно чес говоря). Но, млин в 7-30 на Ветеранов, при том что я сейчас живу на Северо-Западе, да еще к тому же сейчас - без машины ... время уж больно неудобное (суббота рано утром). В воскресенье в более "человечное" время больше желающих было бы ...

С Ржевки еще народ едет,еще девушка из Сертолово стартует...
Денис,было бы желание,позвони мне,состыкую с ней)))
Кстати,более подробно в контакте тема раскрыта:
http://vkontakte.ru/note1655927_9986333
helg
Цитата(Kostiks @ 20.8.2010, 13:37) *

во сколько?
в 7.30 или 8.30?
и да, прыгать не буду дабы не искушать, но посмотрю на рыцарей духа с шашлыком в лапке
38epb
Итак,созвонился с человеком...
Для тех,кто поедет своим ходом(не дожидаясь остальных,или опоздавшие...). Ехать до 60-го км Киевского шоссе,там(после указателя 60 км),поворот НАПРАВО,и далее,до аэродрома.
Встречаться все-таки предлагаю в 7-45 у м. Московская,напротив МакДональдса! Выезжать в 8-00. С собой можно взять чай и все такое)))
Ициксон Илья
А я лох что не смог:-((( Подвел меня мой Гешка:(
38epb
ГК-Ты лучший!!! Спасибо за поддержку всем,кто смог приехать!!! Ура мне,Костику и Иришке)))
МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!!!
Супруга ТКТ
Скорей рассказывайте как все прошло)) интересно ведь.. rolleyes.gif
Kostiks
Всего в самолете 10 парашютистов, выпускают первых пятерых, самолет делает круг и выпускает следующих. Договорились, что наша компания прыгала вместе во втором заходе.

Второй раз (точнее, второй с половиной, т.к. ранее прыгал самостоятельно, а еще тандемом с 4 тыс м, он самостоятельным прыжком не считается) самостоятельно уже немного другие впечатления, уже нет суеты и все делаешь по уже примерно знакомому сценарию.

Но все равно остается первобытный ужас, когда стоишь перед открытой дверью на высоте 800 метров, смотришь вниз на ставшие игрушечными домики, дороги и аэродром, в эту пропасть и ждешь команды выпускающего "пошел". В этот раз удовольствие получил даже больше не от самого процесса спускания на парашюте, а именно от момента преодоления этого животного страха перед шагом вперед. Причем все-таки помедлил. Команда - дергаюсь и останавливаюсь, но собираюсь и выпрыгиваю (хотя по факту колебался где-то с секунду, но там она показалась намного длинней :) ). После - уже на все наплевать - отсчитываешь три секунды - дернуть кольцо - ощутить толчок вверх от раскрывшегося купола, взгляд вверх - купол в порядке, взгляд вниз на запасной - отключение барометрического датчика от запасного парашюта (иначе на трехстах метрах раскроется, это не опасно, но не нужно), а теперь все окей, взгляд вниз и по сторонам, перекрикивания остальных выпрыгнувших. Уже не думаешь ни о приземлившемся на деревья новичке (снесло ветром, из-за ветра была очень большая задержка с вылетом, не выпускали, в целях безопасности), ни о приземлившемся еще ранее вплотную к одной из металлоконструкций аэродрома "продвинутом" парашютисте.

Жаль, что пришлось очень долго ждать на земле очереди и снижения скорости ветра.

Оказывается, случайные встречи ГК происходят и в таких местах))

P.S. несколько фото: http://foto.rambler.ru/users/kostigs/parashutist/
(съемка мобильником, поэтому качество соответствующее)
Алексей Борисов
Цитата(38epb @ 22.8.2010, 23:03) *

Строчка про девушку, сломавшую ногу, отсрочила на неопределенный срок и без того неизвестную дату моего прыжка to_pick_ones_nose_eat.gif
38epb
Цитата(Алексей Борисов @ 23.8.2010, 0:21) *
Цитата(38epb @ 22.8.2010, 23:03) *

Строчка про девушку, сломавшую ногу, отсрочила на неопределенный срок и без того неизвестную дату моего прыжка to_pick_ones_nose_eat.gif

У этой девушки изначально все шло через Ж..у,поэтому такому результату я ничуть не удивлен))).Ноги надо вместе припадении держать,а она их раздвинула...
Недаром инструктаж длится полтора часа!
38epb
Kostiks,
Твои фото почему-то не открываются.
А вот-немножко моих фотографий...
http://photofile.ru/users/38epb/3847626/
Алексей Борисов
Цитата(38epb @ 23.8.2010, 2:09) *
Kostiks,
Твои фото почему-то не открываются.
А вот-немножко моих фотографий...
http://photofile.ru/users/38epb/3847626/

А я думал они только у меня не открываются.
Irochka_cat
МЫ САМЫЕ СМЕЛЫЕ! УРА!
Была искренне удивлена, тему тут профлудила, но рада, что и вы прыгнули!))

А чтоб ножки не ломать, летайте с инструктором, безопасно и впечатлений куда как больше!)
Kostiks
Переписал фото, разместил заново. Там же: http://foto.rambler.ru/users/kostigs/parashutist/

Цитата(Irochka_cat @ 25.8.2010, 17:51) *
А чтоб ножки не ломать, летайте с инструктором, безопасно и впечатлений куда как больше!)
Ну, не совсем. Это здорово, конечно, но это не свой прыжок и никакой самостоятельности (не зря говорят "пассажир тандема"). Тут ты вся отдаешься на волю инструктора, даже выпрыгиваешь из самолета в подвешенном виде и спиной вперед.

Но когда летишь с 4-х тысяч (пусть и подвешенным на животе инструктора) - и внизу не земля, а облака - это классно, впечатлений в свое время куча осталось от этого полета.

P.S. а ветер был действительно не слабый, горизонтальная скорость была не маленькая, приземлился не очень комфортно - перед самой землей стало понятно, что ты не плавно снижаешься вниз, а тебя еще и несет вбок (т.е., назад, и со скоростью бегуна)
meehalych
ничего подобного в этом году не организуется, случаем? smile.gif
Kostiks
Готов собраться, но только во второй половине сентября
38epb
Илюха вроде как тоже хотел. Я-не смогу в этом месяце
МаргоРита
поздновато как-то-погожий безоблачный день,выходной к тому же,уже проблематично дождаться(...я бы повторила,но только с инструктором
meehalych
Кстати, читал на некоторых страницах клубов, предлагающих прыжки, что первый должен быть только в спарке с инструктором
AG20
Прыгал 9 раз. 2 раза с Ил-76) ОФИГЕННО)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.