светка-пипетка
17.8.2010, 15:12
Помогите советом!
Потухла подсветка салона и потухли часы.Это предохранитель?Или еще что может быть?
светка-пипетка, возможно, что и предохранитель...
вопрос туда же. не горит подсветка регуляторов температуры, кнопок кондея и обогрева, попогреек и рукоятки АКПП (где окошки диапазонов на тоннеле). Предохранители целы. Лампочки (что, имхо, крайне маловероятно) или проводка?
светка-пипетка,
предохранитель в жёлтой обойме под рулём блок
ilevser,
лампочки. Темы есть как менять.
Алеф, все 7 разом? потому и не верится... да еще лампочка овердрайва до кучи не горит....
Александр23
17.8.2010, 19:58
ilevser, Из разных мест идет питание на твои лампочки. Но все от правого габарита.
Александр23, и, соответственно, сидят на том же предохранителе? надо будет проверить...
Александр23
18.8.2010, 22:13
ilevser,
Именно.
Александр23, пред цел, габарит горит... где рыть дальше? или не париться и свезти по гарантии? в том смысле, что может там быть повреждение проводки из-за неудачной прокладки (сам не лазил)?
ЗЫ. Я, конечно, допускаю теоретическую возможность одновременного перегорания всех этих лампочек, но это, имхо, слишком маловероятно...
Цитата(ilevser @ 19.8.2010, 12:01)

ЗЫ. Я, конечно, допускаю теоретическую возможность одновременного перегорания всех этих лампочек, но это, имхо, слишком маловероятно...
100 раз такое было. Попробуй одну какую нить поменяй и посмари.
Александр23
19.8.2010, 20:07
ilevser,
Вполне возможно. Сколько раз при замене одной при сборке гасла другая, и так несколько раз.
Александр23, вопрос как к практически официальному представителю... Если залезу и найду целую лампу - обращаться по гарантии? Или шансов никаких?
Александр23
20.8.2010, 19:25
ilevser,
Лампа может быть внешне целая, но стряхнУтая.Я бы попробовал потыкать иголкой в провод и проверить питание.
Цитата(Алеф @ 17.8.2010, 16:58)

светка-пипетка,
предохранитель в жёлтой обойме под рулём блок
возможно, тупой вопрос:
а как его (предохранитель) снять из под этой желтой пластмасски? прилагаемым в отсеке стандартным пинцетом не получается

уже кончик пинцета обломал, туда хрен подлезешь...
а трабл похоже у меня именно в нем, магнитола, свет в салоне и багажнике, противотуманка, датчик лампы незакрытой двери водителя, сигналка глючит
Александр23
31.8.2010, 21:41
din,
Снять вместе с пластмасской.
Цитата(Александр23 @ 31.8.2010, 22:41)

din,
Снять вместе с пластмасской.
то есть тянуть на себя не боясь, можно плоскогубцами?
я просто во время переборки и замены ламп в панели столько клипс и защелк поломал/потерял, что больше неохота :)
Александр23
31.8.2010, 21:54
din,
Даже не помню, все как-то само. Но тянуть нельзя, там фиксаторы. Фонариком посвети, увидишь.
Цитата(Александр23 @ 31.8.2010, 22:54)

din,
Даже не помню, все как-то само. Но тянуть нельзя, там фиксаторы. Фонариком посвети, увидишь.
заменено
все пашет
фонарик тут бесполезен, все равно ни ляда не видно. надо таки тянуть, но - нежно :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.