Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Снятие накладок на пороги
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
zyuzyukin
Извиняйте братцы, создаю темкУ, поиск не рулит а если частично рулит то выдает битые ссылки на старый форум.

Сегодня сломал одну из накладок, прямо пополам, не хотела из клипсы вылазить. Кт окак снимает их, кто шумил машину и снимал их откликнитесь!

Вот ссылка про то что я говорю: http://www.elcats.ru/hyundai/scheme.asp?mo...A&office=ru
Рататуй
Так они легко снимаются. Смотришь где клипсы находятся и тянешь за накладку в их зоне. Я их снимал уже много раз, так что они многоразовые)
Александр23
Нифига не легко. Легче открутить болты крепления (на dirol.gif и потом в руках снять пороги.
http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=85879...id=58&sr=54
Серж
Цитата(Александр23 @ 18.8.2010, 23:18) *
Нифига не легко. Легче открутить болты крепления (на dirol.gif и потом в руках снять пороги.
http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=85879...id=58&sr=54

Я дико извиняюсь
to_pick_ones_nose_eat.gif
Какие болты????????? Человеку надо сдёрнуть ту фигню которая в дверном проёме пластиковая полоска.Там дел на 5 сек и нет ни каких болтов.Не пугай людей.

Просто отогни ножом и увидишь места крепления,там и и тянуть как Рататуй писал.
Александр23
Цитата(Серж @ 18.8.2010, 23:48) *
Я дико извиняюсь
Понимаю. Но указанному номеру 85871-1C500LT соответствуют пороги, закрывающие край ковра внутри салона. Или кто-то не умеет давать ссылки и объяснять.

И при чем тогда шумка (в твоей версии детали)???

И у меня вместо обозначения размерности болта на восемь вылез пузырь на dirol.gif))
Рататуй
Пусть автор скажет номер детальки, так будет проще) Если это действительно те накладки о которых я думаю, то делается все как я и писал выше.
Александр23
Александр23,
А если те, про которые я - то так как я сообщил.))
zyuzyukin
да это те детальки которые закрывают край ковра в салоне. Пробелма в снятии такя - что на защелке уступ и на пластике уступ. Отгибая край не получается все ранво ее нормально снимать. Кстати заметил такое - что кто снимал накладки на своем Гетце пытались снять на моем - не получилось нормально... дальше побоялись тянуть дабы не обломить....
Серж
Цитата(zyuzyukin @ 22.8.2010, 22:44) *
да это те детальки которые закрывают край ковра в салоне. Пробелма в снятии такя - что на защелке уступ и на пластике уступ. Отгибая край не получается все ранво ее нормально снимать. Кстати заметил такое - что кто снимал накладки на своем Гетце пытались снять на моем - не получилось нормально... дальше побоялись тянуть дабы не обломить....

Странно ,снял три клопа,снял уплотнитель(потянуть вверх)и легко вытаскивается всё)
Я весь пластик в салоне снимал,карпетом тянуть,легко и непринуждённо.
Александр23
zyuzyukin,
Я по-всякому пробовал. И отверткой разжимать посадочное место. Потом все места фиксации пришлось откручивать и рихтовать - все погнутое стало.
zyuzyukin
Цитата(Александр23 @ 22.8.2010, 23:07) *
zyuzyukin,
Я по-всякому пробовал. И отверткой разжимать посадочное место. Потом все места фиксации пришлось откручивать и рихтовать - все погнутое стало.

про что и говорю...
Рататуй
Ну вот, об этой накладке я и думал) Значит у вас двоих более бережные корейские ручки собирали, на века)) У меня это проблем не вызывало.
MadDantist
Что то толкового совета так и нет.Поступил как написали:выдеонул клипсы и стал тянуть,ну естественно дотянулся,то что держали защёлки так в них и осталось,вообщем пообламал крепления.Новую облицовку заказал.Но надо снять ещё три,а ломать не хочется.Как быть?
Александр23
zyuzyukin,
Как это нет?
Цитата
Легче открутить болты крепления на восемь и потом в руках снять пороги.
MadDantist
Александр23, а где эти болты?
Infantry
Цитата(MadDantist @ 28.9.2010, 19:17) *
Александр23, а где эти болты?

Если снять резиновые уплотнения дверей то становятся видны серебристые пластинки крепления а сткручивать со стороны салона отогнув сам пластик , на холоде пластик все равно может треснуть по-этому нужно очень аккуратно. В дальнейшем можно срезать упорчик на пластике и это позволит сдвигать накладку не откручивая пластинку
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.